动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历

2020-03-23 21:00:00 24点赞 17收藏 93评论

看文章图个乐,有错误的话希望大家轻喷哦动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历

楼主前段时间被舍友拉入星露谷的坑,从此一发不可收拾,每天种菜钓鱼挖矿养猪动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历,感叹为何整天要去王者战场打打杀杀。于是乎看到动森要上了,作为卡带的忠实拥护者,就在淘宝下单预定了。

预定成功预定成功

过了一个多月,时间来到了19号,满心欢喜看到卖家说欧版会在20.21左右发,然后开始了最后的等待。(没买港版就是因为穷动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历

卖家先前说的发货时间卖家先前说的发货时间

然后好景不长,到了20号,并未发货,室友买的是美版,当天12点已经开始玩了(我就已经输在起跑线上了),很多群友下的澳大利亚版本19号都能玩了(吹一波澳大利亚价格,俩游戏走任亏券好像就540?);LZ当天去华为售后修电脑,然后顺便去了当地的数码城看了看问了问,老板说第二天有货,370港版,我就在想算了,稍微有点贵,说不定今晚就发货了。

第二天看见微博店铺群有人在发说欧版得22号才能发货,就开始有点烦躁了。去取机子的时候又去店里询问了一下,老板说今天的货已经卖完了,得明天动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历

然后看到拼多多335港版说是当天发,335包邮,真香啊!欧版只要325,不过要等几天。

被砍单了被砍单了

然后把淘宝的给退了,下了PDD。然后就被光荣的砍单了,看到的那一刻人是崩溃的动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历,一切都得重来。

想了想可能是地址原因(不知道为什么,可能是百亿补贴买多了),就让表弟买了一个寄到他家。

半约定当天发半约定当天发

然后晚上并没有发货,问了句客服,客服说要明天发货动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历,太难过了。

当天未发当天未发

问了问老板,老板说390,比第一天问还要贵了20。ps:370我都觉得贵了,之前想问问能不能砍到360,也就放弃了,反正第二天就发货了。

动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历

昨天周末出去逛了逛,折腾了几天没买上仿佛进入了贤者状态,已经无所谓了。下午表弟来家里吃饭,居然带了一个快递盒子。居然发货了?!不是说没发吗,然后兴高采烈拿来了快递盒,发现发的是顺丰,不是卖家说的中通。(涉嫌虚假宣传,举报了动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历)卖家这一波骚操作也是没搞懂。

正面正面

他来辣,德国红点设计奖,贵;德国工业4.0,贵;航母级钢材,贵;好才能贵,贵才能。等等,走错片场了。

背面背面

人生的第四张游戏卡带盒人生的第四张游戏卡带盒

盒子蛮好看的,全新原封,东西没问题,很正,PDD🐂🍺!

慢慢撕膜慢慢撕膜

开盒开盒

金手指轻微划痕金手指轻微划痕

人生中的第四张卡带!人生中的第四张卡带!

插进机器插进机器

金手指轻微划痕,不是强迫症,可以接受,东西没有问题,进游戏就可以直接玩了。

取名真纠结取名真纠结

有的时候感觉憨憨的有的时候感觉憨憨的

游戏内容估计喜欢的同学都已经开始玩了,就不过多介绍了(自己也第一次玩,还没完透)。自己的村民里,考拉很可爱,另外那只狗看着有点邪魅动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历,不太喜欢。

狗狗狗狗

考拉考拉

同玩的朋友可以在评论区留个账号相互加着玩呀动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历