动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历

2020-03-23 21:00:00 18点赞 15收藏 104评论

看文章图个乐,有错误的话希望大家轻喷哦动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历

楼主前段时间被舍友拉入星露谷的坑,从此一发不可收拾,每天种菜钓鱼挖矿养猪动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历,感叹为何整天要去王者战场打打杀杀。于是乎看到动森要上了,作为卡带的忠实拥护者,就在淘宝下单预定了。

预定成功预定成功

过了一个多月,时间来到了19号,满心欢喜看到卖家说欧版会在20.21左右发,然后开始了最后的等待。(没买港版就是因为穷动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历

卖家先前说的发货时间卖家先前说的发货时间

然后好景不长,到了20号,并未发货,室友买的是美版,当天12点已经开始玩了(我就已经输在起跑线上了),很多群友下的澳大利亚版本19号都能玩了(吹一波澳大利亚价格,俩游戏走任亏券好像就540?);LZ当天去华为售后修电脑,然后顺便去了当地的数码城看了看问了问,老板说第二天有货,370港版,我就在想算了,稍微有点贵,说不定今晚就发货了。

第二天看见微博店铺群有人在发说欧版得22号才能发货,就开始有点烦躁了。去取机子的时候又去店里询问了一下,老板说今天的货已经卖完了,得明天动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历

然后看到拼多多335港版说是当天发,335包邮,真香啊!欧版只要325,不过要等几天。

被砍单了被砍单了

然后把淘宝的给退了,下了PDD。然后就被光荣的砍单了,看到的那一刻人是崩溃的动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历,一切都得重来。

想了想可能是地址原因(不知道为什么,可能是百亿补贴买多了),就让表弟买了一个寄到他家。

半约定当天发半约定当天发

然后晚上并没有发货,问了句客服,客服说要明天发货动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历,太难过了。

当天未发当天未发

问了问老板,老板说390,比第一天问还要贵了20。ps:370我都觉得贵了,之前想问问能不能砍到360,也就放弃了,反正第二天就发货了。

动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历

昨天周末出去逛了逛,折腾了几天没买上仿佛进入了贤者状态,已经无所谓了。下午表弟来家里吃饭,居然带了一个快递盒子。居然发货了?!不是说没发吗,然后兴高采烈拿来了快递盒,发现发的是顺丰,不是卖家说的中通。(涉嫌虚假宣传,举报了动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历)卖家这一波骚操作也是没搞懂。

正面正面

他来辣,德国红点设计奖,贵;德国工业4.0,贵;航母级钢材,贵;好才能贵,贵才能。等等,走错片场了。

背面背面

人生的第四张游戏卡带盒人生的第四张游戏卡带盒

盒子蛮好看的,全新原封,东西没问题,很正,PDD🐂🍺!

慢慢撕膜慢慢撕膜

开盒开盒

金手指轻微划痕金手指轻微划痕

人生中的第四张卡带!人生中的第四张卡带!

插进机器插进机器

金手指轻微划痕,不是强迫症,可以接受,东西没有问题,进游戏就可以直接玩了。

取名真纠结取名真纠结

有的时候感觉憨憨的有的时候感觉憨憨的

游戏内容估计喜欢的同学都已经开始玩了,就不过多介绍了(自己也第一次玩,还没完透)。自己的村民里,考拉很可爱,另外那只狗看着有点邪魅动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历,不太喜欢。

狗狗狗狗

考拉考拉

同玩的朋友可以在评论区留个账号相互加着玩呀动物之森(动森)开箱—一波三折的购买经历

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏主机 掌机 NS游戏卡带 游戏卡 不锁区 预购2月发煮糊了2 分手厨房 中文 年度合家欢游戏

Nintendo 任天堂 switch 马里奥派对 NS游戏卡 路易鬼屋3 中文

Nintendo 任天堂 主机游戏掌机游戏 Switch游戏卡 SD高达G世纪 火线纵横 中文

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 中文(体感全身运动)

Nintendo 任天堂 Switch 国行游戏兑换卡Token 超级马力欧 奥德赛

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 塞尔达传说 旷野之息 荒野之息 中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 Labo:02 机器人套装

Nintendo 任天堂 超级机器人大战V

Nintendo 任天堂 超级机器人大战V

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

Nintendo 任天堂 舞力全开2020

Nintendo 任天堂 舞力全开2020