新一代电热水壶原来可以很优雅,小资青年都钟爱

2020-03-10 15:19:20 0点赞 1收藏 0评论

喝茶从来就不是一件匆忙的事,自古文人墨客都喜欢品茗谈天地,赏花语人生。而匆忙的都市生活有这样的慢节奏似乎成为了一种奢侈,好在很多人会在匆忙生活中偶尔放慢节奏,让身体和心灵得到净化。

而我认为最简单的放松方式就是喝茶,随着科技的进步,如今的茶壶工具也是五花八门,上次推荐了三界茶具的小白保温底座受到了不少读者的欢迎,今天我带来三界茶具的集抽水烧水为一体的电水壶给大家,一起来体验一下吧。

新一代电热水壶原来可以很优雅,小资青年都钟爱

作为三界茶具的经典作品,电热水壶依旧延续了三界的极简设计风格。为了让用户接人待客体面,所以茶具颜值都不能太差,这款电热水壶外观充满了艺术时尚气息,它没有花俏的图案,整套茶具均采用的是素白配色,这种越极简的设计越显得精致,不可否认的是这种艺术形式的造型设计确实很符合现代年轻人的要求。

新一代电热水壶原来可以很优雅,小资青年都钟爱

三界电热水壶拥有一个极具灵魂的设计,那就是提梁把手。优的弧线,不仅保证了视觉上的美观,恰到好处的角度更让用户在优执壶的同时体验更舒适的持握感。另外长壶嘴在冲泡中更有利于断水,水流的控制也容易,是专门为泡茶、泡咖啡而生的人性设计。

茶壶还有一特别之处是壶盖一改以往那种弹簧式开合,而是采用磁吸设计,只要轻轻一放壶盖就能与壶身紧密吸附在一起,倒水的时候就不怕壶盖滑落。这种设计的产品实用寿命更长,而且更容易清洗。

新一代电热水壶原来可以很优雅,小资青年都钟爱

整个烧水底座采用的是一体化设计,所以你基本是看不到缝隙的,整体的品控还是做得不错的。还支持自动旋转抽水,加水头运行平稳,抽水的时候声音不大,整体感觉智能又方便。

值得一提的是整套茶具大小还不到一张A4纸张大小,加热底座也只有25mm厚,不会占用太大的空间,电热水壶还可以适配市面上5-18.9L的常规桶装水,只需将水管放入桶内就能使用。这对于小户型家居来说非常适合,在宿舍、办公室使用也很适合。

新一代电热水壶原来可以很优雅,小资青年都钟爱

关于这把壶加热优点不都不说一下,它采用的是一种“电子控温方案”,在煮水的时候先是全功率武火加热至沸腾,随后是小功率文火补偿。这种模式好处是在冲泡茶的时候,它能随时让水保持一定的温度,对于常泡茶的人来说,泡茶最避忌的是水温,它会直接影响到茶的整体口味,这种补偿式煮水功就很好地满足喜好泡茶之人的需求。

最后总结:

三界茶具二合一电热水壶极简设计风格时尚百搭,集抽水、烧水为一体,体型精巧,操作简便,采用的文武火加热方式更是满足了爱泡茶的人。作为新一代茶具,无论是颜值还是实用性都做得非常用心,让我们在面迎大都市各种压力时,能放下快节奏的脚步,优雅地享受一杯茶。