打call!!倩碧小黄油必须人手一瓶啊

2020-03-05 19:38:16 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文产品是自费购入 真实感受 购买的链接是朋友推荐 货真价实 比代购的便宜好多 真心分享给大家

购买理由

皮肤属于敏感皮肤很多 护肤品不敢使用 吸收不好 极度缺水 种草这款

使用感受

打call!!倩碧小黄油必须人手一瓶啊

一直种草的这款乳液好久了,偶然一次试了试朋友的,觉得还可以💆🏻我买的也是无油的,因为我是油皮,还有点敏感肌,角质层薄,闭口 还特别容易长痘痘!超级不喜欢黏糊糊的感觉,用护肤品一直是个问题,不过我觉得这款也确实不错,用了不油,一次挤一个豆粒大小就可以,我用了几个月,还用了不到四分之一,虽然对学生党来说有点小贵,但也是很值的!喜欢可以根据自己的肤质种草噢!😋

⭐混油皮和干皮妹子冬天可以用有油,夏天用无油的。

📣下面来说一下倩碧小黄油:我一般都是晚上用+兰蔻粉水(本土版)上脸很容易推开,一点都不油腻,到早上起床都是润润的!(不是油!是润😎)而且我还发现第二天上妆超级服帖❗️不卡粉❗️

☑️推荐指数:⭐⭐⭐⭐

④颗⭐的原因是 护肤不及时 懒字当头 无法做一只精致的猪猪女孩🙂(⚠️注意护肤)

官方结尾🔚:倩碧黄油复制了天然的水油平衡状态,有效防止水分流失以及过敏现象,让肌肤立即变成擅长导入养分的湿海绵,据说是世界上买的最好的乳液❗️

坚持❗️坚持❗️坚持❗️

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 混皮黄油新年200ml 无油清爽乳液面霜补水保湿圣诞

【直播领券】爆款天才黄油卓越润肤乳液200ml 修护面霜

【直播领券】爆款天才黄油卓越润肤乳液200ml 修护面霜

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研 淡斑保湿乳 SPF 20 50ml

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧(CLINIQUE)鲜活多效提升&充盈面霜50ml(捏脸霜 玻尿酸补水 提拉紧致 v脸霜)

倩碧紫光面霜体验礼 紫光淡纹面霜1ml护肤品(有效期至25年2月) 紫光淡纹面霜1ml

倩碧黄油无油款 有油乳液 30ml 50ml 125ml 200ml大容量 中小样

免税直采!无油/有油Clinique倩碧黄油125ml保湿乳霜液舒缓修护

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

395元

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 ID活芯卓越润肤乳 清爽型

倩碧(CLINIQUE)男士水磁场面霜50ml(持久保湿清爽不紧绷 秋冬补水)