南卡s2-全能表现的蓝牙游戏耳机

2020-05-25 11:08:11 0点赞 0收藏 0评论

一款耳机最重要的就是其音质和舒适性了,一款蓝牙游戏耳机需要的则是延迟低,佩戴舒适,如果音质在棒一点那就更完美了,所以,来看看南卡S2?一款低延迟好音质还特别舒服的蓝牙游戏耳机。

南卡s2-全能表现的蓝牙游戏耳机

南卡在外观上的颜值是一贯的在线,盒子包装特大气,翻盖式设计,深邃的黑色配上nank新设计的logo简单大方,里面有剪裁得体的防震海绵,配件全部精心的装在盒子里,特别显精致感有没有?

南卡s2-全能表现的蓝牙游戏耳机

打开盒子后会发现在内侧标注了好多信息,这些也是耳机主打的亮点,我从来不看参数,但这次的设计着实吸睛(虽然是设计感带给我的惊喜才让我格外注意),但是看完之后感觉从账面信息上看这耳机做的确实不错。

南卡s2-全能表现的蓝牙游戏耳机

耳机没有采用可折叠项圈设计,而是采用了耳机线进行直接连接,虽然这样在颜值上可能不去颈挂式耳机,但是更方便收纳携带,各有好处吧,像我就比较喜欢这种直接用耳机线连接的,轻巧方便是我的第一需求。

南卡s2-全能表现的蓝牙游戏耳机

按键都进行了处理,在盲操时可以通过触摸来感受按键的不同形态从而做出正确的操作,充电口还是采用了B口,没有上C口是一个遗憾。两边的黄金比例配重也很舒适,降低耳朵负重和运动摆动幅度。

南卡s2-全能表现的蓝牙游戏耳机

耳机的整体颜值真的不算太高,但是各处细节都是经过精心设计的,使用起来就会发现果真是细节取胜,因为真的很方便舒适。扁平设计的耳塞,两边同重的仓体黄金比例设计、磁吸牢固并且对位整齐,虽然可能看起来不起眼,但是用起来真的是使用感满分。

南卡s2-全能表现的蓝牙游戏耳机

硅胶耳帽设计,扁平化设计,戴在耳朵里特别舒适,重量也比较轻,长时间佩戴也不会有压迫感,并有耳撑设计,运动时也不会被甩掉。材质表面都有疏油层和亲肤类材质喷涂,不会带来佩戴上的不适感。

南卡s2-全能表现的蓝牙游戏耳机

蓝牙5.0技术和APXT-LL-HD、AAC、SBC音频解码多重技术规格加持下,延迟和音质都得到了很好的控制,游戏或者影音视频都不会感受到很明显的延迟,可以控制在40毫秒的延迟内,几乎感受不到延迟带来的影响,音画同步,开枪快人一步,游戏时抢占先手的重要性不言而喻。

南卡s2-全能表现的蓝牙游戏耳机

全向mic+cvc回音消除,在语音视频电话是能最大程度上降低环境的噪音,带来更好的集音效果,解决以往耳机打电话声音过小或者过吵的问题。

南卡s2-全能表现的蓝牙游戏耳机

音质上,S2做的也非常不错,10mm大喇叭单元搭配AAC、SBC、APTX多重协议技术,可以带来细腻、高清的声音享受,此次s2的三频做的比较均衡,低频震撼不上头、中频细腻、高频清亮,同时也存在一些小小的问题比如低频缺少一点下潜,中频过于细腻缺少一点通性,声场过于狭小等这些可以多加改进。

南卡s2-全能表现的蓝牙游戏耳机

总体来说南卡s2非常均衡,可以带来很好的游戏体验和佩戴体验,在声音上的调教也符合南卡团队一惯的风格,缺点就是没有采用C口也没有快充加持,虽然这些都是为了控制成本做出的取舍,但是还是希望能够加入,可以大大提升使用感。