测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

2020-05-29 16:40:42 1点赞 0收藏 0评论

还没露腿就已经晒黑的HiMirror来啦🤞

去年夏天我基本没怎么被晒,今年出几次门就黑了一度,想想这还只是开始,不是很喜欢夏天了,想入冬~

测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

好在目前情况没有特别严重,及时止损就能看到效果,这不我美白亮肤马上安排起来!!!这次pick了资生堂新透白精粹水(全名:资生堂新透白美肌臻白祛斑精粹水)。

测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

做功课的时候看到它的风评都很正面,有点种草到😂保险起见我下先买来小样试用了下,今天顺便出一个测评报告~

👇👇👇

Shiseido 新透白臻白精粹水

官方称这款新透白精华主要针对色斑及肤色不均的情况,采用樱花防御技术,减缓黑色素生成,令肌肤粉透如樱。

测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

我从拿到小样到今天为止大概使用一周,好像有一点点提亮的效果,也不知道是不是我自己的心理作用🤫

肤感测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

用过很多种水,最喜欢的还是轻薄好吸收又不会太厚重的,新透白这款水正好是我喜欢的亚子。质地相比普通爽肤水稍粘稠,流动性不算强,滴在手上不会流到手臂上👍

包装是像樱花一样的浅粉色,满满少女心,颜值控估计会很爱。透明的颜色,有淡淡的花香味,上脸清爽好吸收。涂抹开大概拍十几次左右就能吸收掉,五分钟之就会变得毫无存在感。这个季节用不会感觉有负担,肤感给它💯

测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

很神奇的一点是,刚用完的时候感觉肌肤在发光,就像有一层细腻的高光附在皮肤表面,随着慢慢吸收又会消失不见。水试在手上的时候非常明显,集美不妨仔细观察一下~

保湿效果测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

为了科学的展示保湿效果,我用肌肤检测仪来测量了它的水润度和黯沉度数据。分为使用前、使用后、使用后2个小时,共检测3次。

测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

从数据中可以看到前两次检测的结果相差还是蛮大的,水润度瞬间增加26%,黯沉度降低1%。补水性和提亮效果都非常可观,证明了自己不只是长得好看的“花瓶”👍

测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

第3次检测,我特意选了产品使用2小时之后,这样做可以明显对比出产品吸收后的保湿效果。

测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

其实集美也可以像这样平时护肤后用检测仪测一下,依照这些数据反映出产品的使用功效。

测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

相比第2次检测,第3次检测出来的水润度明显下降39%,黯沉度降低1%。三次数据对比可以看出这款水完美诠释了“透白”两个字,黯沉度一直在下降,提亮效果优秀!只是保湿上差强人意,后续一定要老老实实锁水啦~

总体评价测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

总体来看资生堂这款精粹水,不管是从肤感还是使用效果上来说都足够能打。本敏感肌用完之后也没感到刺激🤟

在一些做护肤品检测的app中产品评分在3.39分,安全分4.5。普通人用虽然无风险,但内含3种防腐剂和1种孕妇慎用成分,就不建议孕期宝妈使用了哦!

测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

个人使用下来,唯一不友好的是价格有点小贵,420元/150ml,不太耐用,几乎是一瓶精华的价格。预算有限的集美可以考虑一下同价位或更低价的精华水~

测评|夏日美白靠它了!资生堂新透白精粹水测评

📌:顺便说一句,我做功课的时候看到有评论说拍水的时候会起沫🤨反正我是还没有遇到,大家入手前可以多翻翻评论哦,毕竟每个人对于产品的需求不一样。

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡水乳滋润型(75ml+50ml)*2

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3 护肤品面霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼膜眼贴眼周5对体验装

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇水7ml+悦薇乳7ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液70ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液70ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜2ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜2ml

时光琉璃水爽肤水25ml*2 补水保湿女士护肤品

时光琉璃水爽肤水25ml*2 补水保湿女士护肤品

非套装!资生堂悦薇珀翡水乳滋润型中小样精华水75ml乳液30ml旅行