免费使我快乐 篇三十一:6月22日iOS 限时免费¥折扣 康康这个存钱罐喜不喜欢 ?

2020-06-22 14:39:19 15点赞 7收藏 9评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能。

一、《Loot - 存钱罐 储蓄 金錢》

‎App Store上的“Loot - 存钱罐 储蓄金錢”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Loot - 存钱罐 储蓄 金錢”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Loot - 存钱罐 储蓄 金錢”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

一款很直观的分期储蓄小工具。记录你的每一次存钱历程!!看着存钱罐里的钱涨啊涨,就觉得成就感 UPUPUP!!

更加能够督促你存钱。

免费的督促存钱小工具,还不薅一个?

无广告无内购!!

我的使用截图我的使用截图

Tips:使用的时候,添加好你想要存钱的项目,就不用再点“编辑”了。每次存钱的时候,点存钱罐右上方的“+”号就可以咯。

二、《Dual Calendar - 双日历》

‎App Store上的“Dual Calendar-双日历”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Dual Calendar - 双日历”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Dual Calendar - 双日历”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥68→现价¥0!

很小的一个功能单一的日历应用。

它主要的功能在于可以显示两个日历,分别计算距离的今天的两个时间,比较适合用于讨论日期的进度、工程预计天数、工作日计划、旅行计划等。

看图:

就这一个页面就这一个页面

无广告,无内购。中文。

三、《8bitWar: Apokalyps》(8比特战争)

‎App Store上的“8bitWar : Apokalyps”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“8bitWar: Apokalyps”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“8bitWar: Apokalyps”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

一款复古风格的像素塔防游戏

我玩的截图我玩的截图

开场会给你一定金额的钱,让你购买士兵。士兵有不同兵种,可以按你自己的策略来排兵布阵。比如剑士冲在前头,弓手苟在后边输出,魔法师魔法输出等等。

单人模式有很多关卡,每一关又有3种难度等级。

双人模式可以联网玩,和网络玩家对战,或者在本机上和你的朋友来一局。本机上和朋友一起打,就是红蓝双方,蓝方先摆阵势,然后把你摆好的遮住,红方摆阵势,红方摆好了就开战。

很好玩,很耐玩,很良心的一款塔防游戏。占用内存很小。

同系列的《8bit 墓地战争:8bitWar: Necropolis》之前也限免过,也是很推荐的。它们两个在画风、玩法上都有很多相似的地方。没有令人眼花缭乱的特效,也没有令人难以下咽的游戏规则,很朴实的好玩。

无广告无内购,无中文。但是玩起来不太影响。

四、《Dashie》

‎App Store上的“Dashie”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Dashie”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Dashie”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

一款画面十分好看的像素风跳跃小游戏。

没有什么评价评论,非常冷门,只有我玩的感受给你们作参考,看图:

我玩的截图我玩的截图

就是这个小狗头躲避障碍物的小游戏。点击屏幕小狗头就会跳。

可可爱爱萌萌的。

无广告,有内购。

但是!!我根本玩不到有没有其他内容那里去!!我跳几下就死了6月22日iOS 限时免费¥折扣 康康这个存钱罐喜不喜欢 ?

节奏非常快,没有一句话,上来就是干。2秒死了,死得非常干脆,没有一句挽尊的话,甚至没有广告让我平缓一下!!!

跟几年前火过的《flappy bird》似的虐手残,点击屏幕就开始。一分钟过去,我已经死了几十次了。

来,你们来试试。

五、《Mind Read》(读心术)

‎App Store上的“Mind Read”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Mind Read”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Mind Read”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

一款读心术小应用。就是通过问你6个问题,能猜到你心里想的是哪一个数字。

技术大神可能会说这很简单,只不过是数据的遍历+排除,真正心理医生的高级读心术,是靠沟通下的各种肢体语言、眼神等来判断的。

所以只是一个休闲娱乐的小软件。准确度你放心,那肯定相当高。

有本机解读和你自己解读两种模式。就是说,本机解读,做完6个题目,软件会给你答案;自己解读就是你通过这6个问题分析判断别人心里想的是哪个数字。看看自己聪不聪明~

无广告无内购,无中文,英文比较简单,基本上都能懂。

六、《She Sees Red》(她目击了血案/她看见了红色)

‎App Store上的“She Sees Red”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“She Sees Red”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“She Sees Red”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥6,限时折扣!

这是一款互动、沉浸式电影解谜探案游戏。

放在最后介绍它,并不是它不好,相反这个游戏评分非常高。只是今年2月份它曾经限免过,现在不免费了。

但是很多没有赶上2月份限免的人,都是原价18元入的这款游戏!

并且18元入手也不觉得后悔!

会有很多成人元素,暴力等你懂得。

无论是电影式的剪辑、紧张的剧情、交织的线索,都让人有种忘了自己是在打游戏,而是在看一部精彩悬疑的电影的感觉。

一周目比较短,大约1个多小时可以通关,但是这并不是故事的全貌。你需要把4个结局都打出来,才能了解到全部剧情。

买断制。无广告,有中文。

值得入的好游戏。

七、《Baldur's Gate II: EE》(博德之门2:增强版)

App Store截图App Store截图

原价¥68→现价¥30,限时折扣!

经典 RPG 游戏《博得之门》的 iOS 移植版,游戏史上 DND (龙与地下城)系列游戏的经典作品!

首先价钱上来说,曾经2018年史低价¥12元。后来就再也没有了,只有折扣低至¥30元。

目前Steam上也在5折优惠价,原价¥68→现价¥34。每日特惠!6月25日 截止

这个游戏也放在最后是因为折扣价并非史低,而且游戏比较小众。爱它的爱的死去活来,不爱的路人拜拜。

游戏截图游戏截图

虽然也是很老的游戏了,但是这种美式RPG的*级制作,就是非常耐玩+好玩。

适合重度游戏玩家。如果你没有玩过《博德之门》系列,并且喜欢龙与地下城风格。那推荐你直接玩这个《博德之门2》,制作更精良。

因为并不是史低,观望的可以跟我一起继续蹲~~

没准儿哪天喜加一呢对叭 ~

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

马上就要端午节咯,大家的假期安排起来鸭~~~~~

╭MUA ❤~