怕电脑配置低带不动游戏?别担心,这些游戏可以随便玩!

2020-05-06 17:21:50 36点赞 234收藏 34评论

对于现在的许多的玩家们来讲,是不是有时候有一种感受,就是自己的电脑配置是不是不行,怎么玩个游戏这么吃力?难道要换个电脑才能玩游戏,可是换个电脑又得花费金钱,不换电脑又玩不起来游戏,这可真的是一个无解的答案啊,那如果低配的电脑也能带的起来游戏是不是说,就没有这么多的烦恼了呢?

又或者,有些玩家啊,在工作的时候,使用的都是公司标配的电脑,除了一些对配置要求很高的工作以外,这些主机无外乎都是配置偏低或者刚刚好,基本上只能应付好工作,甚至有时候你觉得你东西多一点,他都能给你卡出天际,更别说用它在闲暇时刻玩会游戏了,这简直就是天方夜谭啊。所以今天就给大家推荐几款对电脑配置要求很低,可玩性却一点不低的游戏,让更多的人能够在工作之余很好的放松自己,当然了,前提是不影响工作的前提下,不然被老板逮到了可就不好说了哦~如果你有足够的空余时间的话,可以跟着我一起来看看吧~

1、 使命召唤4

使命召唤这个系列的游戏,我想大家一定不会陌生的,哪怕你接触的游戏不够多,对于使命召唤的这类型的游戏,应该也会有很高的熟悉感,而且《使命召唤4》是整个《使命召唤》系列里面具有开创性意义的巅峰作品,无论是对于战争游戏的推动还是对于日后其他作品的发展都产生了非凡的影响。对于这款游戏吧,也算是朋友的推荐,谁曾想这一玩便入坑了。至今我也忘不掉在船上枪战时船摇摇欲醉的那种真实感,与其说是是一款游戏,不如说是一部精心制作的好莱坞大片。喜欢枪战游戏的小伙伴千万不要错过它,绝对不会让你们失望的。

对于其他媒体所给出的评价,也是非常的高,IGN给出了9.4的高分。COD4也在2016年推出了高清重制版,高清的画质让人感受到次世代画面的震撼,IGN也给出了8.5分的分数。《使命召唤4》也算是许多人奉为经典的一作,与所有系列使命召唤4:现代战争前作相比将发生显著的变化,首当其冲的就是游戏时代背景的改变。由前几部的以第二次世界大战时期为中心,直接转变为以虚构的现代战争为背景。强大的次世代技术使《使命召唤4》的逼真程度将远超乎玩家们的想象,逼真的战场经验,至今让人回味无穷。特别是潜入切尔诺贝利的关卡,绝对是FPS游戏史上的经典战役。所以入股这款游戏,绝对不亏,

2、 孤岛惊魂3

首先给大家推荐的一款游戏就是《孤岛惊魂3》,《孤岛惊魂3》是一款策略动作类游戏,玩家在游戏中将要扮演一位孤岛上的英雄,当着所有人的面杀出一条血路。怎么样,是否是你喜欢的游戏类型呢?而且《孤岛惊魂3》相对于他的前两部作品,《孤岛惊魂3》在剧情上,在情节的推动上面的过滤更加游刃有余,无论主角做出怎样的选择,都有极其丰富的故事线路发展下去。除此之外,这部作品还推出了全新的合作模式,对于玩家的考验更加困难。不过这款游戏某种意义上对于自由度的保持还是非常高的,因此我们无需担心不按照剧情走会难以通关的意外发生。而且配置低的电脑也可以玩的很好,沉浸在其剧情之中也很快乐。对于这一点大家可以不用担心。

当然了,对于《孤岛惊魂3》这款游戏,我个人推荐他好玩也未必能有多大的可信度,但是大家可以在网上查一下,不少媒体对于《孤岛惊魂3》这款游戏的评价还是很高的,比如IGN对《孤岛惊魂3》的评价是这样的:对于其优点的评价是:1.分明的角色塑造呈现了一个黑暗,成熟又曲折的故事。2.令人满意的角色发展进程和升级系统。3.不可预知,非常刺激,多样化的遭遇战。4.值得对这个引人入胜的世界的进行深入探索。对其不足的评价是:蹩脚的合作任务设计。总分:9分 《孤岛惊魂3》的黑暗风剧情与刺激的战斗都令人难出乎意料,来品味这个令人难以置信的开放世界吧。 所以总体来说对于他的评价还是非常高的,不过更值得一提的是欧洲媒体Eurogamer打出了10分的满分评价:当Jason Brody从一个无趣之人转为一个怪物的时候,你会同情他所做出的艰难抉择。所以当你觉得很无聊的时候,不妨来试试这款游戏,看看这款游戏是否符合你的标准。

3、 暗黑血统

《暗黑血统》是一款由THQ研发的动作冒险游戏,虽然距今已经十余年了,属于游戏界的老古董了,但是呢,这这丝毫不影响它对于玩家们的吸引力。毕竟啊这款游戏画面设计精美,而且剧情设定十分宏大,按照不同的规模分为好多个部分,让人有一种捉摸不透的感觉。游戏里面的配乐也是一流,搭配起流畅的操作让人可以完全沉浸其中,一玩就停不下来,还真是让大家爱不释手呢。

对于《暗黑血统》的评价也算是非常的高了,从耐玩性上来说,本作的谜题设计相当不错,较有新意且不显得重复。跟zelda一样,本作的解迷也需要借助回旋标、锁链、炸弹等各种道具,此外还有一些攀爬、跳跃要素,同时穿插各种战斗,避免了一直解迷产生的乏味,这样的趣味性会更加的浓烈。画面也是没的说,首先游戏中的世界非常大,它分为好多区域,不同区域间是无缝链接的,从一个区域到另一个不需要loading,它可以自由的探索。场景设计风格也是我比较喜欢的,他的色彩丰富,场面宏大,风格多样。看着非常的舒服。在音效上面来说的话,这款游戏的背景音乐和环境非常的搭,人物在攻击的时候音效也非常的搭。游戏可能比较慢热,开头一段做得并不是很好,在进入第一个迷宫黄昏教堂以后才开始精彩,这个游戏正常通关时间大概在20小时左右,完整收集约需25小时左右。但游戏的操作还是很舒服的,流程中还有一段飞行战斗,手感相当好,玩起来很爽,我觉得比zelda和战神的飞行关做得都好,另外水下操作、第三人称视角的射击,骑马战斗都做得都很不错。所以比较推荐大家来玩吧~

《暗黑血统》的PC版已经面市,IGN给出了8.0的评分。这也再次证明评分跟火爆并不一定每次都成正比。不过还是比早先主机版的7.8分高出了一点点,奇怪的是主机版的“整体感觉”项达8.0分,比PC的7.5分还要高,而其他各项分数都一样,很奥妙。《暗黑血统》这种类型的游戏在PC上并不多见,因此它肯定能够称得上是一部值得一玩的作品。

4、 上古卷轴5:天际

《上古卷轴5:天际》这是一款一听名字就十分高端大气上档次的游戏,事实也的确如此。对于本作的主角,似乎在穿越边境时误打误撞来到帝国的伏击圈,被当作风暴斗篷叛军,继而被俘虏。游戏开场时,主角恰巧和乌弗瑞克在同一辆囚车上。同时这款游戏的画面是非常的精细美艳,战斗系统也是利落无比绝不拖泥带水。玩家在玩这款游戏的同时还可以一边欣赏十分优美的风景。千万不要说你电脑配置低带不动,这款游戏对于配置的要求低的可以惊掉你下巴,HD5500即可飞起。所以如果你想玩的话,不用担心你的电脑带不动哟。

对于在游戏越来越重视玩家交互和精致的画面的年代,《上古卷轴5:天际》注定孤独。在这个年代还坚持彻头彻尾的单机游戏,也难能可贵。除开这些,《上古卷轴5:天际》的素质也绝对出色,这个世界比起以往任何一款《上古卷轴》的世界都要庞大,玩家可以做的事情很多。可以说《上古卷轴5:天际》是西方RPG的神髓。也没有辜负众多RPG老戏骨的期盼,在当前单机游戏流年不利的情况下,它依然达到了接近完美水准,画面精致细腻同时极具大气,他无懈可击的操控系统保证玩家不受过多非游戏因素等等的困扰,精细入微的图像把冒险历程变成豪华的视觉上的享受,浩瀚的天赋技能树系统总能让有心的玩家找到一条与众不同的角色养成之路。与这些优点相比,这个游戏也有着它自身的瑕疵,但些许的瑕疵不过是烈日映射下的萤火之光,Betheda可以通过随后推出的DLC扩展修补缺陷,增加新的剧情、装备和技能。所以当你觉得没有什么游戏可以玩的时候,不妨来试试这款游戏。

怕电脑配置低带不动游戏?别担心,这些游戏可以随便玩!

上述就是这次给大家带来的关于电脑配置低,玩什么游戏的推荐,如果你的电脑配置不是很高的话,可以试试这几款游戏,或许有你喜欢的游戏呢~