母亲节送什么?没有妈妈不爱谭木匠

2020-04-28 11:00:00 0点赞 5收藏 0评论

小时候是妈妈给我梳头,总是小心翼翼的不把我弄疼。长大以后做了妈妈,换成我给女儿梳头,我也总是小心的不把她弄疼。我们也许不太擅长表达爱,但爱就这样靠着一把梳子传承了下来。

五月,是花儿们恣意开放的季节,也是提醒我们母爱深刻而伟大的季节。母亲节就快要到了,每次提前问妈妈需要什么礼物,她总是说什么都不要,你好好的就行了。

今年我不问了,准备将这款一帧与谭木匠合作的母亲节礼盒送给她。我想等我的女儿长大后,这也会是我期待和喜欢的礼物。

母亲节送什么?没有妈妈不爱谭木匠

一帧×谭木匠母亲节安康养生礼装的外包装十分的精美大气,配备有一个手提袋,非常适合在这个特别的日子里,作为特别的礼物送给妈妈,增加一份充满爱意的仪式感。

母亲节送什么?没有妈妈不爱谭木匠

礼盒中包含一把质感满满的天然漆艺木梳,和一块30克的纯银按摩板,为我们挚爱的妈妈守护美丽与安康,也代替我们,在每一个不在妈妈身边的日子里,陪伴左右。

母亲节送什么?没有妈妈不爱谭木匠

我们长大的过程,也是妈妈们渐渐变老的过程,爱随着岁月越来越浓,青丝却也熬成了白发。送给妈妈的这款木梳,采用莫桑比克一种珍贵的木材——古夷苏木制成,从整体到细节都非常的考究。

母亲节送什么?没有妈妈不爱谭木匠

长大后的我们虽不能时时刻刻陪伴在妈妈身边,但妈妈的健康与快乐却总是牵动着我们的心。这把木梳采用了描金描银工艺,为妈妈们绘上了一朵母亲节专属定制的安康花,搭配充满光泽感和木质纹理的木梳,透着一种大气的、古色古香的美。

母亲节送什么?没有妈妈不爱谭木匠

历经31道制作工序和1000多次的精细打磨,木梳的表面非常光滑,梳齿更是谭木匠专利的齿根部导圆设计,顺利梳通秀发的同时不拉扯头发,还能温和按摩头皮,使用感非常的美妙,让每一次梳头都变成享受,也让妈妈们能够停下忙碌的身影,偷得浮生一点闲。

母亲节送什么?没有妈妈不爱谭木匠

除了这把木梳,礼盒中还有一块纯银制成的按摩板。这块按摩板采用了仿生花瓣造型,非常巧妙的形成了黄金三角按摩点,线条精巧流畅,适合亚洲人面部特点,可以按压在眼周、面部以及全身各处经络,能够提拉紧致,放松身心。

母亲节送什么?没有妈妈不爱谭木匠

我记得小时候妈妈如果累了,就喜欢让我帮她按按头。现在有了这块按摩板,可比我从前什么都不懂乱按一气高级多了。纯银制品特有的冰而不凉的细腻触感,让妈妈们在炎炎夏日里好好放松一下吧~

母亲节送什么?没有妈妈不爱谭木匠

这块按摩板采用了30克99.9%纯度的足银,以精细的工艺所打造,并且同样镌刻着一朵小小的安康花,除了日常的按摩陪伴,更是值得被妥帖珍藏,随着母爱一起世代传承下去。

母亲节送什么?没有妈妈不爱谭木匠

母亲节就要到了,你还在纠结送什么吗?一帧×谭木匠母亲节安康养生礼装,就是这个母亲节我们送给妈妈的最好最贴心的礼物。

谭木匠 木梳子 母亲节礼物送妈妈生日礼物 礼盒漆艺梳养育

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠礼盒TUM梳2-1 酡红木梳子 商务长辈礼物 送领导 长辈

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸

谭木匠 礼盒YTM梳4-2天然绿檀木梳子 创意生日礼物 送爸爸

谭木匠官方 礼盒HSZ梳7-6 黑酸枝木/紫檀木梳子 毕业季 创意礼物 原木色

谭木匠新品 礼盒WAT护发梳3-5微凹黄檀木梳子长卷发气囊梳 送妈妈

谭木匠礼盒漆艺梳金妍五 黑檀木 漆艺黑檀木梳子 创意生日礼物