暑假宅家玩什么游戏好,10款游戏好玩到爆

2020-07-31 20:00:00 14点赞 29收藏 2评论

一.PS4类

1.美国末日2

暑假宅家玩什么游戏好,10款游戏好玩到爆

今年很受期待的一部大作,不负众望拿下了媒体全媒体满分的评分,众多游戏大佬惊呼“奇迹!”,可见其实力不俗。有一说一,美末2无论是在游戏细节纹理上,画质表现上,游戏配乐方面,都是业界*级水准,尽管其剧情饱受争议,二手市场不断跌价,但仍然值得游玩!

对于剧情不是很在乎的,没有玩过前作的可以入手体验,美国式的末世荒凉景象绝对会让你打开眼界,值回票价。

2.对马岛之魂

暑假宅家玩什么游戏好,10款游戏好玩到爆

本以为是平常之作,发售后一路受到玩家的好评认可,可以说是今年一大黑马级作品,其刻画的对马岛居民对抗蒙古军队的侵略,坚韧不屈的精神令人落泪,使得我们中国玩家也感同身受,毕竟宋朝抵抗蒙古军队的历史也是部可歌可泣的历史。

游戏的支线任务丰富,日本武士道对决也极为精彩,战斗系统做的极为精致,一个标准的符合东方审美文化的武士冒险游戏!

二.PC类

PC端今年没有什么大作出来,唯有赛博朋克值得期待一下,不过以往的许多游戏都很值得游玩,倒是不用在意游戏荒的问题。

3.八方旅人

暑假宅家玩什么游戏好,10款游戏好玩到爆

最*级的像素风日式游戏了,八位风格迥异的旅人,因为各自的故事踏上冒险大陆的故事,命运交结在一起,共同谱写出这一出伟大的戏剧。

战斗风格是回合制,但又做出了优质的创新,每位职业都有自己的技能和属性特点,更有副职业专职等搭配,玩法非常多样,整个大陆每一个NPC都有着独特的故事,伴随着*级的游戏配乐,这场冒险,你一定不能错过。

4.怪物猎人世界

暑假宅家玩什么游戏好,10款游戏好玩到爆

当前最*级的共斗游戏了,怪猎从马赛克转向高清画风,无疑是一次成功的转型,在广袤的新大陆,栖息着生态多样化的怪物,从低等级的龙到古龙种,生态之间的循环也完美形成了闭环,而玩家则不断的狩猎,猎取稀有素材和珠子,打造强力装备,磨合武器技能,可单人可联机,多样选择多样快乐。

真的太刷时间了,我玩了300多个小时也才堪堪入门,这款游戏绝对值得一玩。

5.荒野大镖客2/GTA5

作为R星当前的两款当家力作,开放性游戏的大乘作品,想在游戏里体验无拘无束的第二人生,这两款游戏绝对是绕不开的。

暑假宅家玩什么游戏好,10款游戏好玩到爆

大镖客2以18世纪狂野的美国式西部为主题,尽情体验那个年代特有的西部牛仔生活,不管是打猎还是抢劫,满满打磨的细节绝对会让你惊叹,唯一的缺点就是节奏太慢了。

暑假宅家玩什么游戏好,10款游戏好玩到爆

GTA5则是把时间线移到了现在,在城市里肆意遨游,体会爽到炸裂的自由感,当然这款游戏我觉得车也太多了吧,有时候我真怀疑这完全就是赛车模拟器5.

6.只狼

暑假宅家玩什么游戏好,10款游戏好玩到爆

2019年的最佳游戏,宫崎英高最新力作,就是那个创造了魂系列的制作人,这部作品以优秀的素质一致获得玩家和评委们的认可。

武士就是要不断战斗,一把刀从南天门手起刀落,手起刀落,不眨眼的砍倒每一个拦路的boss,这就是这款游戏的终极奥秘了。当然这个过程会很困难,因为boss不是白菜,你才是。

7.空洞骑士/死亡细胞

二者都是横板冒险过关游戏,各有优点,打击感贼强,看似简单的世界观暗藏着巨大的故事,非常值得玩家门去探索。

暑假宅家玩什么游戏好,10款游戏好玩到爆

空洞骑士就是A,硬A,AAA过去,在衰落的地下昆虫世界里冒险,寻找背后的故事,一路过关斩将,地图场景超级大,每个地图的配乐优美至极,boss和小怪设计的也极具特点,必玩。

暑假宅家玩什么游戏好,10款游戏好玩到爆

死亡细胞就是个刷刷刷游戏,只有一条命,死了就要重新来过,而在刷的过程中你会得到各种强力的装备或者技能,探索到许多未知的房间,难也挺难,但刷起来爽也是真滴爽。

8.女神异闻录4

暑假宅家玩什么游戏好,10款游戏好玩到爆

老游戏焕发新春,本是PSV上的神作,我本来也刷了几十个小时,很有意思的高中生活,能把你整个人都代入到那种青春快乐的高中校园生活里,同时打怪刷刷刷也不甘落后,无论是人物设定还是绘画风格都是极其鲜明有特点的,现在steam版也正式登陆拉,没有尝试过这个系列的可以体验一下。