黑魂盲盒来袭,奥斯卡与我同行(第一次盲盒体验来自张大妈)

2020-09-19 09:29:06 5点赞 2收藏 1评论

首先感谢张大妈的pick,评论有奖中了黑暗之魂的盲盒。 这是我第一次接触盲盒。

盲盒里面通常装的是动漫、影视作品的周边,或者设计师单独设计出来的玩偶。之所以叫盲盒,是因为盒子上没有标注,只有打开才会知道自己抽到了什么。不确定的刺激会加强重复决策,因此一时间盲盒成了让人上瘾的存在。就这点来看,这和买彩票颇为相像,都有赌运气的成分。

不过,我上网搜了一下,虽然有盲盒,但是也有全套一起买的,也算是良心价。

《黑暗之魂》是一款设定在充满暗黑奇幻元素世界的全新动作RPG游戏。

以“探索迷宫的紧张感”、“遭遇敌人的恐怖感”,“新发现的喜悦感”一直到“存活到最后的达成感”为诉求,是款高难度的硬派动作游戏,整个《黑暗之魂》世界观是完全唯心的,所有的流程完全靠玩家自行探索黑暗又隐晦。

因此,这回手办出来,自然受到游戏迷们追捧。

黑魂盲盒来袭,奥斯卡与我同行(第一次盲盒体验来自张大妈)

拿到手后还是十分激动,可以看到,从外面真的是看不出来到底是哪个具体人物,虽然属于张大妈送的奖品,但我也莫名激动起来,不知道这回会抽中谁。

黑魂盲盒来袭,奥斯卡与我同行(第一次盲盒体验来自张大妈)

打卡之后,可以看到是包装严密的奥斯卡、一张卡牌,以及一个马桶搋(误,是篝火)。

黑魂盲盒来袭,奥斯卡与我同行(第一次盲盒体验来自张大妈)

拆开之后发现,感觉奥斯卡穿着一双清代的花盆底鞋子。

黑魂盲盒来袭,奥斯卡与我同行(第一次盲盒体验来自张大妈)

安上来,还是很帅的。

黑魂盲盒来袭,奥斯卡与我同行(第一次盲盒体验来自张大妈)

不过,这个篝火真的无处安放。

黑魂盲盒来袭,奥斯卡与我同行(第一次盲盒体验来自张大妈)

来一张奥斯卡的侧颜。

黑魂盲盒来袭,奥斯卡与我同行(第一次盲盒体验来自张大妈)

这使我想起了当年奥斯卡的剧照。简直是完美再现。

黑魂盲盒来袭,奥斯卡与我同行(第一次盲盒体验来自张大妈)

还记得黑魂里奥斯卡所说的一段话,可谓是引领了主角整部游戏:

“一个不死人将成为救世主,他会从不死院逃离,向着众神之地一路巡礼。当他敲响苏醒之钟,所有不死人的命运将被决定...”

而有意思的是,不管你玩到最后,选择传火,还是不传,奥斯卡都会选择相反的方向。

不过,可惜没有中到太阳骑士。

黑魂盲盒来袭,奥斯卡与我同行(第一次盲盒体验来自张大妈)

第一次与索哥相遇的地方。这是玩家在游戏的正常进度中第一次看见太阳,加上充满了正能量的太阳骑士,想必多数不死人英雄们来到这里的时候都会迷之感动。

不管怎么样,还是很感谢张大妈给的小礼品。我现在就把他放在办公室桌子上,让他告诉我:要勇于尝试,任何一次评论中奖,都会有机会。