告别寒冷,让盐灯点亮这个冬天的温暖

2020-12-04 15:57:20 0点赞 0收藏 0评论

一年四季已经过去了三季,最寒冷的冬季已经来了,在冬天大部分的人也开始变成需要冬眠的动物了,能不出门就尽量不出门。裹着被子,窝在上,只想和自己被子与床永不分离,在这么寒冷的冬天家里永远是最暖和的,作为一个温暖的家不仅要身体上温暖,氛围也要温暖起来!

而能最制造出温暖气氛的就是灯了,今天给推荐我在用的一款暖暖的装饰灯。

盐灯喜马拉雅水晶创意装饰小夜灯床头灯卧室办公室矿石招财风水灯45元天猫精选去购买

盐灯可能大家都听过,它是由天然水晶盐石制作成,不仅外表带有类似水晶样的晶莹感觉而且自带粉橘色的天然色彩,而且在打开灯光后它就变了一个样子,如果说它没开灯前是一块冷冰冰的石头的话。

告别寒冷,让盐灯点亮这个冬天的温暖

那么它开灯后就感觉像是一个暖暖的小太阳,灯光透过盐体发散出橘红色暖光,照射在身上就和在秋日里躺着椅子上夕阳照在身上一样暖洋洋的。

告别寒冷,让盐灯点亮这个冬天的温暖

在房间放这样一盏无时无刻散发着暖光的盐灯,就像身处在秋日的夕阳照射下,感觉暖呼呼的,而且盐灯在长时间使用用手触摸盐体能感受到稳定的温热,这样就能感受到温暖的氛围了。

它不仅可以放在书桌边上,在你辛勤工作的时候发散出温暖的光线温暖你;还可以放在卧室,在你窝在被窝里舒服玩耍时让你赶紧更温暖。

告别寒冷,让盐灯点亮这个冬天的温暖

它还有很多同材质不同款式的样子哦,每一款都是暖暖的灯光,可以根据自己的喜好选择。

盐灯喜马拉雅天然水晶礼物办公室客厅卧室负离子净化空气小夜灯109元天猫精选去购买 创意装饰台灯喜马拉雅水晶盐灯浪漫床头灯婴儿月球小夜灯卧室睡眠69元天猫精选去购买

相信总有一个能在这个寒冷冬天给你加点温暖,让你在这个寒冷冬天不止身上暖暖的,连灯光、氛围都是暖暖的!告别寒冷,让盐灯点亮这个冬天的温暖 告别寒冷,让盐灯点亮这个冬天的温暖 告别寒冷,让盐灯点亮这个冬天的温暖

盐灯喜马拉雅天然水晶礼物办公室客厅卧室负离子净化空气小夜灯

盐灯喜马拉雅天然水晶礼物办公室客厅卧室负离子净化空气小夜灯

天猫精选 ciaodo 盐灯 喜马拉雅水晶创意装饰小夜灯
天猫精选 ciaodo 盐灯喜马拉雅天然水晶礼物冥想灯客厅卧室负离子净化空气小夜灯