2016-09-17 20:03:00 78点赞 257收藏 85评论

说起怎么会买Pandora的呢,还是之前在逛张大妈的时候看到德亚潘多拉打折,就打算买给老婆当礼物,在海淘板块看到下面这个链接,点进去之后,就开始了我的Pandora剁手之旅。

#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链PANDORA Damen Charm 791262 女士925银手链胚珠 €8.82+€4.78直邮中国(约¥105)德国亚马逊目前售价10.5欧元,自动退税后实付8.82欧元,直邮中国需要运费4.78欧元,到手约105元,可爱的小串珠,喜欢的可以入~PandoraDamen-Charm925790975P...302976 江湖百晓生13

当时点进这个链接看到德亚的首饰在搞活动基本都是3折起,不光推荐的这款纯银珠子,Pandora其他的珠子也同样有活动。可是该如何串一根好看的手链呢?我当时对此可是一无所知啊,唯一想到的就是去淘宝看买家秀,看看别人是如何搭配的,同时淘宝店铺里看到了下图的基本搭配常识,作为男生的我终于有点入门的感觉了。

#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链Pandora Damen-Charm 925 Sterling Silber 791262暂无报价德国亚马逊

#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链基础手链,安全链,固定扣,珠串,间隔环,吊饰等名词,一个简单的手链,居然被Pandora搞的那么复杂,顿时觉得要搭配好看真的不是件容易的事。随着自己慢慢的研究,同时也是我自己掉进了Pandora这个大坑的开始。

研究来研究去,其实就网上看看单个配饰的图片完全无法想想出搭配起来后的效果。我只能笨人就用笨办法了,把打折的款式基本都购买了一遍。等于回来自己再搭配的串起来看看那种组合会最好。

于是就在运费与关税之间先将购物车里选好珠串手链按价格搭配,分别下单。一般一个订单2-3个饰品金额在40欧元以下就没有关税,在没有关税的前提下一次多运几个。因为物品数量多运费也会上去。自己组合了几次,就按自己觉得最满意一个组合下单了,其实也就节约了十欧元左右。不过蚊子腿也是肉啊,来张大妈就是为了省钱不是嘛!

下面是德亚德的订单截图,算上运费和税一共227.10欧元,换成人民币大约1800元左右的样子。

由于德国亚马逊的商品图片实在拍的太难看了,于是就上Pandora官网按产品的编号一个一个看官网的图片和价格。官网的图片拍的超有购买欲的,怪不得女人会进坑不停的买。官网的标价加起来差不多人民币 7674元,这个价钱我是铁定不会剁手就买点925银的饰品。我的买价和官网报价差不多2.5折的样子,果然国外人民生活在水深火热之中啊!

由于要送老婆还单独买了盒子,所有的东西都是装在小塑料袋中,并没有单独的包装盒。#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链

下面是基础手链,当时还有款黑色皮质手链,想想还是加点钱买银的。打折的正好是老婆大人的尺寸。#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链 #时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链

2个固定扣,当时也就这两个固定扣有折扣可以选择。有心心的那个好像5折还是6折,不过好在原价便宜,打折下来和3折的祥云款价格差不多。#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链

安全链,防止手链万一松开时珠串掉落,可以起个保险作用。#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链

珍珠吊饰,我觉得比较优雅。原本以为珍珠是一样大的,拿到手才发现是大中小三个尺寸,果然珍珠大小是和价格成正比的啊!#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链 #时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链

另外三个吊饰,我觉比较有特色的,钥匙是14k金的,因此也是最贵的三个珠串之一。不过钥匙实在太小,基本很难注意到是金钥匙。#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链 #时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链

这个吊饰是可以一分为二的,寓意母女同心,不过目前还没有女儿#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链 。买它还是看重里面红色的配色,不然纯银手链颜色看起来太单调了。而且一份钱可以拿到两个吊饰也是很超值的啦#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链

三个珠子,但是考虑用来间隔吊饰。#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链 #时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链

全集福,一起合拍一张!美美哒#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链自己凭感觉全部串起来,看起来效果还不错。#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链 #时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链

放到盒子里。完美。#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链

老婆大人的真人秀,感觉被美哭了。#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链

总结:

1. 即使是直男的眼光挑选,只要串满一串Pandora,都不会丑到哪里去。

2. 串满一串给老婆,可以避免老婆在国内继续剁手,可以节约不少银子。(哈哈,我的小心思)

小编注:不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,本期征稿邀请大家晒晒你的轻奢或奢侈品以及你的时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~谁说时尚不打折?礼品卡助你刀起手落~

#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...321229 原创小小值

• 实话啊,太密了,有点颜色的石头会更美

当时没有打折的有点颜色的石头啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 好美腻,能够不厌其烦挑这么一堆的都是好男人

谢谢 艺术布丁

• 求问如何让我男票看到这篇文章 学会海淘 知道潘多拉 [哭泣] [哭泣]

直接换一个会海淘,知道潘多拉的

直接在回复者里找个男盆友 [龇牙]

• 终于找到一个跟我一样不穿宝石得了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

主要还是宝石不打折啊!

哈哈哈我是没想好要什么颜色的~然后遇到一个纪念日多一颗(人´∀`)♡

• 前段时间想淘一串给女票,问了一个差不多大的同事,她说感觉不值,毕竟是银的,我想想也是,就没买。现在看评论,女同胞们差别还是很大的~~

值不值应该是你女票说了算,毕竟你不是送给和她同龄的别的女生。

• 讲个笑话,商场内的pandora定位是奢侈品 [装大款]

算轻奢吧,相比tiffany的银饰便宜的多了。 [装大款]

这不是我说的,也不是顾客说的,而是pandora店长跟商场营运主管说的,意思是找我要折扣,没门儿 [抠鼻]

• 被睡多少这一串

德亚直邮是预交关税的。我买的基本都是三折的款式。价格比较低,一个订单控制在40欧元内基本不用交税。

刚才老婆看到说也要 [皱眉] 估计要等优惠了

• 刚刚入手一根蛇骨 准备逢年过节送个珠子

恭喜入坑,单一根蛇骨的话,后面就是一颗一颗买不停了。 [装大款] [装大款]

…跟我想法一样,打算每年生日加一颗给老婆 [高兴]

• 我也是那几天下的单,还有好几个14k还没发货

14k的三折真的挺合算的,我没看到啊

• 求问买的安全链是多长的呢?

7.5cm的 艺术布丁

• 这么多才1800?真是便宜

真的啊,我有贴德亚的订单拉。德亚自营的当时很多款都3折。

• 楼主最失败的地方在于没买带潘多拉字母扣子的基础款手链,
    别问我为啥在意这个,一般看是不是正版我就瞄扣子上有没有品牌的字 [皱眉]
    当时也瞄着德亚打折,全选的带K金的珠子, [装大款]

都选的德亚自营的,应该不会有假货拉。

不是说假,淘宝一大堆潘多拉同款,有几个字辨识度高点 [得逞]

• 感觉很像吉普赛人。。。

是波西米亚风格拉 [装大款]

• 祥云固定扣原来被你抢光了... [喜极而泣]

我就买了一个啊,哪有抢光.

睡一觉起来准备下单就发现没了 [喷血] ,谁叫就你晒了 [不好意思]

• 作为曾经给潘多拉打工的人我得说,潘多拉的利润蛮高,基本上在国外我们这种店员可以每年申请用3.8折买他的产品。台湾人很喜欢,现在大陆也开始风靡。但是事实上他的理念应该是重要纪念日或者是特别需要纪念的事情的时候买一颗相关的珠子,比如说我有个同事,一开始就是简单地两三颗珠子,后来订婚买了个心(类似的我不记得是啥样的好多可以选的),结婚买了个戒指还是啥的珠子,然后生日她老公送她了一个她的生肖,去哪里玩买了一个当地的特色(大本钟之类的),然后怀孕了买了个金奶嘴。我印象很深刻,才是一串有故事的手链。我们当时的老板基本上每年母上生日就给母上挑一颗。。。。。国人还是稀稀拉拉买了一大堆,后面想要往上加就有点加不上了。。。强烈推荐潘多拉的耳钉,后面的银针是我见过最粗的!!!

感觉你这样买才很用心呢,自愧不如

不不不 我打工的时候对这个没啥好感,就是买了一大堆耳钉。。。女孩子的一般会想的比较多,不过楼主这样的老公也超级棒啊!!!!确实舍得!点赞!好看不好看已经不重要的哈哈哈哈

• 虽然串的好丑,胜在有这份心意,给99分,多一分怕你骄傲 [无所谓]

• 对老婆好的男人 必须打赏 [高兴] [高兴] 还有 老婆的手好美好纤细

• 呃,审美这种事是没有一个固定标准,楼主开心就好。

• 别人的男朋友一般也就买三颗....你这可真是“一大串” [皱眉]

• 为什么我发一串就被各种教育,什么“每一刻都得有纪念意义”、“脑残不买黄金”扒拉扒拉一大堆,你这里评论区就如此正常…咱们上的一定不是同一个张大妈 [喜极而泣]