#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

2016-08-03 20:00:14 61点赞 76收藏 38评论

首先,冲头图的真人秀,你们不点个赞么!!#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的 #乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的 #乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的【2015情人节特辑】谢谢你送我的坚持:我的小黄蜂山地车和一些骑行装备先上图首先,我要说这车性能不优越、性价比不是很高,所以请大家不要针对车的配置之类的来喷~当然非常欢迎大家提关于车子升级和如果换新车配...348507247 飞累了的鱼

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

并没有兑现前文8000公里换车说法,转眼间现在已经超过1w公里,可是小黄还是那辆小黄,骑车的人已经变得更黑更瘦更健康!

转眼间骑车已经3年有余,中间经历媳妇怀孕——生子的幸福过程,并一直暗下决心,给儿子展示粑粑最健康、积极的一面!而骑车真的是很好的一种表现方式#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

当这个夏天,大家都在疾呼,我这条命是空调给的,纷纷投入便宜到就差倒贴钱的Uber或滴滴怀抱的时候,楼主依然坚定的选择了另一种方式。

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

骑车通勤,我为自己带盐(孜然太贵)#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

到这里,我觉得,可以说骑行不只是一项运动,更是一种生活态度,而后者,对我来说似乎意义更大#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 看到施工工地的围墙上了这样的公益广告,很欣慰,希望越来越多的人能认识到这一点,也许不久将来,我们的命风扇就能给了!#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的 #乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

作为一个成年人,有了家庭,有了孩子之后,就意味着有更多的责任,这个时候,无论我们有多么热爱一项运动(专业运动员除外),都请尽自己所能,避免在运动损害,因为一旦运动损害发生,我们遭受的除了肉体上的痛哭,精神上的折磨,经济上的损失之外,我们的痛苦也会让家人感同身受!所以保护好自己是一切运动的先决条件,这个保护一方面是主观上的主动保护,而另一方面,则是在自己能力范围内,通过外在装备进行的被动保护!

铺(che)垫(dan)这么多,下面就开始介绍除了车、头盔、手套等,这一年来新添的骑行装备吧!

一、dhb Aeron Speed背带骑行短裤

对,就是#乐骑天下#征文活动的奖品之一——dhb-Aeron Speed背带骑行短裤#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的Wiggle 中国 | dhb - Aeron Speed 背带骑行短裤 | 莱卡骑行短裤从 Wiggle 中国 购买 dhb - Aeron Speed 背带骑行短裤 - 莱卡骑行短裤 只要 ¥665.13。英国直邮,免费送货至全球,满额即享追踪包邮到中国。www.wiggle.cn

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的原创话题征稿:#乐骑天下# 分享骑行装备 记录难忘骑行经历 赢Wiggle提供dh...不想浮光掠影的看世界,不愿单调乏味的做运动。也许是这些原因使你成为了一名骑行爱好者,从此国道公路上有你走过的痕迹,灯火阑珊处有你飞...192068 原创小小值

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 先跟小黄合个影,背带的设计能有效防止骑行中短裤下滑,背背佳的赶脚#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 侧面能看出立体裁剪的效果

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 裁剪及裆垫的缘故,平放也不能弄平整

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 宽大的肩带设计一方面带来超强的伸缩性能,另一方面能有效缓解对肩部的压力,穿着后几乎无感

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 背部的网眼设计,舒适且具有极高的透气性

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 集coldblack、elastic interface等多种科技与一身

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 裤腿部分的dhb logo及醒目的三色防滑胶条。主体黑色部分采用coldblack技术,触感上很明显能感觉到涂层的存在。夏季穿着深色服装最直观的体验就是明显的吸热,而coldblack技术可反射80%的热量,从而达到降低运动中皮肤温度的目的!

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 裤口防滑胶条的颗粒设计,同时可以看到拼接处走线十分平整细致

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 核心防护CyTech Elastic Interface Comp HP 垫裆,材质轻薄柔软,透气性好

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 与市面上100-200的骑行短裤的裆垫相比,优势立显。更轻薄,虽然柔软舒适,但是更有型!

△ 上身效果1

△ 裆垫部分与身体的较高贴合度带来舒适的无感体验

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 腿部细节,骑行过程中防滑胶条能有效贴合腿部,同时并非过紧的设计能极大程度上缓解腿部压力,没有束缚感

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 配上去年众测得到的dhb短袖骑行服,还像那么回事。还是那句话,专业的骑行服能很大程度上降低不必要的运动损耗,带来舒适的运动体验,从而达到提升运动效果及运动成绩的目的#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

户外骑行降温靠专业骑行服,我这条命是它们给的#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

二、OAKLEY 欧克利 jawbreaker运动太阳镜

夏日的阳光,强烈且穿透性强,日常通勤,上下班路途都是逆光,阳光明媚的时候,炽烈的阳光刺的人睁不开眼,这时候一款优秀的运动太阳镜会保障我的骑行安全#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的 OAKLEY 欧克利 jawbreaker运动太阳镜,我的命,有它的一份#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的Wiggle 中国 | 欧克利(Oakley)- Jawbreaker 蓝宝石铱银色太阳镜 | 高性能太阳...从 Wiggle 中国 购买 欧克利(Oakley)- Jawbreaker 蓝宝石铱银色太阳镜 - 高性能太阳镜。省 33% - 零售价 ¥1,384.31 Wiggle 优惠价 ¥927.74。英国直邮,免费送货至...www.wiggle.cn

Wiggle没有相同颜色产品了,附上同款不同色产品链接#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 包装盒

△ 镜盒具有较高的防护性能

△ 亮骚的镜片镀膜及镜片中部醒目的logo

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 正视图,镜片与镜架间的气孔设计,有效改善运动过程中因汗水导致的镜片起雾情况

△ 45度视图

△ 侧视图

△ 可三段调节的镜腿设计

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 镜腿5mm、10mm、15mm的三档微调,针对不同脸型用户,带来高度的贴合体验,保证舒适的佩戴体验和骑行安全

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ SWITCHLOCK技术,让更换镜片变得更加轻松随意

在实际骑行体验中,OAKLEY jawbreaker为我带来更广阔且清晰的视野,即使是路途中的细小差异,也能尽收眼底,最大程度上保障骑行安全;有效抵御强烈光线对眼睛的伤害,有了它,如果我愿意,即使是直视中午最强烈的太阳也丝毫没有问题#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

写在最后

这几年骑下来,强健体魄的同时也收获了阳光、积极的心态#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的 吃得饱,睡得着,凡事都能往好的方面想,这样的生活过起来更轻松,更幸福#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

骑行还在继续,虽然没有像大神们那样轰轰烈烈的骑行川藏线,也没有特别值得提及的长途骑行经历,但是好在自己一直坚持着,无论春夏秋冬,算是给自己一个交代,也算给儿子做了个表率#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 儿纸今后的路还很长,我只希望通过我的一些行为,能给他的人生一些积极的影响,毕竟我不能一直这样带他走下去

不知不觉,又啰嗦了这么多,终于赶在征文截稿之前完成了,感谢浏览#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

祝大家有个清爽愉快的夏天#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

小编注:文章来自#乐骑天下#征稿活动。不想浮光掠影的看世界,不愿单调乏味的做运动。也许是这些原因使你成为了一名骑行爱好者,新一期征稿邀请大家说说骑行那些事。可晒爱车可谈工具,还有Wiggle提供的dhb专业级Aeron系列骑行服饰等你来赢~

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的原创话题征稿:#乐骑天下# 分享骑行装备 记录难忘骑行经历 赢Wiggle提供dh...不想浮光掠影的看世界,不愿单调乏味的做运动。也许是这些原因使你成为了一名骑行爱好者,从此国道公路上有你走过的痕迹,灯火阑珊处有你飞...161956 原创小小值