2018-04-04 20:45:00 6点赞 23收藏 23评论

我抬头看看这这春天还雾霭沉沉的灰天,掐指一算,这一回该讲空气净化器了!新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱

前阵子空气净化器大热的时候还是雾霾比较严重的2013年,那时候走在大街上都恨不得戴上防毒面具,一下子好多空气净化器横空出世。现在经过国家的大力整治,雾霾严重程度已经减缓了很多。也天蓝蓝水盈盈了,但是空气问题也不能掉以轻心,特别是刚装修好的房子,及时暴晒了一个夏天,刚入住的时候还是能明显的感觉到不适。开窗吧外面有雾霾不敢老开,不开窗吧又觉得自己生活在甲醛毒气室,和李叔叔俩人活脱脱成了人体吸尘器新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱 之前很多人在装修的时候跟我们提过新风系统,无奈年轻没钱,装修款里实在是腾不出这个款了新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱 等以后有钱了,这个钱绝对不可以省新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱 新风装不起,但是空气净化器还是有必要买得起的,什么blueair 、airx、小米,市面上的空气净化器能挑的眼花撩乱,最后我却选择了刚上市的新品博朗空气净化器。

购买理由

选博朗的原因,我是博朗粉是其一,其二就是博朗的产品家中有很多,售后以及质量那都没话讲!最重要的一点是美貌啊!想我有才最不能拒绝的就是颜值,其三就是博朗的空气净化器是双重滤网的,而且还可以水洗,后期成本会大大的减少,具体好不好嘛买回家试一试就知道啦,就当帮大家是试草了!

购买渠道

博朗AC7031WH 负离子空气净化器家用除甲醛雾霾异味PM2.5办公室2990元天猫精选去购买

博朗空气净化器一共有5款,除了价格和颜色我也实在是分不出有啥区别了,就选了个比较适合我家装修的AC7031WH,图方便也为了有保障,刚好去年双11那时候还做了活动能送俩块滤网新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱 现在的话好像滤网是可以另外购买喔~

外观展示

外包装

翻了好久,才找到这么几张拆箱的图,那时候急着拆包裹,拍照略渣,凑合着看吧。这包装透着浓浓的科技风一看就是博朗的!新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱

包装严谨,有泡沫包裹着,不怕运输途中的剐蹭,说明书虽然写的很详细,但是太多了,看不出重点,我一般都是直接到购买的店铺里看产品卖点展示或者直接问客服怎么用啊,省时间多了,只有李叔叔这样的直男才会抱着说明书研究个不停吧新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱

主机

把空气净化器拆看来看看它的心新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱 毕竟号称是可以水洗的滤网,所以十分好奇里面的构造啦~

IFD空气环保滤网

打开背后就可以看见一个白色的滤网,白色滤网可以重复使用可水洗的,用来过滤PM2.5的,放大看是网织状的之前买空气净化器就是因为滤网问题觉得后期成本好大,看了这个就放心啦新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱 不过经过客服提醒这个滤网可不能暴晒喔,得放置于阴凉处晒干,事先可以用毛巾擦拭新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱

VOC空气滤网

都说是双重滤网啦,那前面也必须有一块滤网,打开一看果不其然,黑色滤网可以除甲醛,针对家庭异味去除很有帮助,所以搬新家的小伙伴们新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱 可以像我考虑入手这一款净化器,我打算再入一款,放在卧室也是很有必要的,一台空气净化器基本上也就能滤网20几平方的空间。这块滤网时间长了也不需要更换,其实就是当谈也不可以水洗,但是可以选择在太阳下风晒喔!

开机测试

整个空净的上方就是操作界面了,通上电后,按下开关键,空净就启动啦。

刚打开的时候,空气净化器会有几十秒的检测周围空气质量的状态新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱 所以可以看到操作界面上不断从蓝变成黄变成红,这是自动对空气质量的反馈,蓝色表示周围空气污染物浓度较低,黄色表示染物浓度中等,如果最后一直显示为红色,那就表示污染物浓度较高了,就要引起重视咯,不过没关系,它会帮你净化环境哒!

当然除了自动检测帮你净化以外,我们也可以手动选择净化的挡位,当我们晚上需要睡眠的时候,我们可以选择1档,基本上就听不到声音了。忽略我丑丑的指甲~精致girl败在懒的修理美甲上了新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱

除了可以自动选择净化档位以外,还可以设置净化时间喔~在睡觉的时候最合适啦新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱

虽然这款空气滤网是可以水洗的,但是黑色那款滤网总会有需要更换的那一天,当这边的小灯亮了以后,千万记得更换新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱 然后在关机的时候按下这颗小按钮,恢复设置,在开机喔!

这个就是空气净化器的感应器啦,试过把一只记号笔放在这边,空净立马就变成了红色,显示空气质量极差了新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱

使用感受

其实已经网上看了很多款净化器的测评,对比之后还是决定买博朗的新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱 毕竟还是相信这个品牌,试用了之后发现好的无可挑剔,因为是新家刚装修好,检测发现甲醛指数蛮高的,睡一晚上起来发现嗓子不舒服,开了两天的净化器,发现甲醛浓度下降了,房间的空气也清新了,嗓子也舒服了新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱 哈哈哈~而且净化空气的速度可以,真的是一款性价比超级高的净化器,晚上睡觉也不会受影响。

优点

1、外貌协会,所以空气净化器在选择值得信赖的品牌外,还会看外观

2、人性化的圆角设计,小孩子也不怕磕碰,还有个提手,可以轻松移动位置

3、操作简单,左边是开机键,根据需要调整档位,一般建议开自动模式,效果就很好,如果外出,可以设置定时模式,不用担心费电或者损伤机器什么的

4、静音,晚上睡觉的时候完全没有被炒到喔

缺点

1、更换滤网的时候会有点麻烦,需要拆卸、还要按钮清楚;

2、虽然空净重量很轻,但是整个提及还是比较占地方

3、说明书晦涩难懂,刚拿到时完全不会操作,好在客服很耐心的解释,建议可以出一个新手指南

机子的颜值高,放在卧室也好看,新房子晚上也可以放心睡啦,之前不敢在家里开party,总是怕味道散不掉,现在家里开party,一点都不担心气味问题了!新房入住对付甲醛我有这招—BRAUN 博朗 空气净化器 开箱

风锐净4Lite净风场便携桌面空气净化器除细菌病毒雾霾消毒防鼻炎

MIJIA 米家 AC-M17-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M17-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

海尔空气净化器家用氨基酸除雾霾甲醛过敏源KJ650F升级版UV杀菌

霍尼韦尔空气净化器HCat宠物猫用吸浮毛猫毛猫搭子KJ360F-C22W

352空气净化器X63C宠物母婴家用除甲醛卧室甲醛数显分解杀菌除尘

海尔空气净化器家用去除甲醛负离子除烟室内甲醛分解UV除菌KJ650F

MIJIA 米家 AC-MD1-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-MD1-SC 家用空气净化器 白色