BroadLink WIFI遥控智能插排测评

2016-04-20 16:54:05 2点赞 13收藏 20评论

一天中最爽的时候应该就是洗完澡躺到被窝里开个小灯刷刷手机吧?可是由于房间小,没有地方放

插排购于京东,看中它是4个插头可以分开控制的。连接如下:

BroadLink WIFI遥控智能插排测评BroadLinkWiFi定时器遥控开关智能排插 智能家居超级APP 远程控制智能插座 MP1...我买的时候微信端下单 89块¥99京东

头天夜里下的单,第二天早上就到了:

BroadLink WIFI遥控智能插排测评

简洁的包装,外面是塑料膜。

背面是简单的使用说明

BroadLink WIFI遥控智能插排测评

盒子里面就是一个纸壳,还有插排,还真是低碳环保。。。

BroadLink WIFI遥控智能插排测评

和小米插排做个对比,体积有点大,而且好像还是小米插排颜值高啊(小米插排已用一年,目前没有问题)。。

BroadLink WIFI遥控智能插排测评

下载APP,iOS版本的大概50M,特别提醒下,软件是中文版的,因为我手机语言设置为英文,所以软件显示英文。

BroadLink WIFI遥控智能插排测评

可以看出,这个是可以分别控制的,还可以定时,不过定时需要手机APP开着才有效,所以定时这个没什么意义。

BroadLink WIFI遥控智能插排测评

工作状态的插排,被开启的插孔会有相应的指示灯点亮。这有有个小插曲,插排送过来的时候有两个指示灯不亮,但是插孔可以控制,也能正常工作,后来联系京东换了个新的,虽然是小问题吧,但是觉得产品质量控制不过关啊。

附上一张其他买家秀的内部图片,看得出做工还算挺扎实的,每次手机APP控制开关时,都能听到继电器工作的声音。

BroadLink WIFI遥控智能插排测评

买之前也对比过,京东上好多60多的是不能分开控制的,这个看着性价比还是可以的,而且解决了我床头灯问题的同时还扩展了电源接口的数量,值得一提的是,这个开关在公司就可以用手机控制,官方宣传说可以什么蒸米饭啊之类的,我倒是觉得有点扯,因为现在电饭煲都带预约功能了,我常用的功能就是下班下了地铁的时候会打开一盏灯,回家会感到一丝温暖。

以上就是我的开箱,谢谢小伙伴的观看~!

BroadLink 博联 智能插座插头APP远程控制WiFi定时开关小度声控两孔

BroadLink MP2C-JD-1K3S3U(WH) 智能插线板 (3位、USB插座,WIFI插座)

BroadLink WiFi定时器遥控开关智能墙壁开关插座 博联智能家居APP远程控制 WS2

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制黑色套餐

broadlink博联智能插座 新一代SP4mini 小度叮咚语音插座 便携居家mini插座

京东叮咚X博联Broadlink 空调电视红外遥控器 自定义唤醒词 智能家居控制音箱 黑色套餐

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFiAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制白色套餐

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

DELIXI 德力西 一位三孔16A插座 非图片款

DELIXI 德力西 一位三孔16A插座 非图片款

• 作者说错了,这排插在不运行app的时候是可以定时控制插座的开或者关的,只要在app里面长按插座的开关按钮在出现的设置窗口里面设置好时间保存即可,缺点是只能设置到分钟。我就是设置为每周二早上5点33关插座,5点34开插座,来达到路由器重启的目的。

好像并不是

我正在使用,可惜不能上图,不然我可以把截图发上来。

• 能分开控制很不错

• “不过定时需要手机APP开着才有效,所以定时这个没什么意义”可以详细解释一下这句话的意思么?手机APP不开 定时器就不工作么?

• “不过定时需要手机APP开着才有效,所以定时这个没什么意义” 弄错了吧。定时只要设置好后可以用,不依赖手机APP是否打开的

不需要手机打开

• 这个就是鸿雁,我晒过单,设计非常2,分控功能一定需要掏手机

你的话翻译过来就是手动不能控制单独插孔的开关,其实你把插头拔了就是了。。。。

其实我没明白,层主意思,本来也没想用意念控制

• “不过定时需要手机APP开着才有效,所以定时这个没什么意义”这果然很难懂

“插排本身没有计时器,手机App到时后发送控制指令”--纯翻译

你懂我,也怪我没说明白

• 小米也有智能插板,但是就只能整体开关

• 这货是鸿雁代工的吧,外观和APP都和鸿雁的一样。
    不过我是49撸的。。。 [吐舌]

看了这个原创我就更确信是鸿雁的了,我昨天发现鸿雁的插线板竟然出现在易控app里面了,还惊讶了一下

• 去看看 好像跟我晒的鸿雁完全一样,就差了个logo,连操作界面都一样