美式发油之我见之二

2016-04-28 19:02:42 30点赞 165收藏 74评论

大家好,是我是我又是我,是我是我还是我。今天为大家带来一篇正儿八经的美式发油评测。

一直都灰常喜欢这种发型,但是辗转几个发型师都叫我死心,唉!!!美式发油之我见之二

美式发油之我见之二

欣赏完发型,马上入正题。因为之前都没人提过意见,所以我就选取评论中两位热心观众所问及的日本cock发油吧。

美式发油之我见之二

美式发油之我见之二阪本高生堂 クックグリース XXX ミニ 87g パインアップルの香り:ドラッ...円820日本亚马逊

日本COCK发油出自阪本高生堂,关于阪本高生堂网上找不到资料,所以我也不知到是什么东西。

这款发油的成分翻译过来如下:

水,PEG40氢化蓖麻油,硬脂醇聚醚-40,PEG20氢化蓖麻油,甘油,PEG10氢化蓖麻油,(甲基丙烯羧甲基甜菜碱/甲基丙烯酸烷基酯)共聚物,乙醇,蓖麻油,对羟基苯甲酸甲酯,对羟基苯甲酸乙酯,庚对羟基苯甲酸酯,丙基对羟基苯甲酸酯,EDTA-二钠,BHT,黄色4,香料

由于我买的只是试用装,所以没有实物图,就上个试用装吧。

美式发油之我见之二

黄色的膏体,带着淡淡的菠萝味,真的很淡,上头几乎闻不到这点非常好,而且菠萝味本来就不讨人厌,不是吗?

废话少说,开波。

DAY 1是手梳的。这是我正常状态下的头发。

美式发油之我见之二

我一般都是不湿水的,直接风筒吹一下,吹出个形状,好像没什么区别美式发油之我见之二

美式发油之我见之二

用了RT这么多的量,还上了一些在梳子上,这个不太好拍就没拍了。

美式发油之我见之二

COCK的膏体比较稠,比较干,以至于涂上手需要用点力才能搓匀。上头之后比较干,不会觉得油腻,但是可能因为太干了,以至于头发偏软的我,发尾都竖起来了,必须要用力才能按下去。但是传闻这款COCK是专为亚洲人的硬发质而设的,就我而言这恰恰相反,其实它更适合头发软的人用,越软越好。光泽度算是中等,不蓬松,梳出来头发不会变硬。

美式发油之我见之二

这是中午吃饭后的状态,就掉了一点下来而已。

美式发油之我见之二

晚上在家,好像已经无法保持原型了。

美式发油之我见之二

怎么感觉这个侧面有点怪怪?

美式发油之我见之二

好,下面是极限测试时间。当晚妖都温度大约摄氏28度,我在不开风扇不开空调的情况下做了15分钟HIIT,全身湿透,拍的以下照片,满头大汗的情况下居然没有散架。

美式发油之我见之二

然后我就疯狂打乱。

美式发油之我见之二

梳回去之后静待了十分钟,居然,完好。

结论:可能因为这款发油比较干,所以沾上汗之后,并无太大影响,所以二次造型能力算是不错的(仅限手梳)。

美式发油之我见之二

DAY 2梳子梳。惯例这是正常状态。

吹完头之后。

美式发油之我见之二

分量就这么多,不过今天涂在梳子上的也比较多,毕竟要梳子梳,如果梳子上不够多很容易扯掉头发。

美式发油之我见之二

完成。因为前面的评测被批评了前面的一戳毛,其实那是我之前自己剃头的时候推过了,500度近视还要自己裸眼用推剪也是蛮拼的,所以我今天极力把前面的头发都梳上去。

美式发油之我见之二

中午时分,一切正常。

美式发油之我见之二

晚上回到家,就旁边掉下来一点点了,在接受范围内。

美式发油之我见之二

依然是15分钟的HIIT之后,疯狂打乱,其实打到这个程度已经极限的,因为毕竟头上有发油,头发之间始终有粘性,所以很难完全打乱。今天气温低了一点,因为我做运动的时候下雨了,但是也是满头大汗。

美式发油之我见之二

如果上露点照会有人拿金币砸我吗?最近真的好懒,半年没健身了,我就恬不知耻爆张半身照吧。

请无事我的渣手机

美式发油之我见之二

再梳回去,这扁的,完全不能看。

美式发油之我见之二

如果用梳子的话,就别考虑二次造型的。除非你头发本来是卷的,会自带蓬松效果,还可以将就一下。

总结一下吧,这款COCK发油,并不粘,所以如果你头发硬,或者以我亲身试验,即使头发中等都不用考虑了。它适合头发偏软的发质,用起来定型效果比较不错,特别像我办公室族,因为发油在低温环境地下会变硬,所以吹了空调它绝对能保证一天的定型。在上它的菠萝味和不错的手梳二次定型能力绝对能加分。不过不知道为什么我打心底对它有抵触,所以可能会对我文中的描述产生偏差,只是我的个人偏见,希望不会对各位造成影响。

以上です。美式发油之我见之二

理然发泥发蜡发胶定型喷雾自然哑光蓬松塑型持久定型便携旅行造型套装 发泥50g+定型喷雾75ml

vetes 维特丝 造型发蜡哑光清香男士发胶 头发护理干胶50g 头发蜡(白)+头发泥(黑)

LZJV【】【】贵夫人雪花雕轻塑雕弹力素 摩丝 泡沫发蜡保湿定 型 天蓝色

N&X贵夫人雪花雕轻塑雕弹力素摩丝泡沫发蜡保湿定型造型发新包装 型 天蓝色

菲灵(FEELING) 炫奇塑型发蜡自然蓬松发膏清香发型碎发整理 炫奇酷型发蜡40G

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士造型套装 (激爽强塑定型喷雾250ml+哑光质感造型发泥80g)

gushi 古势 发蜡发泥男士定型清香自然蓬松造型发胶喷雾啫喱水膏持久哑光

MAKE ESSENSE 理然 男士造型套装 (速干造型喷雾250ml+香氛塑性发泥80g)

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

• 正准备买这款,在纠结效,楼主的帖子发的及时,两个金币不成敬意~~

小生不才,落尽绵力

• 争取下次不遮脸 [装大款] 为什么看上去感觉楼主的头,有点大啊 [不好意思]

天生的,没办法。

• 没胸…没胸… [皱眉] [口水] [装大款] [观察] [高兴]

要求太多了吧?

• 公鸡定型还是差点

确实,紫薯

• 表示用骷髅的强力胶,还是治不了我的头发硬

我感觉骷髅头不适合头发硬,你可以问问TB的店家哪个发油粘度最高

• 这个适合发质软的么?看了之前别人的测评,入手了bona fide.不知道是我不会用还是不适合还是用的量少,定型效果一般般吧...还是会掉下来,然后就变成了很囧很流弊的汉奸头了...

今天刚是bona,用的是橙色感觉不错啊

• 楼主 我头发太软 之前用的僵尸头 太油 不定形。求推荐个 定型强力的

如果软且直我帮不了你,我有点天然卷,自带蓬松效果。我用过的,我觉得红圈拳击手,橙色bona和steadfast anchors都不错

红色bona可以试试

• 看起来就是分头啊 没多少背头的感觉

侧背,全背脸不够尖

• 我也是头发硬又直,你用过的哪一款你自我感觉最好?...恩...再补充一下我人的属性和头发一样,笔直!

我头发软,我适合的你不一定适合。我感觉bona和steadfast

• 为什么理发师都要你死心?感觉可以这么搞啊

脸型不对,而且头发要留长4-6个月,我忍不了这么久

• 嫩也是大妈的老熟人了 下次就不要加码了吧~

害羞算原因吗?

那就慢慢克服吧 [献黄瓜]

• 其实发蜡打完后弄点定型碰下就不会这么容易掉下了

就是不想再用化学物品才转用美式发油

• 发量还稍微少了点,

有好方法?

没啥好办法,硬着头皮留长呗 头发长点可以烫一下,效果应该比现在好

• 我就是上次问你大公鸡如何,但是等不到你的评测自己已经先买了,我个人感受和骷髅头比不硬,可以二次梳理,没骷髅头稠所以易推散涂抹,定型能力比骷髅头差那么一点点,但是用梳子或者蘸点水马上就能复原。就是味道我觉得没骷髅头好闻,我喜欢骷髅头的香味,这货刚擦上去是类似柠檬之内的味道,过几个小时就剩化学味道了。我准备在找到下个满意产品之前取代骷髅头了。

我觉得菠萝味挺好闻的,而且价格也便宜

• 说点题外话,我看楼主身材不该做太多有氧,而是多做力量比较合适吧。

我正常是有氧无氧交替做的

• 荷兰猪怎么样?对比过么

我今天刚试了懒猪,比cock好

• 我老是梳扁,越梳越趴,有什么技巧吗

技术好就向上梳,手扶一下发尾。技术不好就烫一下吧

• 楼主楼主,我用红瓶拳击手为何感觉定型效果差,我头发硬且多 [喜极而泣]

红圈很硬的,跟你的头发就是硬碰硬,建议换粘一点的发油

• 楼主什么时候来个“欧芭”产品评测~

什么东西?

• 楼主,我也在用发油,到底应该是七八成干的时候上发油还是干的时候上,很困惑 [皱眉]

我很懒的,从来不把头发打湿