#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

2016-05-19 15:32:00 55点赞 117收藏 89评论

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

前言

作为买鞋狂魔,我在什么值得买一共晒过70双鞋,在上一篇《天真不能无鞋#买鞋狂魔的鞋子们》我已经介绍了10双我比较心仪的男鞋(主要就是运动鞋),今天就再来介绍一下儿子皮大王的童鞋们,占据70双总量的将近一半,以下排名不分先后,这次也正好晒几张自认为儿子比较帅气的穿搭照片,主要目的么当然就是优购礼品卡啦#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

1.Air Jordan 1 MID BT 灰色

购入于finishline,24.99刀买的,购买链接如下:

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀Boys' Toddler Air Jordan Retro 1 Mid Basketball Shoes$48.98Finish Line

AJ系列童鞋的话主要就是买颜值,童鞋所运用的科技基本为零,没气垫、没zoom、没lunar,就只有橡胶鞋底了,但没想象中硬,缺点也很致命,那就是要系鞋带,小孩不会要大人帮忙,所以我就给他换成了橡皮筋搭扣,这样皮大王就能自己穿鞋了#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

Air Jordan 1 MID BT 灰色Air Jordan 1 MID BT 灰色

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

aj1是一双全家都能穿的鞋,我买的三双三种不同的配色,一起穿出去很赞的哦!

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

上图中最下面这双红黑男款aj1优购上有,比起官网969块价钱还不错,链接如下:

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀NIKE耐克2016年新款男子AIR JORDAN 1 MID篮球鞋554724-028¥629优购网

想要看整体穿搭效果?看照片吧,上图:从头到脚GAP帽子、carter迷彩夹克、淘宝杂牌运动裤、aj1;下图:淘宝摇粒绒开衫、H&M运动裤、aj1、迪卡侬足球。

童鞋穿搭秀童鞋穿搭秀

2.air jordan 6 蓝白

这也是双亲子鞋,全家都买了,成人款的两双的在澳门旅游的时候买的,小孩的是淘宝买的,三双加起来一共用了2000块吧,算比较划算的正代aj了。这个配色早就没卖了,我给一双别的配色购买链接吧,虽然标着girls但灰色男女都能穿的。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀Girls' Toddler Air Jordan Retro 6 Basketball Shoes - 645127 005 | Finish Linewww.finishline.com

童鞋还是阉割了后掌气垫,唯一加分的就是水晶底了,但也要面临水晶底发黄的问题,总之买了就穿吧,鞋子对我来说是消耗品不是收藏品,夏天就要到了全家一起穿出去压马路吧#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

air jordan 6 蓝白air jordan 6 蓝白

穿搭的话,来2张4月30日拍的吧,公园里人山人海,那天没记错最高温度都28度了,想要拍张照真不容易,搞得满头大汗,穿搭的话,从头到脚分别是GU帽子、carter长袖T恤、H&M牛仔裤、aj6,价钱么也是从头到脚逐渐递增#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

air jordan 6 蓝白  穿搭秀air jordan 6 蓝白 穿搭秀

3.Nike Lebron Soldier 8

其实买的时候8代(29.98美金)、9代(39.98美金)都买了,都是在finishline上买的,买的尺码都是9c,但9代明显偏小,买来根本穿不上,忍痛转让了,8代倒是偏大,穿上去还有空间。现在8代买完了,9代好多配色可选,现在纯黑的就不错,链接如下:

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀Boys' Toddler Nike Lebron Soldier 9 Basketball Shoes$39.98Finish Line

两双放一起,买鞋我总归选骚的配色买,不骚枉少年!

Nike Lebron Soldier 8Nike Lebron Soldier 8

全身搭配照如下,上图:拍照那天飘着细雨,皮大王不顾被淋湿还是要与他最爱的汽车来合影,Columbia冲锋衣、H&M运动裤、Lebron Soldier 8;下图天气就好很多了,从头到脚分别是gap帽子、优衣库starwars连帽外套、H&M运动裤、Lebron Soldier 8。

Nike Lebron Soldier 8  穿搭秀Nike Lebron Soldier 8 穿搭秀

4.NIKE 耐克 FREE STEPPER 3 TDV 红色

这双是儿子的最爱,型号有点老了,淘宝都搜不到了,现在nike出新了,优购上有类似魔术贴+free底的,配色更活泼,实质是换汤不换药的,链接如下:

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀NIKE耐克童鞋 春季新品专柜同款NIKE FREE RUN 2 (TDV)男婴童跑步鞋443744-700¥218优购网

这双鞋我妈去日本旅游的时候再outlets里买的,好像当时才2000日币出头,新的时候感觉颜色太鲜艳了,像女鞋,但却是儿子的最爱,因为魔术贴是很宽的一整条,对孩子来说很好穿脱,这双鞋现在是给他在幼儿园里做替穿,而且这双鞋神奇的地方就是15年春天拿出来穿的,目前还穿的上。要说这双鞋有什么科技,那就是free底了,比成人鞋的free要软点,跟毛毛虫是一模一样的鞋底。

NIKE 耐克 FREE STEPPER 3 TDV 红色NIKE 耐克 FREE STEPPER 3 TDV 红色

上图:15年底拍的,一身蓝加一双红鞋也不错#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀 从头到脚GAP帽子、迪卡侬冲锋衣、优衣库牛仔裤、nike free,另外手上戴个闪电麦昆手表;下图红绿配,Skechers大衣、asics运动裤、nike free。

NIKE 耐克 FREE STEPPER 3 TDV 红色  穿搭秀NIKE 耐克 FREE STEPPER 3 TDV 红色 穿搭秀

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

5.Asics 亚瑟士 Noosa TRI 9 TS 跑步鞋

我当时24.99刀美亚买的,这款鞋现在最新好像是出到11代了,成人也有,是一双铁人三项鞋,儿童的跟成人的比起来少了后掌gel胶,其他的基本一样,配色很多,一家三口买三双组成亲子鞋也不错的,优购上的链接是最新的11代,四色可选。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀asics亚瑟士2016 新款中性NOOSA TRI 11 TS童鞋C605N-3921¥390优购网

虽然asics最有名的gel胶没被用在童鞋上,但鞋底还是很软的,加上魔术贴,孩子自己穿鞋没障碍,颜色鲜艳适合活泼好动的小朋友,而且网面也很透气,不用担心捂脚。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

穿搭的话,上图:去年夏天拍的,印花T恤、GAP短裤、Asics Noosa TRI 9,总体配色还算统一,都快一年过去了,这双鞋也依旧能穿;下图:杂牌长袖T恤、杂牌运动裤、Asics Noosa TRI 9。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

6.Crocs 卡骆驰 Dawson S-O Lined Slip-On 儿童翻毛皮拖鞋

美亚直邮买的,当时到手16刀,换成人民币100块出头,翻毛皮鞋面、内部植绒还不够?

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀Crocs 15826 Dawson S-O Lined Slip-On (Toddler/Little Kid),Espresso/Khaki,10 M US Little Kid$32.54美国亚马逊

这双鞋买来我给儿子当天冷时候的拖鞋穿,在家里穿绝对不用担心冷到孩子的脚,一脚蹬设计方便孩子自己穿脱,鞋子整体走线工整,分量又轻,颜色也属耐脏的,非常适合活泼好动的熊孩子,而且鞋跟部位还有反光条设计,即便穿出门也没问题!缺点就是尺码偏小,建议买大一号。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

穿搭的话,上图:恶搞图一张,去年双11晒单的时候把给皮大王买的所有的东西都穿在了身上,帽子、围巾、手套、短裤都是GAP,鞋子是介绍的crocs;下图:迪卡侬摇粒绒开衫、杂牌运动裤、crocs。

7.Air Jordan Hydro 3

买来当儿子夏天的拖鞋穿的,购入神价10美金,是天冷的时候买的尾货,购入于finishline,现在最新款是5代了,价钱当然也贵,我看了看基本没什么大变化,价格高出了不少,我算是赚到了,现在要买的话4代的比划算,购买链接如下:

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀Boys' Toddler Jordan Hydro 4 Slide Sandals$24.98Finish Line

这双鞋我儿子很喜欢,以至于前几天他还吵着要我找出来给他穿,我一开始还认为一年过去了他穿不下了,没想到现在穿上正好,10刀花的相当值!鞋子也够软,符合很多家长喜欢给小孩买软底鞋的要求,而且鞋子上有纹路,就当按摩用了。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

由于在家当拖鞋穿,也就没穿搭秀了,至于为什么还要穿袜子,因为出脚汗,很无奈#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

8.AIR JORDAN SPIZIKE

同样购入于finishline,购入价39.98刀,没有任何折扣,但怎么说都比国内便宜,也就忍了!现在淘宝还是有卖的,购买链接如下:

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀317701_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

又是一双aj,虽然不是正代,但我认为样子不错,买鞋主要就是买颜值嘛!鞋底当然是没气垫的,toddler的鞋都是阉割过的,别抱期望。缺点的话,鞋子系鞋带,孩子自己穿的可能性为零。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

穿搭的话,买了两双,还有一双是妈妈的,就当母子鞋穿了,这年头马路上穿AJ的妹子是越来越多了。

9.Air Jordan 5 AM 魔术贴篮球鞋

我24.98刀在finishline上买的,目前好像涨价了,四色可选,我选的是红黑配,购买链接如下:

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀Boys' Toddler Jordan 5 AM Basketball Shoes - 807549 002 | Finish Linewww.finishline.com

这双aj依然不是正代,但好处是分量相当轻,一双鞋才185克,这得益于flex中底,虽然flex也不算什么高科技中底,但聊胜于无,加上这双鞋又是魔术贴的,方便孩子自己穿脱。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

穿搭的话,配合运动裤、束脚裤都是不错的选择!

10.Nike Free 5.0 魔术贴跑步鞋

买的时候29.98刀,现在还是这价钱没变,买来准备代替之前第三双NIKE FREE STEPPER 3 TDV的,优购上有不同配色的,分魔术贴系鞋带两个版本,外形都是一样的,链接如下:

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀NIKE耐克童鞋 夏季新品专柜同款NIKE FREE 5 (PSV)女小童跑步鞋725116-400¥318优购网

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀NIKE耐克 新款NIKE FREE 5.0 (GS)男大童跑步鞋725104-400¥338优购网

鞋子做工方面只好说so so了,印尼人民不用心,脚感的话,我引用我儿子的话“软趴趴的”,free底是nike最普通的鞋底了,大家喜欢的毛毛虫就是free底,一双毛毛虫可以买这鞋两双了,而且内外两侧nike swoosh是反光材质的,这点必须加分。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

穿搭的话,低帮鞋,小孩什么裤子都能搭配的。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

11.crocs starwars kylo ren 儿童夜光洞洞鞋

这双就是前段时间买的,美亚直邮13.49刀买的,优购上虽然没同款但也有类似的星球大战款,链接如下:

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀Crocs卡骆驰 儿童 专柜同款 星球大战绝地武士酷闪小克骆格 海蓝/浅灰 洞...¥288优购网

这双鞋买来就是当拖鞋用的,不准备给孩子穿出去,鞋子周围一圈白色的部分在黑暗环节中是夜光的,呈现出绿色,到手价也不到100人民币,性价比很高。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

crocs的缺点就是不透气,儿子又比较会出脚汗,穿袜子是必须的。由于是拖鞋,并不打算穿出门,穿搭就在家随便穿穿了,上身优衣库衬衫、下身GU灯笼裤、鞋子crocs。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

好了,就晒这鞋童鞋吧,晒太多的话我写得累,大家看起来也累。这11双中3双nike、5双aj、2双crccs、1双asics,可以看出nike是我的最爱,回首看看去年家里新的童鞋库存状况是这样的,现在很感慨。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

为什么要感慨?因为现在库存状况是这样的,这并不是所有库存,仅仅是皮大王没上脚穿过的库存#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀没认识张大妈前就买买买,认识张大妈之后买买买就更停不下来了#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

日常穿搭的话,建议多买几个帽子,可以换着戴,碰到打折没多少钱的,男孩也能凹出帅气的造型而且还能遮阳,裤子的话束脚裤、运动裤、牛仔裤轮着换,反正熊孩子好动,洗干净穿两天就又脏了,洗洗更健康!

最后,如果你喜欢,感觉我在这点字没白写,请打赏一点碎银子,我要谢谢你;如果你不喜欢,你可以点击右上角的红色大叉,请勿喷,您也可以晒一单让大家看看哦。

317701_淘宝搜索

317701_淘宝搜索

Boys\' Toddler Jordan 5 AM Basketball Shoes - 807549 002 | Finish Line

Girls\' Toddler Air Jordan Retro 6 Basketball Shoes - 645127 005 | Finish Line

Crocs卡骆驰 儿童 专柜同款 星球大战绝地武士酷闪小克骆格 海蓝/浅灰 洞洞鞋塑模鞋凉鞋沙滩鞋 16270-4D7

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 yykids 2024春儿童CORTEZ休闲鞋 DN1791-105 36码

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 男中大童运动鞋

NIKE 耐克 男中大童运动鞋

NIKE耐克男童板鞋青少年运动鞋滑板鞋 HF4798-100 36.5