一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

2016-04-08 11:46:51 26点赞 25收藏 54评论

前言

大家好~我是F妹~~一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 反射弧超长的我,去年五月认识大妈,一开始只关注白菜和个护化妆

▼直到六月底,在一次白菜墙中,才知道原来有签到,还可以领积分,积分是干什么用的呢,不管先领着一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 我便开始了强迫症一般的签到。加上补签卡到今天已经快300天啦。当签到了不久,我发现大妈操作简单的签到正好可以记录我开始学gmat的日子。至今还记得看到第100天签到的时候,我半夜躺在寝室床上想着为什么100天了还没有考出来的焦虑心情一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼也是从那天开始,我发现了白菜墙还挺好玩儿的。关键是喜欢阿鲁的表情包呀一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 设计阿鲁的人真是太有才了!于是我开始致力于期望有一天可以上墙,顺便用用表情包一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 萌萌哒。

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼2015年9月13日,第一次也是唯一一次上墙一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 感谢楼上几位可爱的兄弟!

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼后来因为订阅了个护化妆,才发现大妈还有原创栏目。我开始喜欢一些很生活化的晒单,觉真实又实用。大妈时不时会有一些技术大牛写一些电子产品的晒单,作为一个纯小白,在大神们的晒单中也学习了不少,也被种下了不少草一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 。2015年11月18日,我的GMAT终于上700惹!!因为考前默默立下flag,考完就写第一篇原创,正好赶上最美翻包征稿,所以在回学校的高铁上写下了第一篇edc的原创。 还因为这篇文章跟男票闹了点小矛盾(确实写的不好)一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 但也祸福相依吧,因为参与活动,被拉到了热心值友群,认识了不少可爱的朋友,从此,也成了一个大妈的迷妹。一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边#最美翻包#普通大学生妹纸的EDC 附真人秀楼主自加入张大妈剁手组织以来,感觉发现了一个新大陆。从没有坚持玩过一个游戏的我,把张大妈当成了我的最爱手游,每天签到抽奖,领券防身...282141142 faultage

▼在群里,我知道了众测得存在,当时众测在我心中近乎神圣一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 想着该有多少文章才有一次机会呀(一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 自拍神器烤箱原汁机什么时候能到碗里来)所以也是偶尔申请一次,并没有在意。写原创对我来说,更多的变成了记录和分享生活,同时还可能给别人帮助,还能赚金币换大妈周边一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 一个字,值!今年寒假的时候随手翻了翻众测,想看看有没有适合我当分母的产品。正好看到了一只收音机样子的萌音箱一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 还有几小时就结束申请,果断分母!没想到几天后居然收到了大妈短信,还在单位实习的我开心的就像下面这只喵,而我的同事们就像看着这只喵的。。兔砸一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼因为小白,所以写报告付出了不少努力(写出来仍然小白好咩一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 )。提前一个多星期完成了任务一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 第一次写众测报告,第一次上首页:

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边匠心独妙 喵不可言——猫王 小喵王 MW-1蓝牙音箱众测报告前言虽说我是个九零后,但是回想童年,还是鲜少有接触网络的机会,电视节目也只有等着傍晚档那区区一个小时的少儿节目,课外书和收音机才是...232214171 faultage

晒物

1.言值

言值是大妈给我的新年礼物,当时只有一两篇原创的我就收到了这个礼物,还是手写id卡片,简直不能更感动。

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼这三个篇章的名字非常喜欢,巧用谐音。

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼优秀的值友原创,剁手清单和一些购物攻略。

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼大红的卡片色,新年气氛满满的一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼背面的logo和二维码。

2.手帐&胶带

手帐是我最想要的大妈周边了,在金币不够的时候男票兑换了一本送我,非常喜欢。

▼在我的这篇原创里面有详细的展示和使用感受。

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边手帐小鲜肉养成记 篇一:活页 & 定页 两款国产手帐使用心得一、缘起从前年起,室友们陆续掉进手帐坑和橡皮章坑,我们寝室便成了班上最具少女心寝室。日常从“今天要打副本”“我是萌萌哒小毒萝”“你...7158272 faultage

▼3月30号,值友福利上线,有5款礼包:值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源

礼包一: 数码狂魔 帆布袋+移动电源 359金币, 200积分

礼包二: 愉快的周末 帆布袋+孔雀保温杯500ml 559金币, 200积分

礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 199金币, 200积分

礼包四: 记账小王子 帆布袋+手账+胶带 149金币, 200积分

礼包五:夜夜笙箫 帆布袋+杜蕾斯自由伸缩的爱 149金币, 200积分

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边【值友福利上线】 礼包一: 数码狂魔 -帆布袋+移动电源_实物礼品_什么值...使用什么值得买会员积分兑换【值友福利上线】 礼包一: 数码狂魔 -帆布袋+移动电源的各种优惠奖励,包括【值友福利上线】 礼包一: 数码狂魔 -...duihuan.smzdm.com

▼迷妹如我,为了那卷小胶带,兑换了礼包4,又兑换了一本手帐。胶带是和纸材质,质感不错,长度大概六七米,缺点是粘性不好。

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼京东撸了个白菜护照包,logo一点都不萌。大妈胶带贴上盖住,是不是挺好看的呢一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼顺便说一下,这个包正好能放下一个kindle,碎屏girl再也不用担心啦一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

3.帆布包

大妈的帆布包质量非常好,因为兑换了礼包2和4,所以寄了两个给我,一个内衬粉色,一个内衬白色。不在手边,没有拍更多细节图一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 具体的去看最近晒单的值友吧~~希望有别的颜色的帆布袋出来哟~~黑色酷酷哒。

4.保温杯

▼保温杯是兑换了给妈妈的。孔雀保温杯,还有个纸质的盒子。

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼盒子里面套了个塑料袋。

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼嗯,我的是酷酷的黑色,听说几位兄弟收到了粉色哒一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼盖子是塑料的,拧开式的。

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼还有个茶叶滤网。

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

▼跟大妈的logo配极了!妈妈很喜欢一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边

晒单和生活记录就到这里啦一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边 最近换周边花了不少金币呀,求打赏一个 smzdm迷妹的情怀——晒一晒我搜集的张大妈周边