2016-12-19 18:44:46 14点赞 12收藏 14评论

今年过年期间,给妈妈买了部智能手机朵唯的。在家门口的手机店里买的。

由于第一次用智能机,好多功能妈妈都不清楚,手把手的教微信,拍照,打字,而看书软件,妈妈用的是“书旗”。也下了一些书,妈妈很有兴致,红楼,京华烟云,镜花缘....

看了一段时间后,妈妈说长时间看书眼睛不舒服,而且从APP上下书基本都要花钱,而且我也不知道下什么书给她;就想买个kindle,入门版的。但各种犹豫,一直到双十一,才下了这个决心,天猫下单,kindle旗舰店

双十一给妈妈的礼物:kindle 入门版558 电子书阅读器【官方旗舰店】Kindle亚马逊电子书阅读器电纸书入门版¥559天猫精选

物流超慢,走的什么万象物流,听都没听过,

而且我想把他送到我们工厂,他还不到,他又转给中通快递,又委托工厂里的师傅,五六天后我终于收到了,真是曲折啊。

这是用我的小牛拍的,不大清楚哈,

包装很简单,这个套,说实话,好难看啊,

塑料感真的,怎么说呢,

开机展示:

说实话,刚开始,我以为是机模呢,

总结:

或者说是试用感受:

1. 充满了电,实际使用时间也就一个周,根本没有网上说的,一个多月。

2. 闪屏,我的妈,我第一次用,实在不习惯,(备:我是个重度手机电子书患者);但是吧,给妈妈用,她说没感觉,偶尔闪屏,额,这是个什么情况呢,求问答。双十一给妈妈的礼物:kindle 入门版558 电子书阅读器

3. Amazon 上好多书也没电子书啊,比如我想看,罗杰道森的,优势谈判,绝对成交,可是没有啊;

之前网上一些评论说,可以看漫画,我想看,哆啦A梦,淘气小亲亲,乌龙院,貌似也没有,

好吧,我好想还脱离不了纸质书。

优点:

1. 妈妈很喜欢,这是最重要的,我给妈妈下了一些书,之前Amazon推荐的,廖信忠的,我们台湾这些年;我给妈妈下书的时候,有选择了,不再无头苍蝇乱找了,双十一给妈妈的礼物:kindle 入门版558 电子书阅读器

2. 双十一购物kindle旗舰店送了50元电子书券,谢谢,我帮妈妈买了一些书

3. 看了些英文原版,很多,可以慢慢看哦,下了本 Pride and Prejudice,这是我最喜欢的电影,嗯嗯,不错

4. 双十一给妈妈的礼物:kindle 入门版558 电子书阅读器

送给爱读书的你