2017-06-30 21:00:10 188点赞 537收藏 351评论

该航班由旅游小小值担任机长,请各位乘客系好安全带。

候机时我们常看到,空姐们优雅地拉着行李箱路过。她们婀娜的身姿、贴身的制服,让我们不禁多看了好几眼。那么世界各地的空姐制服有什么特点和区别呢?小小值决定带大家一探究竟。

本次旅程经过的国家和地区有,中国、澳洲、法国、英国、荷兰、中东、俄罗斯、新加坡等,现在我们要起飞了。

中国国际航空

作为中国的国家航空公司,拥有最多航线与航班,时常肩负特殊飞行的国家使命。乘务员的制服,也和其他航司不同,采用了被国际上称为“中国蓝和中国红”的明瓷中霁红与青花两种颜色作为主色,体现了东方女性之美。制服高雅端庄,汲取东方美学精华。

海南航空

制服的设计灵感来源于海南航空“大鹏金翅鸟”得标识元素,色彩以大气的灰白色为主。《非诚勿扰》中,舒淇扮演的空姐笑笑穿的就是海航的制服,让人眼前一亮。

澳洲航空

制服由法国巴黎的澳洲籍设计师葛兰特(Martin Grant)所设计,以澳航机尾的袋鼠商标为灵感,设计出肩上有红色和紫红色斜条纹的贴身洋装,搭配深蓝色的俐落风衣和帽子,非常高贵优雅。

国航

法国人面孔非常精致,而被誉为“世界最美空乘制服”的法航制服,剪裁则充分运用她们高挑修长骨架的优势,黑色连身裙制服设计简约,配以抢眼的红色腰带,衬岀时尚的感觉。法航空姐很有品位,旅客购买机上免税品时,会提供不错的建议。

英国航空

英国航空的制服十分型格,黑色两件套的套装、红白蓝间的领巾、还有那顶军装风格的帽子,英姿飒爽,好似女军人

荷兰皇家航空

荷航是以原名运作的世界最古老航空公司,而它的皇家范儿,在空姐身上,却一点未减:蓝色立领套装配裹精致丝巾,气质非凡。挽发髻的金发空姐,好似格蕾丝·凯莉,高贵有礼数,笑容到位不过度。

阿提哈德航空

阿提哈德航空的制服尽显时尚,黑色的神秘与紫色的浪漫配合得天衣无缝。制服上有许多细节,例如领巾上的丰富图案、衬衫上的圆点小方格图案、腰带上的白色蝴蝶结等。值大妈航班:不只是俏空姐,还有美制服 — 盘点各种空姐“诱惑”

阿联酋航空

阿联酋航空的制服,兼并中东特色和当下时尚,最具象征性的饰品是那红色的帽子和奶白色的面纱。制服以棕褐色为主,配以直细条纹的设计,是2件套的西装裙款式。空姐用红唇和微笑展示中东风情:不管你来自哪里,肤色如何,只要涂上红嘴唇、挂上白面纱,都能成为中东的一部分。

俄罗斯航空

俄航的空姐制服,被誉为“欧洲最美空姐制服”,俄航制服有两个版本,冬季是深蓝色、夏季则是红色的,空姐以高挑的身材、白皙的皮肤、甜美迷人的笑容而闻名。值大妈航班:不只是俏空姐,还有美制服 — 盘点各种空姐“诱惑”

新加坡航空

蓝色沙笼可芭雅制服是新加坡航空的标志,以传统亚洲蜡染布料精制而成。虽然该航空公司的制服经过数次的改革,但那充满热带风情的沙笼款式是不变的。新航制服有三种颜色,每种颜色都代表了空姐不同的级別。

老值稳,本次旅程,就到这里了。如果你对该旅程有其他的意见和建议,请在评论区留言。值大妈航班:不只是俏空姐,还有美制服 — 盘点各种空姐“诱惑”

什么值得买 旅游频道更多旅游特价,更多旅游姿势。 请点击这里。lvyou.smzdm.com去看看

• 我老婆每次扮演空姐我只看黑丝腿。别的不看

会玩啊 ,大兄弟!

这个朋友我交定了

• 一把年纪还没做过飞机的有么 [吐血倒地]

空少也不少! [龇牙]

能做飞机就牛大发了都 [苦恼]

• 图文中说的这十种制服妹都有,个人最不待见法航的,繁文缛节特别难洗。

真的?我不信

没图没真像,我也不信!

• 没有厦航?……国内最佳,没有之一。

厦航 ,小公司,楼主写的都是大公司,厦航只是南航旗下的分公司,国内唯一的五星航空也是海航

完全同意,感觉厦航制服国内最佳

• 前前女友深航 前女友 南航 现任女友海航!就是这么滴 海航换新制服了 好丑

所以你的头像是?

这是搭飞机多,还是搭空姐多的效果。

• 大韩航空的颜值和制服才是最美的,在洛杉矶和吉隆坡机场巧遇,一列养颜高挑甜美制服美女一出来,连别家空姐都侧目 [献花]

• 坐了这么多,觉得空姐没有夸的那么漂亮

• 新航的那个领子很低,而且又是蹲着和弯腰服务…不要问我怎么知道的,我只是很爱喝水 [傻笑] [傻笑]

• mmp一点干货都没有

• 法国的是工装吗?明明是时装啊!

• 法航是世界最美,俄航是欧洲最美?小便你学过地理吗?

俄国本来就算欧洲的好吧

小编意思是俄航仅次于法航,但是法航直接排世界,所以俄航自动补位。没问题类

• 南航,最丑,没更丑,保时洁清洁工既视感

• 大韩航空的空姐整容的不少

• 我有个同学是空姐,感觉制服穿上换了个人似的。

• 荷兰航空只看到过大妈

• 现在海航最火。18盘录像

• 俄航空姐又高又壮……跟美不沾边

关键时候能救命的 [不好意思]

• 丝袜才是重点

• 小便不专业,居然没有提到标题那个图,那是泛美航空Pan am,已经关门 [苦恼]

• 好想好想找个空姐,只能等下辈子了