#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

2016-06-12 18:28:55 16点赞 26收藏 53评论

哈喽大家好,关注张大妈好久了也购买了不少推荐的产品,但是一直都默默的潜水没有跟大家互动过,就在前几日,看到大妈发的这条微博后,我又没忍住剁手的冲动,然后,然后我也不知道第几次了就上了张大妈的贼船,好吧废话不多说,张大妈坑我的证据镇楼!虽然入的是京东自营的国行版,但你张大妈勾引我剁手的事实是不可抹灭的!#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!罗技(Logitech)UE UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 UE900升级版¥1699京东

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

电话响,快递到,来开箱,心情好!恩,恩,每次一看到快递小哥抱着自己宝贝,打开包装的时候,就会把剁手时的痛苦忘的烟消云散!对,我就是这么贱!霍~霍~#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

额!~不好意思虽然是我用过的东西,还是放错图了。看下面,看下面!

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

这个就是我们这期的主角了,价值299的UE299哎死(UE900s)包装很简单啊一个白色的盒子,拆开塑封,抽出“内胆”然后就形成了一个黑白双煞。

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

继续打开,不愧是罗技良心之作啊,这配件,这**,这包装,这密密麻麻的小套子,我给103分!#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

继续拆,看看下面还有啥,咋还是套呢?那个管状物里面装的是什么?润滑剂么?我咋突然绝对我第一张图没有放错涅~!#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

让我来看看这个神秘的小黑盒里都有啥。一根玩捆绑的黑绳+一个黑头套么?

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

我是一个执着,并且富有钻研精神的人,拿起来瞅瞅看看里面到底是什么,再次确认就是套套和润滑剂,套还是彩色的,绝对没错的,我打赌!

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

光跟套打交道了,我咋把正事忘了,赶紧把男猪脚从盒子里扣出来给大家展示下!

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

换身衣服换个姿势,就问你我美腻不美腻,洋气不洋气!

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

再来张全家套,哦不是,全家福!

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

那么!~颜值这么高,套套这么齐全是否值得买呢——听感简谈!

对比耳机:森海 IE80

参与评测设备:D50、艾利和AK jr、IPC

作为一个听了6年动圈的小烧,UE 900第一耳朵,丝毫没有任何惊艳,除去人生相对突出以外,声场,解析,低音,都要比80差一些,不知道是不是没有煲的缘故,毕竟这条80已经跟随我快4年了。

在两个随身的设备AK jr 和IPC上我还是更喜欢80带来的那种氛围感和气氛,但是在人声上尤其是女生,梁静茹,陈绮贞。4单元动铁确实不是盖的,人声靠前,洪亮清晰,高音深入耳膜那种感觉还是挺爽的!

在D50这种当年神砖上,UE900的表现更加出色一些,在相对较大的推力下声音和声场都更为宽阔,但是跟80比还是有一些差距的,低音真的好一般,非常的生涩,这点在D50上尤其明显。

#原创新人#又双叒叕上了张大妈的套~某传奇耳机简评+吐槽!

综合而言这款耳机,除去配件丰富,外形拉轰以外,听感一般吧,但是听听流行还是非常棒的!如果你是一个外观党,又想有不错的音质,还有相对实惠的价格,张大妈推荐的1199京东全球购还是非常非常具有性价比的!很值得入手哦!

• 900声音过于监听,属于罗技收购ue之后第一款自己调音的产品,彻底失去了UE的调音功底(上一代tf15上还是保留很多ue的调音风格,但是比起10,还是差了许多)属于高素质低听感,很需要讲究前端搭配。罗技做调音,还是嫩了点。

赞。10绝对好耳机!

• 就问你蓝线出不出…

哈哈 暂时不出 [困]

• 就不能好好说话了啊。。。

• 我只想说,能不能好好说话了?张大妈文体看多了反胃,正常点不好么?

+1,非要跟套扯在一起,意义在哪

• 最污在哪里…楼主标题党啊

• 这还最污,你置上次那个妹子评测套套的帖子于何地 [尴尬]

• 就一个套套 还算污?

• 胶水塞,胶水塞,胶水塞。 [喷血]

900S 已经看不见胶水了

不要人云亦云好吗。我刚买的国行不到四个小时。现在的胶水痕迹几乎不可见了。和初版的一片白天壤之别。

• ue299紫薯布丁

• 我的烧友也是说这款是坑货

• 耳机不错 [喷血] 写的这是个啥....

• 高素质低乐感,对299完全没好感,迟早要出了烧别的

• ue299,坚决不买

• 索尼d50当年玩过…然后卖了 [喜极而泣]

• 挺好的,我也在用。 隔音佩戴都比h3好。听感偏冷。解析动态强,听欧美电子流行挺好的。

• 此塞低音我给-100分,不要说是动铁天生的,同为动铁我的VE6低音只比EXK差一点点

exk 有低音么?别说!我再仔细听下

• 低频不怎么样,其他感觉还可以,一千多价位耳机就那样,可是耳机线要不要质量那么差,第二根线也快坏了 [喜极而泣]

也不能说一千块左右的耳机就那样了
    x11 fx750 dn2k fxz100等等身价甚至是900一半的耳机都比900强太多了

当时买的时候就听过ie80,没对比过其他,配zx1,就将就听听

• ue900的跳水某种程度上也算是传奇了
    声音嘛 对流行的演绎反正我是接受不了 调音太奇怪了 人声远低频差 或者说是根本就没有调音?

• …介个真不怎么样

• 还是900的耳机盒好看…