2016-06-30 12:14:27 0点赞 8收藏 20评论

在日本买了lewis牛仔裤,正好看到张大妈推这个,而且当年这玩意盛行的时候,身上比较穷,买不起,现在工作了,买一个玩玩,正好健身时候总觉得颈椎不太舒服,所以顺道带上了PIP蓓福磁力颈环,就是下面这个东西。

为年少还愿,为智商和信仰充值:PIP蓓福 磁力颈环 一个月试戴感受ピップ マグネループ ソフトフィット バイオレット 45cm(PIP MAGNELOOP, violet ...円1291日本亚马逊为年少还愿,为智商和信仰充值:PIP蓓福 磁力颈环 一个月试戴感受蓓福藤本Magne loop永久磁石磁性防水型项链项圈颈椎疼痛值友爆料原文:合人民币73元。能够使因疲劳或压力变硬的肌肉组织部、血液循环改善,减缓颈肩酸痛僵硬状况。能戴着洗澡。如果有颈椎病可以试试...601 berrial

算了算,我买的50cm合计人民币不到100元,于是有了下面的评论。

其实我也知道这东西应该用处不大,但是不贵,也算是给年轻时候还愿吧。

一、产品介绍

1、适用人群

2、作用原理

3、尺码参考

始终不太明白,身高跟脖子粗有必然关系么,哈哈哈为年少还愿,为智商和信仰充值:PIP蓓福 磁力颈环 一个月试戴感受

二、开箱

包装比较简单,右上角是size,我买了50cm的,按照日本经济发展水平,这玩意估计也就是个基础装饰品的价格,比如买个毛巾的价格?

背面是使用说明和佩戴说明,当然都是日文,三个字:看不懂为年少还愿,为智商和信仰充值:PIP蓓福 磁力颈环 一个月试戴感受

内部的配件十分简单,一个说明书,一个颈圈,一个固定的小卡口。

拆卸方式很简单,卡扣打开时有biu的一声,很好听。biubiubiu~~~~~~~~~~

三、使用感受

估计翻开这片文章重点是想看使用效果了吧。

佩戴:佩戴起来很舒服,硅胶佩戴很舒服,重量很轻,感觉不到颈圈的存在,而且有防水的功能,所以洗澡、睡觉什么的也是可以安心佩戴的。

效果:PIP蓓福磁力颈环主打宣传的就是缓解颈椎疲劳,为了验证效果,撸主每天24小时佩戴了一个月才敢来写文章,感受是心理作用应该是大于实际作用,不过撸主是会一直带着的,因为除了宣传的作用,还有点其他作用,比如。。。。。。当狗圈用!

佩戴需谨慎,藏在衣服内,

防止掉智商,拿来当狗圈。

感觉我200的智商现在是180了。

• 最后一张红色指甲油好评 [大吃一惊]

• 这个应该属于智商税系列吧,脖子上有东西,感觉就是不一样,我戴个耳机还觉得不得劲儿呢

• 哈哈哈! 2周前刚买!EX版本的.卤煮这个是最早的版本类. [得逞] 不过我也有~ 我觉得有效的吧. 说收智商税的小伙伴么. 收就收吧. 也没多少钱, 日本很多运动员都会佩戴啊. [脸红] 安慰剂在一定意义上也是有效的.

怪不得日本体育成绩都不怎么样,这也只能骗骗没怎么读书的体院学生了,也就是你说的日本运动员

中国体操队和日本的羽生结玄12年奥运会冠军都会有带.至少我看到过的都是. 另外能不能别什么都扯到国家级别啊. 有必要么. 就是买买买, 不买不买不买的问题. 莫要愤青好么~

• 这个貌似还有腰带,手环和戒指的版本,楼主不打算集齐全套吗? [得逞]

全身凑齐,然后一根绳子全串上,往门上一挂,啪啪啪起来特别爽,别问为什么,充过值的都懂得

• 握握手,我去年也充过一次值,跟你充的还是一个牌子。。

• 这个是大创卖10块的那个吗?

• 尝试用左手摆出楼主尾图的造型,胳膊差点抽筋,楼主好柔韧性 [傻笑]

[无奈] 智商感人,明显手跟脖子非同一个。。。

难道只是看看贴,智商也能被影响 [哭泣]

• 这不跟我以前买的法藤一样

• 有用嘛。当年入了个类似的。。。

• 这货不是骗老头的么

• 想起当年我买过一个法藤的X50 [绷带]

• 当年真的是很火

• .....哈哈哈哈,只能给信仰充值,智商只能减分

• 当年很火,好像说里面有钛什么的稀有金属,后来就好像没有什么人带了

• 你就说吧,最后谁的手