两件军鸟开箱晒物

2017-04-19 13:00:05 26点赞 89收藏 32评论

之前有过两件始祖鸟的外套,分别是Fission SV和Atom LT,这两件衣服基本满足了我冬天的日常通勤和户外运动(主要是滑雪和爬山)。民用版本的性能已经如此优越,所以我一直对版本特别好奇,到底是怎样的一种存在。

前不久,机会就来了,大妈上推了US-Elite的折扣,赶紧背着媳妇买了两件两件军鸟开箱晒物

两件军鸟开箱晒物

Arc'teryx LEAF Alpha LT Jacket MultiCam (GEN 2)Lightweight and packable weather protective jacket for use when adverse weather and environmental conditions can be expected.www.us-elitegear.com去看看Arc'teryx LEAF Alpha Jacket GEN 2 (2017 Model 19936 )Durable waterproof/breathable shell jacket for inclement conditions.www.us-elitegear.com去看看

可能是US-Elite网站的原因,卡片信息的图片显示不出来,各位看官讲究着看一下吧

之前买鸟服全都是S码,但是现在(本人现在175高,150斤)长胖了不少,对身材有点不自信了,所以买了一个S号和一个M号。然而事实证明,军鸟比我想象的....包容多了两件军鸟开箱晒物 。M号穿上根本撑不起来。所以在这里插播一条广告,有想要这件LEAF Alpha Jacket GEN2的去我闲置,原价出,不含糊。

先简单介绍一下军鸟吧。

一般军鸟款都会特别标注LEAF,也就是Law Enforcement & Armed Forces的缩写,也就是供执法部门或军队使用的意思,在大家印象里军品应该是质量和性能优于民用品,但是就我个人体会和网上查到的资料来看,相同的型号LEAF版本和普通版本在材料和大部分设计上应该是一样的,这个可能会让一些人失望,不过这依然不能否定始祖鸟优秀的户外防护性能。

好吧,下面正式开始评测。

两件军鸟开箱晒物

首先开bao的是这件Arc'teryx LEAF Alpha LT Jacket MultiCam GEN 2 ,从名字就可以看出来这是(LEAF)型号(Alpha LT) 配色迷彩(MultiCam)第二代(GEN 2)还是一目了然的。

面料采用的是GORE-TEX,由于并不是专门应对雨雪天气的衣物,为了兼顾舒适性和重量,没有上GORE-TEX Pro面料。

秀完全身照先来一个标志性的鸟标

两件军鸟开箱晒物

熟悉Alpha LT的值友可以看出,这件军鸟在款式上,除了袖子上各有一处魔术贴用来粘贴徽章的地方,其他和普通的Alpha LT基本是一样的。

两件军鸟开箱晒物

秉承始祖鸟的习惯设计,Alpha LT的胸口有两个置物袋,拉链是配合冲压的防水胶带,最大程度保证了口袋内部的干燥。

两件军鸟开箱晒物

两边腋下也分别有两个可以用拉链调节的透气孔,在保证干燥的情况下可以拉开拉链提高衣物内部的透气性

最后再来一张背部的照片

两件军鸟开箱晒物

总体来说,这件衣服在外部的设计上,简介大方,唯一让我有一点不爽的,就是没有侧兜,这让冬天夏天都要插兜暖手+耍帅星人如何愉快地玩耍两件军鸟开箱晒物

说完了外部设计,再来看看这件迷彩服的内部构造。

两件军鸟开箱晒物

翻开衣服,领标部分照常写的是产地、型号等一些基础信息。在领标下方会有LEAF版本特有的装备信息卡,使用者可以在这里签上自己的名字或者标注自己专属符号来,这样在部队或者执法部门这种一款衣服N多人穿的场所就不会产生拿错衣服的尴尬了两件军鸟开箱晒物 很贴心的设计但是对我来说没任何卵用两件军鸟开箱晒物

两件军鸟开箱晒物

衣服唯一的一个内兜,上面标注着Alpha LT版本的特殊标识,居然还是用的反光材料,不知道作为内兜标识能有什么作用~

两件军鸟开箱晒物

衣物内部同样适用冲压条来保证面料连接处的防水效果,上图也展示了衣服下摆处的可调节绳索按钮,做工很精致,让人看了就放心。

下面是真人展示环节,为了保证各位看官有心情打赏,我就不露脸了两件军鸟开箱晒物 (请忽略拍摄背景的混乱)

两件军鸟开箱晒物

我穿着的个人感觉就是,虽然是S号,但还是显得极为宽松,完全不是ATOM LT的那种修身设计,也许警察叔叔和兵哥哥要在内部穿防弹背心两件军鸟开箱晒物

下面就是另外一件Arc'teryx LEAF Alpha Jacket GEN 2

两件军鸟开箱晒物

说实话,不管是从配色还是设计,我都更中意这件,无奈尺寸不合适,不然真的舍不得在让他漂洋过海,不远万里来到我手中之后在闲置出售两件军鸟开箱晒物

两件军鸟开箱晒物

经典的始祖鸟logo,百看不厌

这件Alpha Jacket在设计上跟Alpha LT有较大的差别,也是我更喜欢的原因,首先,这件Alpha Jacket的帽子采用了可隐藏式的设计,在不需要使用时可以收纳进衣领中

两件军鸟开箱晒物

如图,衣领处有一圈拉链,可以将帽子全部折叠后收纳进去,由于面料比较轻薄,即使收纳进去也不会显得衣领很臃肿。

两件军鸟开箱晒物

打开之后就和Hoody一样,帽子可以正常使用,也配备有调整帽子大小的拉绳。直接将途中领子内部的魔术贴粘好就可以恢复领子的原状。

Alpha Jacket的前部依旧是胸前两个压胶拉锁看守的拉链

口袋内部的材料展示一下

两件军鸟开箱晒物

腋下也有同样的通风口设计,可以从第一张图看出来,这里就不重复拍照

内部领口处已经是领标和装备信息卡

在内兜设计方面,Alpha Jacket内部比Alpha LT的右侧多了一个内兜,但是内兜表面并没有反光条的图标设计

两件军鸟开箱晒物

其他内部结构与Alpha LT基本相同,在这里就不浪费各位看官的时间一一展示了

本来打算新入手之后穿几天写写穿着感受,无奈楼主这的天气已经有点热的穿不了冲锋衣了,如果以后有机会一定补上。码字不易请各位用碎银子金币使劲往我脸上甩,有看上这件黑色Alpha Jacket的看官也请移步闲置联系我,感谢各位看官,感谢小编,感谢张大妈~

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣 Edziza/埃齐橙 S

ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 女子 冲锋衣 Black Sapphire/蓝黑色 S

• 价格怎么样????

可以移步我的闲置

• 军鸟远没有纯色的实用啊。通勤穿,一般人以为是民工。户外穿,真要出事了都找不到也不醒目。

这就看个人搭配了,迷彩配牛仔裤,工装靴,我觉得也挺搭的

对,看楼主穿的跟民工差不多

• @xiaoao808 想请问楼主 leaf系列比普通款同size来说是不是要更大一些 之前买的atom lt有点太过正好了 想买一件wx lt 不知道是s还是m好

我之前atom lt穿s,现在感觉leaf的s码还是肥

感谢 那我也S了

• 东西是好东西,不过也就平时通勤穿穿,在户外,特别是穿越,穿迷彩就是找死

• 买不起啊,穷。。。。

• 很漂亮,很好。

• 买这个配色的绝对是真爱,来人,赏

• 我也买了一件*** [喜极而泣]

• 被香港媒体称为“贼王”、绰号“大贼”的叶继欢,17岁时从大陆偷渡来港,1984年叶接连打劫尖沙嘴景福金行及中环置地迪生表行,同年警方派员乔装买家接赃,成功将叶拘捕,叶被判处到赤柱监狱囚16年。但于1989年8月4日,叶在服刑期间讹称“腹痛”,在被押往玛丽医院检查期间成功越狱。

叶继欢逃狱后匿藏两年,直至1991年再度现身,两年内打劫观塘及旺角共7间金行,被警方列为“头号通缉犯”,悬红100万元(港元,下同)通拿他归案。而于1993年1月,叶继欢与两名同党,闯入位于旺角弥敦道谢瑞麟珠宝金行打劫,劫走300万元金饰,并在弥敦道与警方驳火,被市民用摄录机拍下叶与同党于街头手持AK-47的场面。

• 这个配色,真爱~

• 真是大爱,无奈买不起鸟衣

• 176,76kg,能不能驾驭这个黑色

肩宽的话可以尝试,如果需要我可以提供尺寸

• 400多 奢侈品。。

• 第二件……多年前有一件……我第一个鸟包反而是小十年前入的查理……

• 400美元一件?

• 现在涨价了

• 土豪呀 [龇牙] ,鸟衣得有好身材才行。

• 鸟大爱,无奈只买得起黑里坑。。。

• 军鸟还是要有点肉才能驾驭啊

• 我买的狼灰色,通勤更好搭配。再弄几个战术臂章潮爆 [抽烟]