2024-05-10 15:39:12 10点赞 10收藏 0评论

宠物过大年新年洗白白#这是我养第一只小猫!咪!>,球球。第一次进烘干箱选择的是舒适模式一级风,它还是有点点害怕紧张的。于是我又调整成了冬窝模式,它就从警惕变成了好奇和享受。

到处看看,嗅嗅。适应了之后再继续换成了舒适模式,从两侧的小窗口把我的手伸进去摸摸它,安抚它,这一次明显的非常享受,都能感受到它喉咙那里的咕噜噜声,不停蹭我手。养猫真的很治愈,但是真的很难带小猫咪去宠物店洗又贵还怕交叉感染,又不敢给它用吹风机怕猫咪应激。小猫咪用的家电产品还是得选靠谱大品牌。在家给它洗澡澡,熟悉的环境,熟悉的人,它也安心点。洗完之后直接把它放进去就行了,冬天可以提前预热10分钟,一进去就暖呼呼它呆在里面真的很乖。

烘干机运作时的声音也很小加上霍曼自带的新风系统透气不闷热,猫咪在里面都能睡着,左右两边还有小窗户田可以撸撸猫。边看小猫在烘干箱里烘干毛发,一边忙自己再说说烘干箱,pro空的事情陪着它。再说说烘干间真的很大,球球长大了估计空间也是够够的,模式很丰富,逐个操作了一遍,比较简单和方便。霍曼大品牌,在货比三家和各个app看了评价,最终选择的霍曼。

#烘干松弛派新风循环系统#是同样养猫的姐姐推荐我买的霍曼~我和吹风机终于不用再挨打了

宠物排斥性因为我家是聋子猫,所以0排斥哈哈哈哈

声音大小声音人听着还行,我家猫听不见所以没影响

吹水效果我家是比较密的中等长度的毛,一个半小时38度2档风完全够用

#烘干松弛派新风循环系统#宠物排斥性0基本不排斥,开了就进去了。声音大小微弱,不怎么有噪音,狗狗很适应。本身狗狗是比较怕噪音的,所以看他都能睡着就知道声音不大了。

吹水效果擦干后吹了40分钟基本干了。风速挺好的,狗狗也很接受,享受的被吹,没多久自己睡了。

商品品质质量ok,包装也不错。液晶的按钮操作。操作简单。风孔多,出风匀速。

霍曼宠物烘干箱猫咪自动吹干机家用洗澡吹毛烘干神器吹风吹水狗狗霍曼宠物烘干箱猫咪自动吹干机家用洗澡吹毛烘干神器吹风吹水狗狗

Panasonic 松下 宠物烘干箱猫咪吹风吹水专用吹干机家用洗澡小猫狗狗烘干神器

有哈 uah有哈宠物烘干箱猫咪烘干机狗狗自动吹水机家用洗澡静音

petsuper 宠上宠75L自动猫咪烘干机宠物烘干箱用小狗洗澡吹风机

Ucat 宠物烘干箱猫咪烘干机家用静音小型智能狗狗洗澡吹干吹毛神器

PETZHIDI/宠智迪 宠智迪小型犬猫咪狗狗宠物泰迪比熊烘干箱静音吹风机吹水机家用

清度 快速宠物烘干箱小狗猫咪洗澡吹风烘干燥去水毛消毒异味机箱器

HELLOLEIBOO 徕本 宠物烘干箱猫咪自动吹干机家用洗澡吹毛烘干神器吹风吹水狗狗可用

GOOD MOOM 德妈 宠物烘干箱烘干机猫咪烘干箱家用全自动洗猫机狗狗洗澡吹水机

jirpet F1宠物烘干箱全自动烘干机猫咪吹风狗狗洗澡家用吹水机

露比伊 宠物烘干箱烘干机家用吹水机猫咪狗狗吹毛自动吹干洗澡

露比伊 宠物烘干箱烘干机家用吹水机猫咪狗狗吹毛自动吹干洗澡