单身狗福音!飞机杯科普大揭秘,让你不再孤单!

2024-03-28 11:31:13 6点赞 3收藏 0评论

很多老铁都想买飞机杯子,但是又不敢买,怕买了并没有想象中那么舒服。今天就给大家科普下飞机杯的小知识!(一个老司机的正经科普)

首先,很多人都想知道的一个问题:杯子有没有跟真实一样现在日益进步,从刚开始的一个简易胶,到现在根据真实模仿,越来越接近真实,通道设计精良,基本上跟真实非常相似了,有的人说甚至超过了真实,不过我认为,因为没有伴侣的呵护,没有情感的注入。

新手玩家十分容易对杯子存在如下误解:最好的是哪个?/最真实的是哪个?这个问题就相当于问医生什么药能包治百病,而真实是没有标准的千人千面,每个人都有自己的感觉体验,某个人说舒服不代表所有人体验都舒服不然也不需要那么多款式类型了,直接就弄一种类型的不就行了

越贵越好用?价格的原因主要有:品牌,市场控价,用料好,体积更大。买多少的建议看消费能力决定买,建议最低预算要200左右,只是一种成年人的小玩具,一块胶玩具不要有过高的期望,期望越大肯定失望就越大,随便玩玩儿就行了

单身狗福音!飞机杯科普大揭秘,让你不再孤单!

品牌越大越好用?事实上不是品牌越大越好用,品牌大只是因为它们曾经出过少数几款风靡成人市场的,大品牌的体验不好就是体验不好跟品牌一点关系都没电动最省事最舒服?

关于电动,新手建议先买手动的,玩腻手动的老玩家才考虑选电动的换口味。目前市面上的电动技术含量不高

新手=体质敏感度高?这是一个错误的说法,新手是有两层意思来解读!敏感高不一定是新手,新手也不一定敏感度高第一就是新手萌新,没有任何实战经验,并且敏感度高第二就是有经验了、敏感度不高,只是第一次买而已!

会传播病毒或什么坏处?只是一种抒发情绪的小玩具,本质就是一块胶玩具,注意使用频率和卫生,本身没坏处,那些说传播病毒的,刚出厂的自身哪里有营养给病菌滋生,而且杯子就你一个人在用,哪来的病菌呢?不过真的不能选太便宜的,材质不好

当然最重要的是选择适合自己的,适合自己的才是最好的,下面我简单的描述一下敏感度,可以大概聊一下我们自己的体制适合自己的杯子=自身的预算+自身的体制+个人要求

五指1-5分钟、镇人5-10分钟、高

五指5-10分钟、镇人10-15分钟、中

五指15分钟以上、镇人25分钟以上、低

1、小白进门(时减短的:慢玩型)

2、进阶(时减一般:进介型)

3、精通(时减很长:高次级)通常不知道如何选择的,一定是第一次买这类!没有任何经验没有使用过,不知道体验怎么样,产品又太多不知道该怎么选,感觉这个可以,感觉那个也可以!陷入迷茫状态!其实呢也没有大家想像的那么复杂,跟平时购物一样就行!预算+喜欢+合适=产品

敏感度高的 想配合断炼下时间的 比较建议

慢玩、hmax纯情乙女: 手感外观通道和真实一样,自带-断-炼-方法真的可以,很多人叫他慢玩天花板,其实这样说也没有错主要就是断炼时间和体验真实,他刚好都做到了,能同时做到这两点的真的寥寥无几

进阶:Hmax麻衣学姐:价比很高的进介型 ,材质硬度中等,外观没得说,tong道感受很nice

进阶:Hmax邻家若妻:进介型外观目前见过最真事的一个,双同道

进阶:.纯洁魅魔:对于次级比较渴望,但是不敢轻易尝试的,有可能被妙哦,但是我很喜欢

2.如果想大型的,当然大型的包感和外观更好因为他更重可以看看究极之臀

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色