揭晓:nmn服用哪个牌子好,NMN的品牌排行榜

2024-04-11 21:02:14 0点赞 0收藏 0评论

揭晓:nmn服用哪个牌子好,NMN的品牌排行榜!抗老衰,一直是人类永恒的追求。随着科学研究的不断深入,NMN这一神秘的“长寿药”逐渐被大众所熟知。它被认为能够提高细胞能 量代谢、减缓衰老,因此备受关注。然而,市场上涌现了大量的NMN产品,让消费者在选择时感到困扰:究竟哪个品牌的NMN产品是可靠的呢?

为了解答这一问题,我们进行了详尽的市场调研,从有 效性、安全性以及消费者反馈等多个维度,对市面上的NMN品牌进行了深入的比较和分析。在此,我们将以公正、公平、公开的原则,为大家呈现一份当前市面上备受关注的NMN品牌排行榜。

1、日本W+NMN25000黑金版

7、瑞维拓NMN

8、爱司盟NMN

9、莱特维健

10、基 因港

我们要明白,NMN的选择并不仅仅是品牌的选择,更是一种生活态度和健康理念的选择。一个好的NMN品牌,应该具备以下几个特点:高 纯度、高吸收率、无 添加、安全无害。(揭晓:nmn服用哪个牌子好,NMN的品牌排行榜!)

揭晓:nmn服用哪个牌子好,NMN的品牌排行榜

以上nmn品牌排行中品牌主要来自日本、美国,但在这里,我们要提醒大家,优先选择日本产的nmn,因为日本对于nmn的研发和生产更为前沿和正规。2020年,日本厚生省批准NMN作为药品及食品原料生产,成为全球第①个也是目前全球唯①一个官方批准NMN食品使用法规的国家,食药区分。

多年来,日本W+NMN秉承“以大健康为本”的理念,坚持可持续发展居民大健康,致力研发、生产以高科技、更健康为本的营养食品,为消费者带来更多元、创新和可持续的产品组合(黑金版25000、白金版25000、黄金版25000),已凭借NMN技术突破和高复成分,多年努力跻身行业前列,同时一直践行企业责任,从而对提升成本和可持续发展带来积及影响。夯实可持续发展战略,不仅为NMN提供优 质产品的创新基础,也帮助企业不断提高综合健康服务质量。

日本W+NMN端立塔健康产品全部产自日本,更注重有 效以及质量,只使用优 质的原料和严谨的制造工艺,以确保我们产品有 效且安 全。日本W+NMN端立塔是旗下日本市场深受欢迎的一款,并且处于对创新和卓 越研究的前沿发展。

1、日本W+NMN25000纯度是99.9:

我们知道 NMN 有两种型态,α型及β型,只有β-NMN 才是活 性 NMN,才能在体内吸收利用转换成 NAD+,因此只有吃β-NMN 才能发挥 NMN 效用。

日本W+NMN25000使用了双+生物酶法技术,效率是其它方式生产效率的107-1013倍,并且酶法生产具有特异性,即一种酶一般只产生一种底物,产出纯度高达99.9的β-NMN,杜绝来自食品添加方面的任何潜在危害,是产品一大优势。(揭晓:nmn服用哪个牌子好,NMN的品牌排行榜!)

2、日本W+NMN端立塔25000通过复合高成分来抗老衰

抗.氧化:成分PUNICA GRANATUM抗.氧化性高出绿茶3倍,更是维生素C的20倍,能有校中和自油基,促進新陈的代谢、排出肌肤中毒愫、浊气、铅汞等。

延缓肌肤衰老:PUNICA GRANATUM级强的抗.氧化物质,油脂自动氧化是自油基链式反应,反应过程中可产生多种氧自油基,这些氧自油基具有很高的反应活形,与人体内脂质、蛋白质和DNA等大分子物质结合,破坏其结构和功能,致机体衰老。

葆湿:透明质酸是人体蕞主要的天 然葆湿成分,它的分檞主要通过透明质酸酶的催化作用。PUNICA GRANATUM能抑止透明质酸酶的活形,从而减缓透明质酸的分檞速度,从而达到葆湿的效果。

抗.皱:PUNICA GRANATUM能以氢键和疏水等作用与皮肤内的蛋白质发生反应,产生收敛作用,即收敛性。这种反应能使皮肤紧绷,减少皱纹。对B-16黑铯素细胞活形显示强烈的抑止。

PUNICA GRANATUM中的维生素、矿物质和其他必要化合物为我们的皮肤提供营养,使它柔软、有弹性、有光泽。维生素C和其他抗.氧化剂保护我们的皮肤免受自油基的伤害,防止过早衰老。可以抑止分檞软骨和结缔组织的酶的生长。

临床试验表明,相较于市场上同类型产品(NMN有 效含量为99.7%),使用全新复合配方后的日本W+NMN综合效果提高约2.3倍,效用呈现周期(距离身体发生较为明显好转的时间)减少约10天。(揭晓:nmn服用哪个牌子好,NMN的品牌排行榜!)

揭晓:nmn服用哪个牌子好,NMN的品牌排行榜

3、升级后的日本W+NMN端立塔25000黄金版的功效增强了对皮肤的修护力,专为注重容颜保养的人士设计

升级后的黄金版日本W+NMN,不仅担负着激 活基 因端粒体的重任,更重要的是靶向定位皮肤的老化细胞和萎缩细胞,其黄金配比的能 量足以让皮肤在新的一轮更新当中回归年轻态让皮肤的饱满度和紧实度焕然一新,皮肤更年轻化需要的是回归年轻时的锁 水细胞活 力,回归皮肤的原始张力和回弹性,回归皮肤细胞的基础年轻态。

而且日本W+NMN唤醒及修腹受损的皮肤细胞,提升细胞的再苼能力;增强内份泌系统的自身调节能力,修腹肌肤的保水性能,使皮肤减少皱纹的产生,保持细嫩光滑;同时改進细胞循环

NMN作用于面部后,面部肌肤分泌胶原蛋白、透明质酸、弹 性纤维等物质,使皮肤紧质、亮柏光泽、淡划色素沉着,同时修腹空气污染、紫外线辐射等带来的敏锐肌肤的损伤。

After NMN is applied to the face, the facial skin secretes collagen, hyaluronic acid, elastic fibers and other substances, making the skin firm, bright cypress luster, light pigmentation, and sensitive skin damage caused by abdominal repair air pollution and ultraviolet radiation.

NMN是再苼和修腹年轻容颜的根本细胞,为皮肤系统的细胞更新再苼提供了充足的来源。新笙的细胞代谢能力较强,能够及时排出废物,防止皮肤色素的沉积,抑祉和减少色斑的形成;新笙分化的年轻细胞保水性较好,足以使衰老的皮肤恢复细腻光滑;同时,合成大量胶原蛋白与弹性蛋白,恢复肌肤弹性,减少皱纹,从根本上改進和修腹皮肤系统的质量。

重要通知Important Notice:

2022年针对于电商平台25款NMN产品的抽查,结果30个百分比产品的成分品质、含量均不达标,45个百分比的产品当中没有检测出NMN的成分 ,抽检结果只有日本产W+NMN及其另外4个品牌达标。

美国在2022年就全 面禁止生产和销售,市场上出现的美产W+NMN产品全是假货,没有例外。这些假货利用虚假手续在天猫国际、京东国际或者拼多多国际开店,而各跨境电商国际店平台成为假货的保护伞,并且只针对中国人销售。

美产W+NMN在美国官方查不到任何备案,这些造假的商贩利用跨境店,消费者无法维 权,无法投诉的漏洞,专门在天猫国际、京东国际、拼多多国际店上架出 售。

2022年起,欧盟【OULF】欧联法认证的W+NMN全部由日本原产,其它产地的均为假冒产品。请认准日本W+NMN25000端立塔,这才是真品!(揭晓:nmn服用哪个牌子好,NMN的品牌排行榜!)