深度盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜 初源漾性价比首选

2024-04-11 15:27:10 0点赞 1收藏 0评论

随着经济和科技的迅速发展,一系列电子产品逐渐融入我们的生活,在带给我们便利的同时长时间盯着电子设备也会让眼周细纹和眼圈更加明显使整个人看起来十分衰老,为了维持我们的健康年轻肌肤状态,使用眼霜是必不可少的,今天就给大家盘点10款优质的眼霜,需要的可以一起来看看。

第1款、初源漾小绿管眼

新手小白、护肤达人都适用的抗老眼确定不了解一下?小绿管真的很妙,用下来黑眼圈、细纹是真缓解不少,工作加班作为成年人的常态,由此眼周问题肯定少不了,说实话眼大大小小也用过不少,这款的性价比是真的顶,要是早两年用想必我能省下不少money。

深度盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜 初源漾性价比首选

成分上采用玻色因、酵母发酵产物、玻尿酸等,温和不刺激,有效解决了敏感肌的护肤痛点;能缓解各种敏感,改善肌肤松垮下垂、干瘪的问题,坚持用能逐渐擦除岁月给肌肤留下的痕迹;此外还复配咖啡因、烟酰胺、红藻提取物、可可提取物去修护肌肤,对于常见的黑眼圈,暗沉粗糙,水肿很管用,真的特别想给皮肤脆弱又有抗老需求的姐妹都来一支。

深度盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜 初源漾性价比首选

质地水润不粘腻,效果很对得起价格,自带的按摩头上眼冰凉舒爽,瞬间不知疲惫感为何物,用完眼周又润又透亮,素颜状态下气色也很好;眼部、面部都能用,哪里有纹涂哪里就行,用着用着不知不觉肌肤就开始变的细腻饱满、有自然光泽感了。

第2款、兰蔻菁纯眼

菁纯系列在抗老圈里还是蛮有名的,淡纹抗皱不容小觑;核心成分有高浓度玻色因、玫瑰精粹、胶原肽、9重臻奢油脂等;整体用下来,抗衰老能力还是很不错的;质地不算厚重,能有效被肌肤吸收;有点实力的姐妹可以试试。

第3款、宝丽黑ba眼霜

内含3D记忆型配方,能够针对眼周纹路和松垮状态进行改善,还加入改善暗沉和水肿的配方,来更加全面的抵御眼周肌肤衰老;肤感也比较出色,偏薄的乳感质地上眼很好吸收,使用感很柔和,适合各类肤质

第4款、悦木之源咖啡因眼

人参精华、咖啡因、黄瓜果提取物、欧洲栗籽提取物等多种植物萃取精华能迅速唤醒眼周疲劳,能有效消减眼袋、浮肿以及减退黑眼圈;让不堪负重的双眼散发活力;烟酰胺和VC衍生物用来改善眼周肌肤暗沉,帮助表层色沉代谢,为眼周肌肤提供保湿力,长时间面对电脑、手机的人群可以试试。

第5款、HBN咖啡因紧致修护眼

成分里有进口咖啡因和小果咖啡籽提取物,在改善黑眼圈水肿、收紧眼袋效果上比较出色,还采用咖啡发酵滤液替代水做基底,搭配麦角硫因,可以有效提亮眼周改善暗沉;此外还加入胜肽来改善眼部纹路问题,可以说多维度功效拉满,抗老、修护保湿样样不落。

第6款、菜珀妮鱼子精华琼贵眼

贵妇眼天花板系列,相信用过这款的姐妹在不考虑价格的话都会回购;其中含有珍贵的鱼子精华成分,还有植萃以及保湿类成分,能够从多个角度来淡化眼周纹路,改善眼周肌肤的紧实感,总的来说有条件的姐妹冲就完了。

第7款、菲洛嘉焕龄逆龄眼

个人觉得这是一款低调又不容易踩雷的眼,NCTF作为它的核心成分,其中包含氨基酸,维生素,矿物质等50多种活性成分,能渗入肌肤各个层次,有效深层滋养眼部肌肤;使用下来具有紧致抗皱、淡化黑眼圈和眼袋的功效,绵滑的质地上眼相对轻薄,很适合有抗老需求的姐妹使用。

第8款、资生堂盼丽风姿眼

加入多种植萃抗老成分,从根源上修护老化的肌肤,让肌肤重现健康状态;还特别加入胜肽来加速改善眼周纹路问题;以及咖啡因等来促进眼周循环、改善水肿;整体用下来眼廓会更加紧致清晰,很适合干燥的熟龄肌肤姐妹。

第9款、cpb紧致眼

其中高达10多种抗氧化和保湿成分,例如白尾鸢尾花提取物、4mask、高浓度视黄醇等能够促生眼周胶原蛋白,让松垮的沟沟壑壑都饱满充实起来,用下来眼袋都有所改善;滋润的乳质地,上眼很好推开,自带一根铂金按摩棒,整体用起来会比较惊喜,很对得起它的价格。

第10款、欧莱雅第二代紫熨斗眼霜

质地细腻水润像融化后的冰激凌,吸收快肤感又比较清爽,内含浓缩玻色因PRO渗透力大up,能够更快更强的促进胶原蛋白生长,淡化纹路,坚持用做大表情也无压力;还新增了按摩头,另外还有咖啡因配合着能帮助消肿,提亮眼周。

深度盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜 初源漾性价比首选

大家也都知道衰老不是在一瞬间发生的,多半和我们日复一日的熬夜、不健康的饮食惯以及不注重肌肤护理有关;所以抗老也不是一蹴而就的,肌肤护理作为一场攻坚战、需要我们长期坚持,眼作为消耗品,相对来说性价比高的会有一定优势。

肌肤之钥(Cle de Peau)CPB眼部轮廓霜眼霜光滑轻盈抚平肌肤紧致眼部肌肤15 mlNMS21_C4XJ 0.5oz/14.7ml

¥1230.00

¥94.05

HBN 咖啡因紧致修护眼霜 3g(新)

HBN 咖啡因紧致修护眼霜 3g(新)

¥79.00

FILORGA 菲洛嘉 焕妍时光抗皱眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 焕妍时光抗皱眼霜 15ml

¥179.28

¥176.00

¥258.00

POLA宝丽黑BA赋颜滋润保湿眼霜26g淡化黑眼圈紧致淡纹 香港仓发货

¥789.00

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

HBN 咖啡因紧致修护眼霜15g

HBN 咖啡因紧致修护眼霜15g

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2紫熨斗眼霜7.5ml*5支

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 精雕系列 紧致抚纹精华眼霜

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

POLA 宝丽 B.A重塑紧致眼霜 26g

POLA 宝丽 B.A重塑紧致眼霜 26g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代