四川年货节 篇五十五:独特而迷人的四川年货节南洋年货,马来西亚咖啡究竟有何魅力?

2023-12-25 14:56:11 0点赞 0收藏 0评论
独特而迷人的四川年货节南洋年货,马来西亚咖啡究竟有何魅力?

不知道大家有没有去过马来西亚?由华人、马来人和印度人为主要种族构成的马来西亚有着多元化的文化背景,而在这种背景之下,咖啡作为一种受欢迎的饮品,在这里逐渐扎根并发展出了属于自己的独特咖啡文化。

漫步在大马街头,咖啡馆随处可见,其所孕育出的咖啡文化也同样有着多元化的特点,来上一杯马来西亚咖啡如今已经是咖啡爱好者和国外游客必会打卡的特色体验。

如今在四川年货节展会现场,也能买到来自马来西亚的正宗咖啡,今天年喵就和大家聊聊,马来西亚咖啡和我们平常喝的咖啡有何不同,希望能对大家置办年货有所帮助~

马来西亚咖啡

有何不同?

独特而迷人的四川年货节南洋年货,马来西亚咖啡究竟有何魅力?

说起马来西亚的咖啡,特点是酸性比较低,这可能与该国温暖而潮湿的气候条件影响有关,减缓了咖啡豆的酸性发酵过程,使得咖啡的口感变得格外柔和,也就是我们常说的“丝滑”。马来西亚咖啡豆的烘焙过程也与众不同,会用牛油、白糖和咖啡豆混合一起在热锅里不停翻炒,使咖啡豆与配料产生一种浓郁香醇又独特的香味。

而具体到单品,马来西亚咖啡中最具代表性的就是白咖啡了。其味道浓郁、口感丰富,被誉为马来西亚咖啡文化中的“国宝”。 与传统的烘焙方式不同,白咖啡采用低温烘焙,保留了咖啡豆原有的风味。

一杯白咖啡,再搭配上一份半生熟鸡蛋,一片夹着牛油和咖央酱的烤面包,一顿充满南洋风味的早餐就轻松搞定了!

在四川年货节展会现场

享受马来西亚的香浓丝滑

独特而迷人的四川年货节南洋年货,马来西亚咖啡究竟有何魅力?

如今在四川年货节展会现场,就可以买到地道正宗的马来西亚咖啡了!同聚德源自马来西亚,是享誉世界的马来西亚顶级咖啡品牌,产品畅销30多个国家及地区。

独特而迷人的四川年货节南洋年货,马来西亚咖啡究竟有何魅力?

同聚德的白咖啡采用顶级哥伦比亚阿拉卡比和罗巴斯塔上等咖啡豆,以适度的低温方式烘焙,入口丝滑、纯正、香浓,不带一丝苦涩。喝上一杯白咖啡,足不出户就能体验到马来西亚的咖啡文化。

独特而迷人的四川年货节南洋年货,马来西亚咖啡究竟有何魅力?

除了招牌的白咖啡之外,同聚德还依据不同消费者的饮食习惯与需求推出了其他口味的咖啡,比如无蔗糖咖啡、原味咖啡等等,在四川年货节展会现场均可以实惠的价格入手!

无论是咖啡爱好者自饮

还是走亲访友拿来送礼

来自马来西亚的同聚德咖啡

都是合适的选择

关注我,为你带来更多特色年货~

1月23日至2月4日

成都世纪城国际会展中心,我们不见不散!

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

可口可乐 330ml*18罐混合碳酸饮料可乐雪碧芬达汽水整箱包邮

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

自然道 白芸豆黑咖啡 80g 1盒40条 赠小熊玻璃杯

自然道 白芸豆黑咖啡 80g 1盒40条 赠小熊玻璃杯

可口可乐 经典口味可乐汽水碳酸饮料 新老包装随机发 330ml*24罐

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡