闲游记---乱走的时光 篇一:闲游首尔五日

2016-09-28 13:16:21 9点赞 32收藏 21评论

话说儿子今天刚满5岁,在不到3岁时就已经去过了祖国的宝岛台湾省,后面接着去了泰国和港澳。带着走走看看的心态,今年七月去了首尔。我们一家三口的目标是,过年日本,然后就冲出亚洲走向世界。问我为什么不带儿子国内走走,原因有二,其一是我和老婆单位每年都会有国内游,可以贴钱带家属。其二说白了就是穷,请参考万达度假村一个晚的价格(大于4000)和国庆恒大海上威尼斯的房价,我还是觉得去国外走走更爽。

啊哟,说了一大堆废话,接下来进入正题,看图很爽,看字很累,所以多图少字。

坐春秋航空,你懂的,误点两小时坐春秋航空,你懂的,误点两小时

到酒店已经晚上,这个是我们订的名宿边的高档酒店到酒店已经晚上,这个是我们订的名宿边的高档酒店

闲游首尔五日Namsan Guesthouse 2(南山2号旅馆)¥0缤客

民宿内的小卡片,WIFI信号一塌糊涂,就是离明洞和地铁近民宿内的小卡片,WIFI信号一塌糊涂,就是离明洞和地铁近

杀向明洞杀向明洞

闲游首尔五日

晚餐的烤肉,找了家韩国人多的,边上俩韩国女人狂喝烧酒晚餐的烤肉,找了家韩国人多的,边上俩韩国女人狂喝烧酒

第二天一早淘宝订的司机来接我们去南怡宝岛,一辆起亚嘉华第二天一早淘宝订的司机来接我们去南怡宝岛,一辆起亚嘉华

闲游首尔五日百程 韩国旅游首尔春川南怡岛小法兰西新罗免税一日游旅游旅行¥219阿里去啊

坐船上岛坐船上岛

岛上的公园岛上的公园

中午的春川鸡排中午的春川鸡排

感谢老司机,韩国欧巴,爆他照感谢老司机,韩国欧巴,爆他照

闲游首尔五日

晚餐的炸鸡,量很大,吃到吐晚餐的炸鸡,量很大,吃到吐

民宿里全天供应辛拉面和面包咖啡民宿里全天供应辛拉面和面包咖啡

第三天一早地铁去景福宫第三天一早地铁去景福宫

景福宫是王城规制,无法和故宫比景福宫是王城规制,无法和故宫比

中午去排队吃参鸡汤中午去排队吃参鸡汤

然后返回酒店让儿子睡下午觉,正好赶上老板的烧烤派对然后返回酒店让儿子睡下午觉,正好赶上老板的烧烤派对

晚上瞎逛明洞,发现了中国大使馆晚上瞎逛明洞,发现了中国大使馆

闲游首尔五日

第四天上午买买买,下午新村,儿子在跳舞第四天上午买买买,下午新村,儿子在跳舞

闲游首尔五日

晚上南山塔,山上和山下晚上南山塔,山上和山下

闲游首尔五日Dm韩国首尔景点门票N首尔塔展望台南山塔门票 韩国旅游景点门票¥19阿里去啊

最后一天的早中饭,吃完滚回家最后一天的早中饭,吃完滚回家