2016-12-08 13:30:01 3点赞 7收藏 4评论

那天看到endless的推荐,“离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生”心中那颗被LD焚毁的小草有转出来了,所以直接背着LD“剁剁剁”。

原本还以为抢到了好价格,谁知道一查原来这货这价格已经一年之久了!

写在正文前:本文只晒耳机不讲玄学!

只晒耳机不讲玄学:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 耳塞式耳机威索尼可 NEW VSD1S 入耳式手机耳机 女毒人声系女毒人声系,百元良选¥99京东查看百科详情

先来介绍下 威索尼可(VSONIC)

索尼可株式会社系旅日华侨1980年在日本创立的。也是我国华人在日本的全资集团公司。威索尼可电子(深圳)有限公司于1999年产5月在深圳获准成立。总投资500万元人民币,注册资本300万元人民币。系日本威索尼可电子株式会社(中文名:威索尼可)、(日文名ブイソニック)、(英文VSONIC)在中国境内的研发与制造基地。主要负责日本公司耳机与耳机驱动单元的开发、研制及制造。产品90%主要出口返回日本。2005年开始介入中国市场,并全权负责耳机在中国境内及世界部分地区的产品销售与服务。----------------------------------摘自百度

只晒耳机不讲玄学:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 耳塞式耳机VSONIC(威索尼可)耳机|成就音乐之美,潮流就此改变--VSONIC耳机官方网...威索尼可品牌由郁志曰先生于1999年创立,并在日本及香港成立分支机构,品牌创建同期组建了威索尼可声学工作室和威索尼可音频工厂,经过多年的...www.vsonic.com.cn

先贴下配置

拿出自己的存货,Panasonic播放器----又想起了自己那郁郁葱葱的中学生涯,这播放器当时可是磁带播放器的颜值担当!

撕掉简易的透明塑料包装

单独来一张,透明的包装可以清晰的看到耳机

来张摆拍,可惜Iphone7PLUS没有3.5MM耳机插孔了,看来只能把尘封已久的MX4PRO拿出来 用用了。

MADE IN CHINA

取开透明塑料盖可以看到耳机和三副硅胶耳塞

取出固定耳塞的硬质海绵,可以看到还有下层

全家福,只是为什么没有耳挂呢?

配件

三套硅胶耳塞,LD适用最小的,我用中号的合适,只是不知道这最大型的得给多大耳孔的人使用才合适只晒耳机不讲玄学:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 耳塞式耳机

MUJI风格的耳机收纳袋,不愧是开在日本的公司,袋子确实有MUJI的风格

16年10月15日新鲜出炉

耳机

这里取下一个硅胶耳塞来做对比,并且右耳耳塞有R标志

左耳塞上什么都没有

金属滤网

双声道镀镍插头和煲机提示牌,关于如何煲机后面会有说明

怎么看怎么觉得别扭!

不同于之前的蛇皮耳机线,新款的已经换成了全黑的橡胶线

关于如何煲机,VSONIC官网介绍的还是非常详细的,并且还给了网址,实在是想的太周到了。

关于煲机,大家可以看看

只晒耳机不讲玄学:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 耳塞式耳机煲机_百度百科煲机是一种快速使器材老化稳定的措施。有些元器件例如晶体管、集成电路、电容全新的时候电器参数不稳定,经过一段时间的使用后才能逐渐稳定...baike.baidu.com

赞赏下京东的速度,昨天下单今天送上门,到手后我就用耳机听了阿黛尔·阿德金斯的《Rolling in the Deep》、《Someone like You》、《Set Fire to the Rain》、《Make You Feel My Love》,感觉确实比之前听过的耳机感觉要好。但是好在哪里却说不出来,或许这就是玄学?不管煲机有用没有我还是按照教程上的来吧,反正没有坏处。

至于为什么选择 阿黛尔·阿德金斯的歌,因为我喜欢啊!

只晒耳机不讲玄学:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 耳塞式耳机阿黛尔·阿德金斯_百度百科阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins),英国流行歌手,1988年5月5日出生于伦敦托特纳姆。2008年,阿黛尔发行了首张专辑《19》,获得当年水星音乐奖提名,...baike.baidu.com

以后要是有机会我一定会为我的大法梦充值,不知道大家能给推荐个入门的播放器不?