99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

2017-12-21 19:23:21 2点赞 11收藏 3评论

关于购买这款靴子,也是正好由于张大妈给了推送,8折的优惠券差不多80元拿到手的,可惜现在已经下架了,不过在我收到第一双之后里面去了马爸爸家又买了一双,正好旗舰店也是一样的,只是可惜没有8折优惠,可见有时候并不是tb最便宜。

发现Style&co. 161001469 女士雪地靴79.2元(需用码)值友爆料原文:macy's梅西百货中国官网目前正在进行圣诞购物季促销活动,活动时间12月13日-19日,此次活动的大部分单品为美国直邮,满499元即可包邮。可用专享8折兑换码“XMZDMMACYS”,每个账号可使用两次。此款雪地靴比双十二的99元再便宜20,双十二没买到的可以凑单买这个。尺码水墨楠| 3 评论7 收藏16去购买查看详情

购买理由

想要购买的理由无非:
1.现在天气冷了,老妈的脚到了这个时候就没什么热气了,能够有一双就算不外出家里面也可以穿的棉鞋,当然出去短距离小区什么的逛逛也可以穿的更加好。
2.价格要适中,因为老妈一直对雪地靴不感冒,觉得有点笨头笨脑的,还是喜欢皮靴子类型的,总觉得雪地靴就是年轻人穿穿的款式。
3.质量要过得硬,之所以没有选择杂牌军是因为自己没有能力辨别,还是希望能给老妈留下个好印象。
4.基础款,什么蝴蝶结小装饰统统不要,就想要简简单单的。
5.鞋底厚度,太薄的穿着走路肯定不舒服,但是太厚的老人家又说会比较累。

Macy's女士圆头包脚短筒靴麂皮保暖雪地靴冬Style&co.17102459099元官网上这款下架了,我第一双是官网买的,后来收到觉得不错,又给自己买了一双,是在这里买的天猫精选去购买

外观展示

收到手之后被外包装给经验了一把,Macy's倒是没有因为价格便宜降低了包装档次,还不错。

99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

等我想起来想写一篇的时候,手比脑子要动作快,已经拆开了!99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

里面这层是有塑封的,我手比较快,是先撕了的!

99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

看到盒子上标着41,我瞬间以为我拍错了尺寸,好在翻到反面一看,虚惊一场!事实证明,没双他们家的鞋子对应的码数都是不一样的。

99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

我已经很努力还原颜色了,可能看到的应该比实际的还要淡一点,实际颜色还是蛮深的。

99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

后面开启刷图模式了哦!!!99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家 99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家 99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

这个颜色应该算我拍到最接近实际的颜色了,后面的颜色请以这个为准哦!!

99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

做工还可以的,什么缝线还蛮到位的。

99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

鞋底新拿到就有点旧旧的,不知道是不是别人退回来的,不过官网来回换有点麻烦,也就算了!
至于这鞋底算泡沫的吧,还真不好说,因为我自己的另外一双和这双感觉完全两样。现在一般的雪地靴是橡胶底或者泡沫底吧,总是下雪的地方,我还是建议大家尽量选择橡胶底的雪地靴,因为橡胶底的雪地靴比较防滑,反之,选择泡沫底的,泡沫底的雪地靴比较轻便,鞋底比较软,穿起来更舒服。这双鞋子就不防滑,好在我这里下雪的概率是一个手都可以数的过来的。

99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

靴子里面不太容易掉绒毛。靴子里面的绒毛有的时候会比较容易掉,浮毛不要紧,如果用手轻轻拽容易掉毛,
这双我用手轻轻拉扯过不太会,就是容易沾毛,介意的那就不要购买了。

99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

毛毛的容量还是可以的,可惜脚底的毛感觉稀薄了一点,再厚一点就更加好了。

使用感受

99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

鞋底很硬,可以看到鞋底是一直线的,长期走路很不舒服,

99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家

我找了一双鞋子做了一下比较,长期需要走路或者站立的mm们还是不推荐购买的!!!

相对于价格而言,我觉得这双鞋子算超值了,而且还有一些平时不太敢尝试的颜色,价格不贵的情况下,我又去天猫给自己买了一双,看来两双的份上已经推送给朋友和同事积极行动上,对这款鞋子还是很满意的,手慢无!!!有些尺寸比如6m的偶尔会刷出来几下,要一天之内多去看看的,不知道算不算饥渴营销了!
优点:价格实在、绒毛量不少而且不容易掉毛,穿着很保暖。
缺点:鞋底太硬,不适合长期站立或者频繁行走的人。透气性一般,出脚汗的会觉得有点闷湿。(这个价格你还想闹那样!!!99元 我把Style&co. 女士雪地靴带回家 果然人不能太贪心)
最后附上购买凭证,大家快快买起来!!!

Style&co. 161001469 女士圆头雪地靴

Style&co. 161001469 女士圆头雪地靴

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

澳大利亚everau蝴蝶结短靴雪地靴皮毛一体防滑防泼水冬季保暖

Pansy 日本女鞋运动休闲户外旅游轻便舒适防滑防水保暖妈妈鞋冬季

简雅诗妮 雪地靴女防滑雪靴女款鞋子马丁靴加绒女鞋棉鞋雪地鞋靴子女士短靴

Beneunder 蕉下 雪地靴女秋冬厚底防泼防滑加绒加厚加绒短靴保暖棉鞋马丁靴

WENGCAFOR/吻卡佛 雪地靴女2024年新款冬季百搭防水防滑加绒加厚洋气保暖棉鞋女鞋子

DAPHNE 达芙妮 雪地靴女2022新款棉靴卡通鹿角时尚加厚棉鞋女冬季加绒短靴

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季2023新款皮毛一体短筒棉靴加绒加厚保暖棉鞋子女

CAMEL 骆驼 女鞋2023冬季新款加绒保暖时尚雪地靴加厚棉鞋休闲短靴女

• 这货不是才50来块钱么。。。。

• 平均50块,买了5双的飘过!鞋垫有点薄,做工不错,毛的手感也很好!鞋底不知道是不是防滑……

• 啊啊啊啊,50元哪儿买的?求链接?! [损失几个亿]