2015-10-11 15:32:19 24点赞 40收藏 17评论

一直喜欢戴森的工业感,最近天气渐凉,空气也干燥起来,两三天地面台面就有很多灰尘,被褥上的纤维也是沾满地板和柜面,一直长草的戴森吸尘器,终于有了足够的决心入手了。

家里地面地板较多,如果有床褥清洁也是极好的,还能除螨呦。根据需求选了一台v6, 在京东下单,隔天到货,get!!!Dyson 戴森 V6 Motorhead 手持式家用吸尘器开箱 京东国庆优惠活动好多,就是没有戴森,算是小小的遗憾,但是戴森有活动,赠送家庭清洁套装,三个吸头,除尘软刷,顽固污垢清洁吸头,柜顶吸头(非常遗憾我家的衣柜都是到顶的。吊柜么更不用说更是到顶),聊胜于无吧。不过赠品需要过段时间寄送。

一大早就接到京东师傅电话,下楼拿快递,师傅让我扫了一下他工作证的二维码,说是送我一张200减20的全品类优惠券。师傅,您太客气了。

Dyson 戴森 V6 Motorhead 手持式家用吸尘器开箱戴森 SV07 Dyson V6 Motorhead 无线无绳手持式家用吸尘器 可除螨【戴森SV07 Dyson V6 Motorhead】京东JD.COM提供戴森SV07 Dyson V6 Motorhead正品行货,全国价格最低,并包括dysonSV07 Dyson V6 Motorhead网购指南,以及戴森SV07 Dyson V6 M...4690京东

来几张包装照:

正面

侧面

拆箱

包装紧凑,说明书一份。

所有部件全部一起亮相,看不清没关系,等会会给大家看清楚。

中间插一句所有的包装袋都是不封口的,袋口卷一起塞到可以塞住的地方,还不错,不然我要扯好多袋子,赞一下。

出浴图,摆个pose,像是变形精钢,我来组成什么什么的。。。

下面是细节图:

屁股后面的过滤网带,有个调节强度按钮,就是那个MAX,可以按动,不过要在启动的时候按才有用,就是你一只手握着机器并且按着启动键,才能用另一只手去按这个按钮,停机的时候按是没有用的。

顶部经典造型,蓝色的也是一个滤网,可以拔出,两个滤网每月至少用冷水清洗一次,直接放在水龙头下冲洗即可,然后自然晾干24小时。

右边红色按钮就是启动按钮,和手枪一样的。左边大一点的红色按钮可以往下拨,这是取下集尘盒用的。

这张图可能有人没有看懂

再来几张,这是悬挂墙上的底座,我暂时还没有想到挂在哪里,所以只是装上去让大家看一下。

来看看组件,各种刷头

这是最主要的一个吸头,电动碳纤维毛刷吸头。前面的蓝色条状物是丝绒防撞杆,保护家具和墙面以防碰撞。里面蓝色的是碳纤维毛刷,用来吸除硬地板上的微尘;黑色的是尼龙毛刷,用来吸除地毯深层的尘垢。

电动床褥吸头,针对床褥清洁,尼龙毛刷搅动床褥上的纤维来吸除更多的灰尘和过敏原。

缝隙清洁吸头,用于清洁窄缝及狭窄空间缝隙软毛两用吸头,清洁藏匿或其他狭窄地方的蜘蛛网

缝隙软毛两用吸头,清洁藏匿或其他狭窄地方的蜘蛛网

床褥吸头试用,吸力真的不错,刚开始在床单上吸,感觉床单要被拉扯下来。

缝隙软毛两用吸头试用,哇哈哈哈。打开的方式对么?Dyson 戴森 V6 Motorhead 手持式家用吸尘器开箱

缝隙清洁吸头试用,还不错呦。

来说说试用这一小会的感受吧。

各个吸头之间的配合很赞,吸力也是杠杠的,应该是家庭清洁的好帮手,这就足够了。

可以吸床褥除螨也是我考虑的原因。

电力续航感觉有点捉急,官方普通模式下可以持续工作17分钟,强力模式下仅可维持6分钟,分钟,钟。

个人感觉声音还是蛮大的,长时间听估计受不了,还好最多让你听17分钟。Dyson 戴森 V6 Motorhead 手持式家用吸尘器开箱

价格么,当然要是便宜点会更好。

好了,以上。我去吸车脚垫去了。Dyson 戴森 V6 Motorhead 手持式家用吸尘器开箱