2015-10-15 20:37:55 44点赞 82收藏 64评论

天天逛,也常见惠人的产品推送,结果想买时,要么手慢,要么没券,要么就是发票问题。现在工作的小公司,部分工资要用发票来换,而且只能开特定类别的票。推送的几次都是第三方,开票受限,所以心里长草很久,也没买成。期间倒是稍微研究了一下型号啊,技术啊之类的,详细可以参考下面这篇文章,在此对作者表示感谢。

终于拔草:Hurom 惠人 HUZK24FR 第2代原汁机+双立人锅榨汁机选购攻略之Hurom惠人原汁机型号选择、使用心得HUROM惠人原汁机作为低速压榨果汁机的代表,也是SMZDM中喜闻乐见的产品了,官网链接在此(网站底部有一个语言选择框,可选择中文)。之前HG-300、H...46223672870 kudahei

我买东西有个毛病,要么够用就好,要么直接奔高级。比如手机,我用599的魅蓝2就够了,老婆用10倍价格的6+。原汁机呢,也看了国内几个产品,很便宜,质量不知道如何,反正说啥的都有。以前家里买过一个国产榨汁机,用起来太费劲,想了想还是买个惠人的吧,试一下看看,国外的和尚念经怎么样。

10月9号长假归来,正好看到一条促销,就是京东这货,照例还是送双立人的套锅。其实5号的时候,有过一次2080的活动,无奈那时人在新疆,信号奇差,连微信都费劲,更别提下单之类的了。这回点开一看,京东自营发货,那么发票就可以按规定开了,没问题。是新一代低速型号,43转/分钟,也符合预期。正好领过1000-200的优惠券,当天晚上到期,不用白不用。唯一遗憾是没领到白条券,不然能再便宜,最后连同两个锅2140到手。

终于拔草:Hurom 惠人 HUZK24FR 第2代原汁机+双立人锅惠人(HUROM)HUZK24FR第2代原汁机低速榨汁机【韩国惠人HUZK24FR】京东JD.COM提供韩国惠人HUZK24FR正品行货,全国价格最低,并包括HUROMHUZK24FR网购指南,以及韩国惠人HUZK24FR图片、HUZK24FR参数、HUZK24FR...2340京东

中午自提的,到家之后立刻拆箱,阳台上摆了一片,蹲着看说明书,好像也不复杂嘛。

接下来,就挨个晒一下,先晒锅,后晒原汁机。

双立人套锅

16cm不锈钢长柄锅40125-160-982 这是个炖锅,尺寸不大但挺沉。从图中可以看到,比我手大不了多少。

24cm不锈钢煎炒锅40127-240-982 这是个炒锅,数据显示2.5公斤,估计我老婆单手端着费劲,好在还有个把手,可以双手端着。

外面都是硬纸盒包装,里面的锅体及玻璃盖有独立缓冲包装,还有个黑色的袋子,挺细致。另外有致用户信,保修卡,合格证,广告卡。可以看到生产日期是2015年9月23日,很新。10年质保,看来很有信心。

惠人(HUROM)HUZK24FR第2代原汁机

外包装写明,原产地韩国,不支持全球联保。

开箱后,左侧有个盒子,上面的图片一时没懂,后来才知道,是个置物架使用方法。原汁机清洗后,好几个零件需要晾干,会占台面面积。这次多了个附件,类似桌上晾衣架,把那堆零件都晾在上面,省地方。这是个好设计,方便的很。下图就是附件,把细杆插到底座上,两个卡扣固定,强度还可以。右上角那个白色的是豆腐盒,没明白干嘛用的,求高人指点……文章末尾,我会放上晾晒图。

剩下的就是刷子,压料杆,接渣杯,接汁杯,滤网,主机等等。

主机里自带一个细孔网,已经安装好的。上图里是粗孔网,针对不同水果,自由选择。根据附带食谱里的介绍,细孔网适合制作纯正果汁,尤其是制作蔬菜汁、梨汁等效果更佳。粗孔网适合制作带些许果肉的果汁,比如香蕉、草莓等果肉较软的食材。

下面请出的是上半部,对比一代产品,出汁口多了个塞子,对我来说也没啥用。里面已经装好了细孔网和研磨头,直接可以用。当然我还是得拆开,先洗洗再说。

剩下的就是主机,很沉,而且没有把手之类的,要双手拿稳。三相插头,线也够长。

哦对了,还有致用户信,说明书,和食谱。说明书写得简单明了,基本上一看就知道怎么装了,食谱也很细致,列举常用的一些果汁做法和注意事项。

两分钟,组装完成。看着还不错,在厨房拍的,比较乱,大家将就一下。拿两个橙子练手,去皮掰开,逐块放进加料口。很快出汁,另外一侧出渣。我感觉榨的还是挺彻底的,两个橙子出汁大概200毫升多一点,相当于一袋鲜奶的量,大半碗吧,一个人喝还差不多。后来又榨了个大个儿的梨,也是200毫升多。

最后就是清洗晒干啦。拆开之后,里面还是有些残留的果肉,好在一冲就掉,不费力气,附送的刷子也没用到。刷完之后,都挂在附件上晾着,其实这一堆东西,看着也跟机器差不多高了。

好,晒单到此结束。牙不好,以后就多喝果汁啦!

• 感觉惠人的价格虚高,但东西肯定是好

今天看到天猫有韩国直邮,最新款不到1300,评论说比eBay都便宜。想再买一个,被家里领导毙了。 [喜极而泣]

• 工资还要发票换?这是啥意思

少交社保少交税 [观察]

举报之!!

• 双立人的锅真的不好用,买来用几次就闲置了

估计我一年之内都用不上,家里本来就不缺锅,要是减价直接买原汁机多省心,非搞捆绑销售。

锅出吗?用来煮方便面不错啊 [吐舌]

• 我家惠人也是43转,那个豆腐盒你看说明书,好像这机子能磨豆腐来着…

我还是就榨汁好了,豆腐直接去超市买现成的 [击掌]

• 进口太小,把原料搞这么小了可以直接往嘴里塞了,还是大口径的舒服

嗯,我挺知足了。几年前买个国产榨汁机,进料口跟我大拇指差不多细,弄一次这费劲。另外一个原因是我牙齿不太好,榨汁喝比较省心 [哦耶]

同意啊。我nuc大口径的。苹果两刀。胡萝卜两刀。懒人神器。 [认真听讲]

• 就问问能不能榨姜 [喜极而泣] 普通蔬果尤其水果…是和东西都能榨出 只是质量问题了…跪求楼主有时间榨姜试试… [认真听讲]

负责任电动告诉你,是可以的

根据随机菜谱第76页生姜浓缩汁来看,是可以的。 [高兴]

• 看朋友背回来的惠人杯上有个调节的,你的为啥木有

可说的呢,昨天天猫推一个韩国直邮的就带调节阀,估计是最新款,关键才1300块,可能只在韩国销售吧。国内电商我没细看,估计即便有,加上税也得挺贵的。

朋友去年人肉回来的就带,貌似二代机都带,你买的传说中的国行么?

• 撸主请问榨两个橙子要多久啊

也就几分钟,挺快的,一瓣接一瓣地扔进去就行了。

• 每次榨完果汁,比如橙子和菠萝,都会有很多的纤维卡在过滤网的眼里,每次都要大水冲加刷子一点点的刷出来。请问说不费事,水一冲就干净的同学是怎么做到的

我是榨汁后立刻拆开冲洗,最近榨了3次,还没用过刷子,也可能我每次用量不大吧,大概2个橙子2个梨。另外家里龙头装了个小过滤器,有一档是类似沐浴喷淋那种,水劲比较大,挺适合洗滤网的。其他部件用普通流水那档就行,一冲就掉。

是不是托?

• 牙不好才要少喝果汁哦 [高兴] [高兴] [高兴] 看起来比一代好些 每次一代装拆刷都想怒摔啊

我大学是机械设计专业的,有个见到什么都想拆的职业病,所以拆装在我看来是挺有乐趣的事情,第一次榨汁前还研究了一下结构 [惊喜]

• 这东西不就一个慢速马达么?其他都是塑料的,做的再精致,要卖2k?

• 真够合算的,我两年前买没送锅都比你这个贵。但是我买了vitamix之后这个闲置了。

维他美式好贵啊

的确,年初入了vitamix,原汁机就闲置了

• 偷逃个人所得税啊 [邪恶]

• 我也买了这个,说真的,从包装做工都是比国产的精致很多,但是就出汁率这些不会差太多,只是看个人怎么选择了。

• 韩国人真会做生意,买果汁机赠双立人,显得他品质非常好,又把价格提起来,其实要单卖不值钱。

• 最烦绑定送锅的了。单独原汁机降价多好。

• 惠人不值,价格虚高,没什么技术含量,清洗费事,不如国产经济实惠。

同意。字数补丁

老丈人前天也买了个,清洗费事这条不能同意更多

• 豆腐盒是让你做豆腐用的,但是很麻烦!我选的nuc,和惠人差不多,很纳闷韩国的产品本来值300,人家非卖1800,还送上一千多块钱的康宁或者双立人

• 其实就是个几百的货,电视购物炒的

• 我买的另外一款占地小的。我觉得清洗完全不费事,榨水果也不费事,好吧,我是水果控,整个冰箱都是水果 [吐血] [吐血] 每天早上十点钟一杯果汁。下次试试豆浆,哈哈哈