2015-10-21 12:58:08 261点赞 653收藏 207评论

最近值得买有很多kpw3的晒单,虽然今天主角是new kindle和配件,我觉得kpw3也很好,而且近期有好价,喜欢带背灯的值友们可以参考:

好价:

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍12点开始:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器ebay全球购,KPW3直邮再特价。京东ebay全球购12点特价699元,包邮保税,目前移动端副标题有提示,可能是限移动端特价,之前一直没买到的朋友可以蹲...12740307 阿洛1995

值友李白买买买的kp3晒单:

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍由抗拒到爱不释手——国行 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器老夫是个爱书之人,不仅仅是书的内容,还包括书籍本身,如书封等,喜欢藏书。随着智能手机的普及电子书开始流行的时候一开始我是拒绝的。因...91013 李白买买买

值友节奏乱乱的日版kpw3晒单:

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验一、原因一开始对于kindle,我是拒绝的,觉得看书要么实体书,要么手机,这货是干嘛的。但是天天看着站内各种晒单(不同值友的“洗脑”帖一周...186120159 节奏乱乱

现在什么值得买上的kpw2、3、new kindle的开箱文都很多,和大家不同的是,本文主要介绍的是499的new kindle的配件购买给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 (由于我对配件考虑得比较多,所以顺带介绍一下我的背壳+皮套支架的解决方案给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 供大家参考。)

一、购入new kindle

虽然对带背光的kindle paperwhite 3也十分地中意,但考虑到两方面因素给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

1.不想夜读到很晚(我是那种看到停不下来的那种)——买kpw3晚上可能会抱着彻夜不睡觉!

2.kpw2、3有一定几率遇到“阴阳屏”问题——反复换货会很折腾~

所以我在亚马逊购入了简单的白色入门款new kindle,我购买时不是好价,499软妹币。但对我来说,因为很想要,所以这个价格也剁了给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍kindle 499 白色版Kindle电子阅读器官方亚马逊(Amazon)官方旗舰店、黑白两色:您的学习智友。Kindle电子阅读器拥有高清触屏,柔和护眼:高对比度全触摸屏幕,字体大小...¥499亚马逊中国

简单地晒个单:

旁边是朋友送的绿色陶瓷小花瓶儿。

内侧可以看到熟悉的坐在树下读书图,我一直觉得这种意境特别好:

白色kindle真容:

new kindlenew kindle

使用体会:

new kindle反应敏捷,基本没有重影(有时候我连续阅读3-4小时后,会出现刷屏次数变频繁、刷屏效率变慢的问题,但第二天又一切ok了);new kindle是触控的,因为加入了红外线,所以触控非常灵敏(存在容易误触的问题)——总体说来,性能超棒,非常漂亮,kindle满分给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

二、kindle保护套和支架的选择

关于保护套:

拿到手之后,我决定为她穿上衣服。虽然我真的很喜欢裸奔的机子(磨砂的质感,手感超好),而且关键是:轻!只有190g!

插播一条关于屏幕的:网友们有人提到过屏幕的划伤问题,所以我考虑过它:

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍Natusun 纳图森 适配Kindle Paperwhite(适用于1代和2代)、全新499元Kindle 电纸书材...Natusun 纳图森 适配Kindle Paperwhite(适用于1代和2代)、全新499元Kindle 电纸书材质贴膜套装1片装 进口材质 液晶保护膜 防刮保护膜 KTM-003, 品牌: Natusun 纳图...¥39亚马逊中国

——但我觉得没有必要专门买个膜(而且这个价格也确实。。。)这个问题仁者见仁吧。

这里要特别指出的是,我心中优秀的保护套需要具备多种功能给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

一是要能够保护kindle的外壳不被划伤或划花

二是要能够当做支架来使用

三是尽可能地轻盈,手持不累

——so,我查了很多款kindle皮给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 :翻盖式、支架式、直插式和背壳式(扒拉着手指数着种类。。)

(因为我没有用过亚马逊官方皮套,也无相关经验,所以没有列出。还望有使用体会的值友补充)

1.翻盖式保护套

例如:

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍柏图 适配新款2014全新New Kindle保护套 499元版 / Kindle 6/新Kindle电子书皮套 ...柏图 适配新款2014全新New Kindle保护套 499元版/Kindle 6/新Kindle电子书皮套 亚马逊阅读器保护壳 白色黑色均可适配 Kindle至薄玛雅系列(内附贴膜套装) K7-05 ...¥49亚马逊中国

优点:手感好,外观简洁大方,磁铁吸附,休眠唤醒,深色耐脏给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

缺点:有一定外层皮革脱落问题。有些壳可能会在卡入时伤到机身,装保护套的时候伤到kindle给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

同一个品牌柏图,还有类似这样的:

其实我并不喜欢这种造型,下面kindle标志左右的两个弧线的存在意义是什么?把kindle美美的正面包裹成这样的形状真的好吗?给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 还有,为什么要设计成露肩?

不过这款也有优点:软。没有塑料的卡壳部分,不会伤到kindle机身。可以插笔(可以随时在纸上做个笔记,挺好给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 )或者电容笔(虽然我觉得并不需要)

我的朋友买过一个这种的:

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍品怡 疯马纹系列保护套 适用于2014new kindle6/kindle499新款套 黑色品怡 疯马纹系列保护套 适用于2014new kindle6/kindle499新款套 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享...38京东

这货长得非常像黑色皮面笔记本,开某些很无聊的会的时候,他就大大方方地带过去,愉快地阅读。。 领导完全看不粗来。。。给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

带磁贴的翻盖式可以开盖解除锁屏,朋友表示,这个功能在翻盖用久了之后会渐渐变得不灵敏。而我自己不喜欢锁屏(我平时都是直接键入“~ds”,然后,重启之前再也不会自动锁屏,长按开机键可以选择锁屏给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 ),所以对带磁贴的翻盖式不感冒。

P.S. 我平常一般这么干:先搜索,输入“~ds”(disable screensavor,不要屏保)

然后长按电源按钮就会出现这个(注意,和平时不一样了哦)

选择‘关闭屏幕“,就酱紫啦(我比较喜欢这种方式,不喜欢被屏保打断的感觉)

翻盖套还有一种这样的:

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍雷麦 全系列kindle电子书阅读器专用保护皮套 保护壳 499元kindle 带手持 黑...雷麦 全系列kindle电子书阅读器专用保护皮套 保护壳 499元kindle 带手持 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...39京东

优点:便于单手持握(上厕所也可以看啦给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 。。。怎么感觉怪怪的?给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

缺点:厚度进一步增加

2.支架式保护套

举个栗子给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 ORES 欧瑞森kindle保护套:

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍ORES 欧瑞森 kindle 保护套ORES 欧瑞森 适用新款2014全新New Kindle保护套 499元版新Kindle电子书皮套 新Kindle休眠皮套 kindle 6 皮套 抗摔防震 变形金刚支架系列 送磨砂贴膜套装 (变形...¥49亚马逊中国

效果图来自亚马逊:

优点:手感好,可以折叠,送磨砂贴膜,磁铁吸附,休眠唤醒给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

缺点:支架角度不可变,重量109g(咱new kindle才190g)

类似的还有这种类型的:

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍亿色(ESR)悦色系列 kindle保护套/壳 kindle499保护套/电子书休眠支架皮套 ...【亿色悦色系列 kindle保护套/壳】京东JD.COM提供亿色悦色系列 kindle保护套/壳正品行货,全国价格最低,并包括ESR悦色系列 kindle保护套/壳网购指南,...59京东

效果图(自亚马逊):

优点:造型美观,有创意(造型凹得不错)给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 可以做支架

缺点:支撑角度不可调节

还有这种类型的:

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍品怡 适用kindle paperwhite2/3保护套 KPW2/3保护壳钢丝带框 蓝色品怡 适用kindle paperwhite2/3保护套 KPW2/3保护壳钢丝带框 蓝色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...32京东

优点:可以三折支撑给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

缺点:用我的亲身经历来解释吧给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

比如我买的这个支架功能保护套,它的主打功能就是可以横着支起来。我看到的介绍图是这样的(当时我没有多想,就买了,失败的一次购物,此处就不放链接了。图片来自网络。)

然而kindle原生系统的横屏模式,是如下图的方向。(可以看到,当我想要横着阅读时,发现根本没法连接充电线给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

而这一边莫名其妙地开了一个留给充电线和电源的口。给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

所以,这个支架功能是摆设!!!给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

遇到这种悲催事情的我,只好默默选择了退货,缴了运费。。。

买带支撑的保护套的时候,遇到这种问题真的很无语。。。(确实,如果向左翻开+只有底部打孔的话,肯定会碰到这个问题,解决方法要么刷多看,要么横屏的时候换一下方向)大家一定要想好再剁给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

下面是各种姿势的支架保护套,供大家参考:

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍亚马逊Kindle保护套 皮套Amazon电子书阅读器6寸专用支撑手持套 粉红色亚马逊Kindle保护套 皮套Amazon电子书阅读器6寸专用支撑手持套 粉红色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...49京东给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍格莱斯kindle 499 Paperwhite2 保护套 kpw1/2 休眠 皮套 外壳欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购格莱斯kindle 499 Paperwhite2 保护套 kpw1/2 休眠 皮套 外壳,想了解详情格莱斯kindle 499 Paperwhite2 保护套 kpw1/2 休眠 皮套 外壳...28天猫精选给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍虎克 亚马逊Kindle 6保护套 皮套Amazon电子书阅读器6寸专用支撑手持套 钢丝...虎克 亚马逊Kindle 6保护套 皮套Amazon电子书阅读器6寸专用支撑手持套 钢丝纹竖款-酷睿黑图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心...49京东

3.直插皮套

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 登乐new kindle直插皮套:

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍登乐 new kindle 直插皮套登乐 黑色 单袋 真皮纹(非真皮) 直插皮套 保护套 保护壳 套 壳 带齿轮扣 适配 入门版kindle/2014全新New Kindle/499元版Kindle/Kindle 6/新Kindle电子书皮套/K...¥45亚马逊中国

优点:质感好!便于kindle裸奔!给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

缺点:功能局限于装kindle;有些款式比较紧身,装不下带保护套的kindle。

下面这种毛毡布袋套

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍ACECOAT kindle保护套 paperwhite2内胆包 新kindle499毛毡布袋套欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购ACECOAT kindle保护套 paperwhite2内胆包 新kindle499毛毡布袋套,想了解详情ACECOAT kindle保护套 paperwhite2内胆包 新kindle499毛毡布...35天猫精选

优点:可以装带有薄保护套的kindle给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

缺点:毛毡有些扎手

(我也买了一个仿皮套,既可以做外套,也可以三折做支架。接下来会介绍。)

4.清水壳(背壳)保护套

比如这种(下面的链接是适配kpw2/3的):

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍雷麦 kindle paperwhite保护皮套 899/958款 背壳保护套钢化膜套餐 天蓝色 弧边...雷麦 kindle paperwhite保护皮套 899/958款 背壳保护套钢化膜套餐 天蓝色 弧边钢化膜套餐图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不...79京东

使用效果(图片来自京东):

优点:背壳材质软,不会划伤表面,非常简洁,比翻盖的轻盈,手持体验好,配合钢化膜可以起到较好保护作用。

缺点: 上面用来举例的这种价格贵了点。而且正面是平的,没有边缘的凸起,如果没有钢化膜的话,很难保护正面不受伤给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

主观上,清水壳是我最喜欢的类型,因为具有接近裸奔的握持体验和一定的保护功能。这款是比较贵滴。。。想淘便宜的值友可以直接在某宝搞定。(我的手机,由于购买时赠送的硅胶清水壳+贴膜的保护,两年多时间,从2m处向下摔了n次,都没坏过,连碰伤都没有给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

关于支架:

为了能够支起来,方案有:买个kindle支架(有些支架能和手机、平板通用);买个带有支架功能的外套(我选了后者)。

市面上的手机/平板支架、“懒人神器”很多(那种长长的可弯曲的神器我就不列举了),我喜欢下面这种风格的支架,原因是可以调节角度,而且不受手机、平板、kindle大小的限制。

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍MIHEL 手机支架 懒人支架 桌面平板电脑可调角度多功能支架MIHEL 手机支架 懒人支架 桌面平板电脑可调角度多功能支架图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...19京东

这里再推荐一个幻想羊指环支架,一种创新的支架解决方案。关于使用心得、优缺点的评价可以参考我给出的商品百科。(类似的产品在京东上还有一些,我个人最喜欢这款)

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍i-mu 幻响 百变羊 旋转手机支架优点: 1.可以用作手机支架,省却了多带一个手机支架的烦恼。 2.可以作为指环,帮助单手持握,从此手机不怕摔了。 3.指环可以多角度旋转。 4.做...0182查看百科详情

可以看到京东移动端有好价,14元可入手。

关于外置灯:

加个灯,把499当成paperwhite来用,确实是个好主意给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

这里列出了不同种类的小灯,供大家参考(我现在不夜读,所以没有配小灯)

1.下面这款“充电休眠皮套”,保护套自带灯。优点是便于夜间看书;缺点是重量增加了很多。

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍阳米 亚马逊new kindle保护套499款 充电灯休眠Kindle499超薄皮套欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购阳米 亚马逊new kindle保护套499款 充电灯休眠Kindle499超薄皮套,想了解详情阳米 亚马逊new kindle保护套499款 充电灯休眠Kind...59天猫精选

2. 这款“LED小台灯”,我用过一段时间。优点是有个灯罩,灯光柔和,光强可调节(都挺亮的。。。),体重较轻,可以夹在kindle上;缺点是夹在kindle上仍然有点大。

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍可充电式LED节能小台灯护眼学习学生宿舍USB夹子夹式夹灯Kindle灯欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购可充电式LED节能小台灯护眼学习学生宿舍USB夹子夹式夹灯Kindle灯,想了解详情可充电式LED节能小台灯护眼学习学生宿舍U...52天猫精选

类似的还有“那图森”小灯,同样可以调节亮度,体形比上面那个小。区别是需要装电池

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍纳图森(Natusun)K7D-001 499全新Kindle及电纸书产品可用 夹子阅读灯 夜晚照...【纳图森K7D-001】京东JD.COM提供纳图森K7D-001正品行货,全国价格最低,并包括NatusunK7D-001网购指南,以及纳图森K7D-001图片、K7D-001参数、K7D-001评论、K7D-...39京东

3.这款电纸书虽然是适配汉王的,某宝已经有了适配kindle的版本。优点是光线相对更均匀。

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍汉王 电纸书 电子书 书灯 汉王书灯 阅读灯 阅读书灯 正品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购汉王 电纸书 电子书 书灯 汉王书灯 阅读灯 阅读书灯 正品,想了解详情汉王 电纸书 电子书 书灯 汉王书灯 阅读灯 阅读...35天猫精选

我的选择:

经过综合考虑,我最终选定了清水壳+三折仿皮套支架的方案。

我在某宝买了个清水壳,价格很便宜,16元还包邮(还有白色、彩色版本,我下单的时候白色没货了)

注意到,正面的边缘是有一圈突起的——这种设计在我看来可以有效防摔给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

背面,有两片对称防滑的设计。

可以看出,切口处的做工是比较粗糙的。

大小刚好合适,露出micro-usb口和电源键。

我选清水壳,是因为轻薄,而且最接近裸奔的手感,而且能够露出new kindle雪白的肌肤给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 。虽然**上远不如皮套或者仿皮套,但我很满意给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

手感类似于比较硬的硅胶,装上或者取下时会有一点费劲(但是相比上述的某些塑料壳要轻松容易,而且取下或者穿上的时候不会划伤白色机身)。边缘有个台阶(大爱给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 ),可以增加摩擦和握持感,并且真正能起到保护作用(2m摔下来没事)(关于支架:其实选择了硅胶清水壳或者某些真皮/仿皮壳之后,如果摩擦力足够,完全可以随便找个物体支起来。)

关于支架给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

我没有选择kindle上述那些带支架的翻盖保护套,是因为我喜欢横着阅读(不喜欢频繁换行给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 ),而且我不喜欢阅读角度被固定的感觉。除了原装皮套之外,我还没有找到合适的多角度的壳子。所以想买个支架——我相中了这款可以三折的仿皮套,某猫找的,入手价26元,也很实惠。平时带着kindle外出时可以塞进仿皮套保护屏幕,阅读时三折(有两个小磁体会自己吸合,十分稳定),把kindle插进那个小槽或者直接带着硅胶壳支在外面即可。

用作皮套时是这样:

卷起来的时候是这样:

低角度可以这样用:

高角度可以这样用:

横屏可以这样用:

缺点:做工不够精致,有几处微微开线(毕竟卖价很低);靠近能闻得到化学品味道;与kindle贴合紧密,kindle穿上清水壳后就塞不进去了。我一般都是把它当做便携支架带在身边,平时还能支撑一下平板什么的。如果套了背壳,这个就要单独带着,好在可以展平,所以并不占空间。

——综上,我经济实惠地解决了自己的两个要求:保护+支架。这只是我自己的喜好而已,并不代表这就是最佳选择。

三、结语

介绍了这么多种(保护套4种:翻盖式、支架式、直插式和背壳式。支架2种:可调角度支架、指环式粘贴支架。灯3种:带灯保护套、小夹子灯(电池/充电)、排灯),希望能够给大家选购kindle配件提供一些启发。

工欲善其事,必先利其器,轻盈纤巧又能够保护视力的kindle大大提升了我阅读的质量和数目,入手第二天,我就在网上各种搜索配件,希望能够为自己的new kindle打上个性烙印,变得真正适合自己、变得超级好用给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍 。kindle给我打开了一个新的世界,刚入手仅一周,就读完了浩浩荡荡六本《后宫•甄嬛传》,紧接着第二周开始阅读《红楼梦》。电子墨水屏用惯了之后,就再也不想盯着电脑屏幕或者手机屏幕了给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍

(其实买了蛮久了,只是最近才把这篇发上来~不知大家都用什么样的kindle配件呢?一起来讨论吧)

kindle 499 白色版

kindle 499 白色版

ORES 欧瑞森 kindle 保护套

ORES 欧瑞森 kindle 保护套

登乐 new kindle 直插皮套

登乐 new kindle 直插皮套

柏图 适配新款2014全新New Kindle保护套 499元版 / Kindle 6/新Kindle电子书皮套 亚马逊阅读器保护壳 白色黑色均可适配 Kindle至薄玛雅系列(内附贴膜套装) K7-05 玛瑙黑

亿色(ESR)悦色系列 kindle保护套/壳 kindle499保护套/电子书休眠支架皮套 魔力黑

纳图森(Natusun)K7D-001 499全新Kindle及电纸书产品可用 夹子阅读灯 夜晚照明护眼灯看书专用 黑色

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 618买的,没有套,一直放抽屉里吃灰。楼主研究了不少,最可惜的是最后的选择。轻薄保护重要,可是套本身的材质安全和精致度也不能马虎啊。

拿来干活的,楼主懒得伺候她。。 [吐舌]

是它伺候楼主吧。材质好对身体无害。东西精致用起来心情好。

• 我想知道如何将kpw设置成横屏

我的kindle是打开一篇,然后点右上角,选择“横屏模式”。kpw应该也差不多?(抱歉回复晚了)

谢谢,学习了 [高兴]

• 靠,用了这么久…还有ds神奇东东

恩,一直用的,超级方便。

• 楼主保护套介绍的不全啊,鸡窝套呢?

没专门拉出来说是因为本文不是按照牌子分类的,jivo我也很欣赏。有个伙伴买过。 [得意]

• ds学习啦。还有没有其它隐藏指令呢 [献花]

有啊,还有重新计算阅读速度等等。我还打算过段时间写一个kindle推送和订阅的专题。

• 我就裸奔,平时弄个绒布套装起来放包里,也是妥妥的

我就欣赏这种豪放的风格。 [邪恶]

• 买的拿图森的套子,没啥要求,就是买个保护。

横屏?kpw3有这个功能么? [大囧]

恩,横屏看书爽歪歪呀(懒,不喜欢经常换行)
    我的new kindle直接右上角,然后选择横屏模式。

只能横向右侧 [尴尬]

• 霓虹600买的kp3 相比lz的499 觉得性价比很高

[脸红] 如果有背光,楼主将会彻夜难眠。。。再也没有理由睡觉了。。。

• 求三折套关键字

说起来,还真的不知道怎么说关键字,当时也是挑了很久,突然冒出来的。 [皱眉]

亚马逊kindle保护套 wp63gw皮套 499支撑内包 Amazon 6寸手持袋。。。。吁,好长一段。。。

• 怎么没介绍抽取式的皮套呢,正面带塑料板的,放包里时带上,用时取出,手感和防护兼得。

好啊,楼主就等着有识之士来帮助补充完善呢。(楼主当时觉得和直插皮套差不多就没有单独列出来,听你一说,觉得如果直插套的正面有个塑料板,确实也不错哦)

• 超喜欢背面的手感,为毛非要撸个套子,裸奔用着挺好的啊、、、、、、、

恩。。一个是放包里防滑,另一个原因是,防止阅读时情不自禁,从宿舍的上铺砸到地上。

我都是插屁股,放任何套屁股兜都不合适了

• 楼主这个方案不错,我也想换个499的白色版,便宜实用。

打算从啥换到白色版?

从用了四年的kindle touch升级到白色版。话说还有人记得kindle的这个昙花一现的过渡产品么。。。

• 佩服楼主,为了套子,折腾了这么久!

其实当时也纠结了很久才发上来。。。楼主内心很害怕有人嘲笑自己“作”,芝麻大小的事情嘛。但想到可能有人可能也会一样纠结于买什么样的套子这个问题(确实到哪里都会搜索出来乱七八糟一堆),就觉得,被嘲笑什么的,管他呢,还是发吧(大笑)

矫情才能提高生活质量。。

• 哈,我一直以为不是原装套和jivo套不好意思说戴套

看来是我孤陋寡闻了。

真的啊!钱不够买鸡窝 我直接裸奔的

• 好及时的评测,可是我还是难以选择.....都不太满意

(窃喜,碰到了和我一样的选择困难户) [龇牙]

握爪吧!哈哈

• new kindle的分辨率不能忍啊

我放4号或者5号,黑体。看图不多。

• 鸡窝套挺不错的,配白色的可以伪装成笔记本,开会必备 [傻笑]

我突然很想晒一下自己学习电影肖申克的救赎,diy出来的真•书皮套。

走你,come on [皱眉]

• 这历程。。。跟我当初为iPad挑选保护套的过程一样!

我的ipad一代老古董,带官套。。现在想想真是感激不尽。后来给MacBook air挑衣服,也是这样纠结了一阵子。

握爪~~~~~

• 楼主的这些推荐都是适合男生的 很多五颜六色的也可以推荐给女生

这个建议很好!虽然楼主是妹子,顿觉自己阳刚了很多呢~ [喜极而泣]

不好意思评论的时候没看头像

• 这也可以了码这么多字,佩服!

感谢轻拍,抱拳

麻烦楼主给个链接,三折的,小心和谐