所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排”

2015-10-24 22:20:25 5点赞 12收藏 8评论

刚开始在“淘宝众筹”的界面中看到这款“PHILIPS彩云智能Wi-Fi插座”还是非常的惊喜的,因为非常符合我对智能插排的理解:

这个产品的众筹目前已经结束,产品购买链接:

所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排”【预售送包】飞利浦彩云智能USB插座排插wifi插排接线板拖线板欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【预售送包】飞利浦彩云智能USB插座排插wifi插排接线板拖线板,想了解详情【预售送包】飞利浦彩云智能USB插座排插wif...65天猫精选

1. 能够连接WiFi实现远程控制(我理想的是实现对每一个插孔的单独控制)。

2. 简洁时尚的外观(在这一方面,小米的产品还都是可以的,当然,质量另说)。

3. 带多个USB接口以实现对数码设备的充电。

其实之前曾经考到过星盘科技发售的“微插座(atsmart) M5”,这款产品是非常符合我以上的期待标准的,无奈“299”的价格实在不适合**丝,同时很多人也反映的这款产品的远程遥控不够灵敏甚至总出现失效的现象,所以最终也只能遗憾的放弃。

所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排”微插座(atsmart) M5 智能插座 微信远程控制 双USB快充【微插座M5】京东JD.COM提供微插座M5正品行货,全国价格最低,并包括atsmartM5网购指南,以及微插座M5图片、M5参数、M5评论、M5心得、M5技巧等信息,网...299京东查看百科详情

所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排”

所以在发现这款产品以后,我毫不犹豫的付了款,即使根据项目的预计进展,我至少需要等2个多月,但仍然没有降低我对这款产品的期待。

不过收到这款产品以后,我真的是有些失望,第一个就来源于店家,现在这款产品的双11预售活动简直让我无语,首先是搞预售,然后是送礼物,总之最后算下来比众筹的金额都要低,这真的是有些太坑了,要知道这个产品才刚众筹完成啊,即便如此,只要产品好,我还是不会说什么,但所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排” 所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排”

不论怎样,今天是来晒单的,还是先简单的介绍一下吧:

这个是产品的官方参数图,如果值友手中有“小米插线板”的话可以对比一下,这个比小米插线板明显的大一号。

所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排”

产品的正面包装图,外包装的长度和我的13.3寸的MacBook Pro一样长。

所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排”

背包装图,可以查看真伪(估计这东西也不会有假的),同时可以扫描二维码下载“阿里智能app”。

所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排”

这个是产品正面图,在上面已经晒过了,看着还是很简洁的,就是有点大,同时尽管刚拆的时候正面表面有一层保护膜,但撕下去之后还是能看到很多划痕,我只能说做工真的不怎么样。

所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排”

产品的背面图,一定注意这个技术参数说明,“USB输出最大是5V-2.4A“,要知道这个指的可是三个USB插口的总输出啊,想想,用一个5V-2A的iPad充电器,其它两个充电口就不能用了,我真的很想知道这个XX是谁设计的,难道小米和公牛的插线板也是这个参数?

所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排”

这个插排在工作时是有两个指示灯的,分别对应这WiFi(上面)及电源指示灯(下面)。

所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排”

下面来看看“阿里小智app”吧,由于我没有Android机,所以只有上iPhone的app截图,至于Android 应用的界面及功能,我猜应该差不多吧,又或者功能会多?毕竟Android应用的审核不严格。

下面是具体的与插线板建立WiFi链接的流程图,我们只需知道这个app的功能还很少,只能实现定时开关和远程开关的功能,且是整个插线板的“整体开关,不能单独控制”,至于容不容易掉线,由于我只在家里用过,目前还不太了解。

所谓的“飞利浦彩云智能wifi插排”

总结一句话:优点不多,缺点明显,但毕竟不贵,还是具有一定的性价比的。