UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

2016-04-26 13:33:21 10点赞 32收藏 37评论

UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

UNIQLO和KAWS的联名T-shrit早在网上宣传的如火如荼,昨晚0点一过黑米爸上某猫UNIQLO的旗舰店打算抢两件的,但发现很多商品都已下架UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱KAWS X UNQILO 联名T-shirtUNIQLO官网

UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

就刚刚公司午休时间去了趟最近的UNIQLO(深圳COCO PARK),原本不抱希望的我却买了3件UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

一去到店里...................那个人啊!竟然没有多少人在!原本以为会是人头攒动的挤得水泄不通的景象完全没有!

问一下美女店员原来早在今早5点已有人在店门口排队了!UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

(网上买是有xs码的)

UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

美女店员还说好多人早上来就把S码一扫而空只有零星两件存留。

挑了几件赶紧下楼下男士试衣间穿穿,果然S码小了(本人身高174)!其实我也不懂为什么我要拿S码,可能因为周边几个人都在找S码,就赶紧把S的拿下了,一路去试衣间,楼梯上下都看到大伙拿着UNIQLO X KAWS的衣服楼上楼下跑!还有几个人在打电话“快!快点!要什么码??”

好在黑米爸从去年开始健身!现在S码已经不入我法眼了!(值得庆幸自己能穿M了)UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

那我就悠哉悠哉的上楼!突然发现不对劲!原本没什么人的店里突然多了很多各路潮人来朝拜!!!!!学生党!开某宝店的人都在店里了!

好吧好吧!赶紧挑!

UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

(反面纯白,这件必败)

(正面)

(反面)

UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

(正面)这件是美女店员偷偷塞给我一件唯一当时剩下的S码!突然唰唰唰好几双眼睛都看着我!都和我说不要给他们!UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱(貌似被群围了成为众敌了)

不要我给黑米妈!UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱 UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱 UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

(反面)

再来还有一件LEGO的来乱入(LEGO脑残粉)

一些细节图

UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

不要问我为什么KAWS这么火,或许认识陈老师的人都应该知道,百度一下下就都知道了!

2006年创办街头潮流品牌Original Fake,进军潮流服饰市场,利用各样独有的Kaws式代表元素,延伸至服饰当中。在时尚方面, Kaws亦为BapeUndercover,realmad Hetic、Clot等热门街头品牌设计服饰进行联名企划。

写着写着突然有个联想浮现:

陈老师开创bu ya视频,导致后来很多bu ya视频屡屡出现在网络上,优家也遭殃过,这次联名KAWSUNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱 UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱 UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

其实这次完全没有必要去网上去抢和店里排队(除非要XS和S码的)店里也只能够限购30件!

还有我打听回来深圳COCO PARK的店礼拜三就会回货!量还是挺足的!UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

届时应该会撞衫无数吧!UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

离开时听到有人说其实和普通T-shirt差不多就是Logo不一样而已,把它缩小突出图案作为家里的背景墙也还是可以的!UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱

UNIQLO X KAWS 联名 T-Shirt 火热开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

UNIQLO 优衣库 男女款圆领短袖T恤 455357

UNIQLO 优衣库 男女款圆领短袖T恤 455357

韩国uniqlo 通用 T恤

韩国uniqlo 通用 T恤

韩国uniqlo 通用 上装T恤

韩国uniqlo 通用 上装T恤

UNIQLO 优衣库 男装女装柔软圆领T恤 (全棉长袖内搭打底衫) 440524

UNIQLO 优衣库 百变T男装 SUPIMA COTTON圆领T恤461198

UNIQLO 优衣库 455356 男女款V领短袖T恤

UNIQLO 优衣库 455356 男女款V领短袖T恤

UNIQLO 优衣库 柔软两翻领T恤长袖高领打底衫 棉100% 460320

UNIQLO 优衣库 大师T UNIQLO U男装女装AIRism棉混纺圆领T恤长袖465193

UNIQLO 优衣库 弹力摇粒绒高领T恤打底衫

UNIQLO 优衣库 弹力摇粒绒高领T恤打底衫

UNIQLO 优衣库 男女装全棉长袖打底衫 450179/440524

UNIQLO 优衣库 男士柔软圆领T恤 460319

UNIQLO 优衣库 男士柔软圆领T恤 460319

UNIQLO 优衣库 BLEACH 境·界千年血战篇印花T恤(短袖) 459552

UNIQLO 优衣库 456772 中性圆领T恤

UNIQLO 优衣库 456772 中性圆领T恤

UNIQLO 优衣库 男女同款AIRism宽松圆领T恤短袖 格雷系穿搭 24新款465185

UNIQLO 优衣库 男女BLEACH 境·界千年血战篇印花T恤短袖466058

UNIQLO 优衣库 U系列 AIRism 男女款圆领短袖T恤 435806