2016-05-19 18:40:07 43点赞 116收藏 124评论

谈起宝格丽,人们最容易想到的是大名鼎鼎的灵蛇系列、绚丽缤纷的彩色宝石以及伊丽莎白泰勒。然而,作为一名普通人,只有个性但不抢眼,低调却带着几分优雅的饰品,才真正适合Everyday wear(哼,说得好听,还不是因为没钱#本站首晒# 遇见.爱 — Bulgari 宝格丽 B.ZERO1 戒指 开箱评测 #本站首晒# 遇见.爱 — Bulgari 宝格丽 B.ZERO1 戒指 开箱评测 )。

B.zero1戒指设计灵感

曾经在广告中无意中见过B.zero1戒指,黑色陶瓷外包裹玫瑰金材质,低调中却又彰显几分优雅,早已让人一见倾心,迫不及待的百度了一下相关资料:

B.zero 1的名字从何而来?其中神秘系列名称中的字母B代表着宝格丽(Bulgari),而数字01代表着永恒的起点,意味深远,象征着宝格丽经典的经久不衰。它的灵感源自著名罗马角斗场,B.zero 1标识性的简洁螺旋曲线是宝格丽对过去、现在及未来承续的暗喻,映射的是永恒之城历久弥新的辉煌。B.zero 1系列诞生于1999年,是至今拥有131年历史的宝格丽家族新成员,虽然只有短短16年历史,却迅速地成为品牌的明星产品,衍生出无数系列(后面详述),成为宝格丽家的当红小生,每一季都有新面孔出现。它之所以这么受欢迎,很大程度上是因为集经典的“煤气管(Tubogas)”及“宝格丽双LOGO”两大品牌经典元素于一身,营造了极高的辨识度。其中“煤气管(Tubogas)”也被称为“螺旋管状物”,听起来有点儿和珠宝不搭,但却是宝格丽的品牌DNA之一,Tubogas设计概念自20世纪40年代引入,灵感源自10世纪的冶金技术,将边带通过将金属长条包裹连结,不作任何焊接,看似简洁的设计,其制作工艺却极为复杂。

设计灵感来源:大竞技场

广告里的罗马竞技场:#本站首晒# 遇见.爱 — Bulgari 宝格丽 B.ZERO1 戒指 开箱评测

自己拍的罗马竞技场:#本站首晒# 遇见.爱 — Bulgari 宝格丽 B.ZERO1 戒指 开箱评测

对它更是欢喜不已,然而,国内坑爹的价格,无论如何也让人接受不了(因为没钱)

#本站首晒# 遇见.爱 — Bulgari 宝格丽 B.ZERO1 戒指 开箱评测BVLGARI/宝格丽 B.Zero1陶瓷玫瑰 四环戒指 黑色AN855563 50#¥10928京东全球购

巴黎看过一眼后的任性剁手

话说之后在欧洲旅游的一天,在巴黎街头乱串,

无意中路过位于奥斯曼大街的宝格丽专卖店,看见橱窗内闪闪发光的B.zero1,直到那一天,我才回想起那一度被它支配的恐怖。于是立马进店试戴,刷卡走人。

回家以后满心欢喜,迫不及待地把礼物送给家中LD,谁知道LD丢下一句:“这么粗,这戒指好难看。”甩手走人。

“这戒指好难看……戒指好难看……指好难看……好难看……难看……看……”

Anyway,我喜欢就好#本站首晒# 遇见.爱 — Bulgari 宝格丽 B.ZERO1 戒指 开箱评测

B.ZERO1戒指上手效果

黑色很好搭配

——————————————————————我是分割线—————————————————————

总结一下

优点:

1. 自己喜欢;

2. 自己喜欢;

3. 自己喜欢。

缺点:

1. 戒指太宽,开个冰箱门都会擦花,平时佩戴需要小心;

2. 戒指太宽,如果手指太短的话……这画面太美#本站首晒# 遇见.爱 — Bulgari 宝格丽 B.ZERO1 戒指 开箱评测

3. 戒指太宽,不适合佩戴着参与体育活动。

其实后来想想,如果日常穿戴,其实窄版更合适。但是宽版更霸气,吼吼。

以上,谢谢浏览

#本站首晒# 遇见.爱 — Bulgari 宝格丽 B.ZERO1 戒指 开箱评测原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值