2015-11-03 16:03:39 15点赞 18收藏 16评论

正值毕业求职季,总想买一个能够装下简历,大方又得体,颜值还爆表的单肩包。逛遍商场、奥莱,终于和kate spade new york Cedar Street Small Harmony来了一次完美的邂逅,拿快递什么的最开心了:kate spade Small Harmony 单肩包 & Fossil Sydney 斜挎小包 一见钟情,从此婶婶的映在了我的脑海里。从那时起,每天必刷ZDM,寻找它的踪迹。

终于,十一前夕,亚马逊精选服饰鞋包额外八折

拿快递什么的最开心了:kate spade Small Harmony 单肩包 & Fossil Sydney 斜挎小包海淘券码:美国亚马逊 精选服饰鞋包飒飒秋风带来的凉意提醒我们该换秋装了,美国亚马逊应景的再次放出了精选秋装额外八折的促销活动,下单使用优惠码“FALLSTYLE”即可享受折扣。...930202 水落银华

赶紧点开链接找找找。。。哈哈哈,我的KS真的在,折后160刀的样纸,果断入手拿快递什么的最开心了:kate spade Small Harmony 单肩包 & Fossil Sydney 斜挎小包

拿快递什么的最开心了:kate spade Small Harmony 单肩包 & Fossil Sydney 斜挎小包kate spade new york Cedar Street Small Harmony Shoulder HandbagShop handbags, accessories at Amazon Fashion Handbag store. Free shipping, free returns on eligible items.$199.58美国亚马逊

购买链接

下单过后,刚好十一假期,海关慢不说,还被税65.31,整整19天,才拿到了期待已久的快递。但是,没有什么能够阻挡。。。。。我拿快递的好心情。开箱验货!!!!拿快递什么的最开心了:kate spade Small Harmony 单肩包 & Fossil Sydney 斜挎小包

包包正面包包正面

吊牌,原价吊牌,原价

到手果断颜值爆表拿快递什么的最开心了:kate spade Small Harmony 单肩包 & Fossil Sydney 斜挎小包

有了大包包,还想入手一只小包包,粗去逛街在合适不过了,偶然的一次机会,邂逅了Fossil的小包包,既可以单肩,又可手拿,简洁大方,再好不过了。本着勤俭持家的方针政策,想回去淘淘更便宜吧。终于在ZDM上又看到啦!低价!

拿快递什么的最开心了:kate spade Small Harmony 单肩包 & Fossil Sydney 斜挎小包FOSSIL Sydney Top Zip 女款真皮斜挎包值友爆料原文:这款FOSSIL女款斜挎包,款式简洁耐看。肩带可拆卸,日常逛街好背,外出做手拿包也是时髦好看。采用100%真皮材质,光泽度好手感顺...91611

一时兴奋至极,如此好价,果断拍下。

购买链接

拿快递什么的最开心了:kate spade Small Harmony 单肩包 & Fossil Sydney 斜挎小包Fossil Sydney Top Zip Cross Body Bag$82.07美国亚马逊

今天,又拿到快递啦,开心开心,飞奔到收发室,又飞奔回去,开箱验货!!!

包包正面,防尘袋,吊牌。

拍的好丑,只好盗图一张

好稀饭的颜色,特地选了枚红色,沉闷的秋冬季节,可以增色不少。

可是。。。我要的是小包包,为何你变大一号了呢。。。翻出网站,我只想哭拿快递什么的最开心了:kate spade Small Harmony 单肩包 & Fossil Sydney 斜挎小包 拿快递什么的最开心了:kate spade Small Harmony 单肩包 & Fossil Sydney 斜挎小包 拿快递什么的最开心了:kate spade Small Harmony 单肩包 & Fossil Sydney 斜挎小包

11wide,拍下的时候,我在想什么,居然忘记英寸换算了。。。醉了。。。背出来是这样的,一点也不小,只好自己哭会了

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

化石女款真皮斜挎包

化石女款真皮斜挎包

FOSSIL CAMPBELL系列 女士单肩斜挎小方包 ZB7295200 棕色 中号

13900元

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Kinley小号条纹棉质拼接时尚休闲ZB7226P Black Stripe one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Felicity拉链素面简约休闲SHB2079P Neon Red one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Sydney拉链素面简约休闲SHB2108P Black one size

Fossil/化石女包小包校园风斜挎皮质休闲日常通勤20004674 Brown

Fossil Piper Small 女士斜挎包 ZB6779 红色

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Maya小号拼色皮质仿麂皮绒面革拼接休闲ZB7647P Purple Multi one size

FOSSIL Llama 动物斜挎包

FOSSIL Llama 动物斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包皮质拉链简约休闲日常ZB7669P Brown one size

FOSSIL Piper Toaster 女士斜挎包

FOSSIL Piper Toaster 女士斜挎包