2016-08-17 12:00:53 27点赞 34收藏 83评论

好了首先我要取消值得买app订阅Adidas、Nike、NB等关键字,不时蹦出好价,钱包君早已受不了。

所以之前对ZX Flux长草,这款确实很多配色、材质,但花花绿绿配色实在hold不住。所以这次看到推送纯白色没太多犹豫就下单了。 小白鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX Flux 男款复古跑鞋 开箱体验附双人兽

小白鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX Flux 男款复古跑鞋 开箱体验附双人兽阿迪达斯ADIDAS 三叶草 2016秋季 男子运动经典系列ZX FLUX 休闲鞋 41码 S32277¥399京东

对象和我一双40一双43.5。

之前没入过三叶草的鞋子,尺码选择就有了问题……我选了43.5,周一拿到手是43又2/3,US10,尼玛坑爹呢大了半码。

于是当天找京东客服问能不能换一双43码,被告知都没货了所以换不了。正打算放弃,下午再看这个爆料,有好心值友留言说之前锁单的到时间了,我看43的有了货,立刻联系客服,成功帮我下单了。

周三拿到这双43码的同时,还给了他那双43.5的。打开新的是43又1/3,US9.5,好好好,可以,这很三叶草。小白鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX Flux 男款复古跑鞋 开箱体验附双人兽

下面就开箱了。

两个蓝鞋盒。

纸上的三叶草标。

下面主要是拍我的那双(43码)。

两只拿出来给人很干净的感觉。就是夏天迫切需要的清爽的白色。(暖色灯泡补光颜色略怪)

整个鞋面感觉是尼龙织起来的料子,摸起来也是凹凸感,比较特别。

钢印来一张,不太清楚。

内侧和外侧,各三道杠,可以。

个人认为要是三道杠有反光就好看些,而且夜跑也增加安全系数。

大底很漂亮,细节到位。也是拿来当头图了。

穿起来感觉底略微硬,整体也不算轻。

鞋带扣,软的塑料,上书Torsion,是中底的扭转系统。在鞋底和鞋带扣两次出现,可见这扭转系统之于Flux的重要性。

Torsion系统是一片被嵌入鞋中底的热塑性材质(Pebax),它有相当的弹性与硬度,能更良好地连接前脚掌与后脚跟,作出最自然的相互牵引配合。这样的牵引配合能大幅降低运动员扭伤脚踝的机会,因为绝大多数的脚踝扭伤起因于前后脚跟动作的不协调。Torsion的弹性能让足弓在每一步着地时得到更佳的支撑,借以降低足弓的负担。

看起来不错,但是我真的会穿它去跑步吗。

屁股:一般般,这张图可以更清楚地看到这双鞋子鞋面的材质。

标看正。

灯光下的鞋里面,不算厚,但也不像夏款那么透气。

他出门穿了一天鞋底的状况,心疼小白鞋。但是免不了,毕竟就是用来穿的!

他说刚认识那会儿,有次去店,睡觉时候我把我俩的鞋子摆整齐放好,到现在还印象深刻。就像这样↑

好了真人兽:先来一张我最喜欢的角度。

一起出镜兽一下。

(别问我那个大白小夜灯哪里买的,家里空着的插座插满了各种小夜灯。)

写篇原创挺费劲儿,各位值友见笑,请轻喷。

以及,走过路过有钱没钱,捧场扔俩碎银子。谢过!小白鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX Flux 男款复古跑鞋 开箱体验附双人兽

• 俩壮汉这是踮起脚尖在拥吻吗?好基友,一被子,祝福你们 [高兴]

谢谢 [脸红] 借值友吉言

• 这个真人兽是在晒你有男盆友吧 [龇牙]

净说大实话 [傻笑]

• 那个大白小夜灯哪里买的 [不好意思]

之前有段时间白菜价天猫包邮很常见 [喜极而泣]

• 最近出了好多这种网状的或者编织面料的鞋,很好看,但是脏了的话要怎么处理 [皱眉]

只能老实刷了 [哭泣]

• 看到最后一张,把仅有的十两碎银全给你了,你俩好好的 [摸摸头]

谢谢 [击掌] 紫薯布丁

• 作为一名基友,决定把这月的月例银子都给你们了 [献黄瓜] [献花]

眼泪哗哗地 [击掌]

• 最开始我说怎么情侣款鞋码这么相近?后来一看楼主头像和最后一张图就秒懂了,话说买鞋也方便啊,万一大了小了还能给对象穿可能,不用马上退 [高兴]

对对 真相了 [脸红]

• 一看彩虹love wins头像就知道内容系列 [献黄瓜] [献花]

[没看见] 头像太招摇

• 直觉告诉我,楼主是基佬惹!!!鞋子平时走路穿吗

对 平时穿的

配啥裤子呢?

• 这鞋子,后跟那块的白色塑料会发黄,会丑的不要不要的

[皱眉] 晓得了 会注意的

• 洗鞋不哭。。。。。。。。。。。

[哭泣] [哭泣] [哭泣] 已经有点担心

• 短袜好评,喜欢

三叶草的羊年纪念款 [脸红] 袜子上画着一只羊头

• 祝楼主性福 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [没看见] [没看见] [没看见]

thanks!!! [脸红] [期待] [高兴]

• 祝性福……求微博🙃🙃求狗粮详细😀😀

哈哈没有打赏怎么给微博 [鼓掌] 开玩笑,没有在玩微博……

• 这狗粮撒的,瞬间没货了……

😂现在是每次推flux系列的鞋子 下面都有我这篇原创 也是棒棒的…

• [锁眉] [惊喜] [喜极而泣] 然而下架咯 [傻笑] [傻笑]

很久了…也该下架了

• 好了知道你有男朋友了,下一个 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这俩男的啊,基佬都来秀恩爱虐狗了

• 好基友,一被子 [害羞]

• 刚认识那会儿,就去酒店,印象深刻啊 [狂汗] [害羞]