洛杉矶环球影城购票及游玩指南

2017-07-10 20:46:44 34点赞 202收藏 38评论

洛杉矶环球影城可谓是这里最著名的游乐园之一,有独特的studio tour,经典的变形金刚、侏罗纪公园、小黄人,加上这两年接连搞出新花样:2016新开哈利波特,2017年新开行尸走肉和最近的哈利波特灯光秀,让环球影城游客永远络绎不绝,网红小鲜肉高频出没。可以说是洛杉矶不得不玩的hot spot!

楼主这两年在洛杉矶一共三刷环球影城,前两次饱经环球影城的排队,天气,体力各种问题困扰,每次玩完出来都没劲到停车场取车。第三次去终于找到一条畅快游玩的终极方案,所以写出来和大家分享。

Hope y'all have a fantastic day in Unversal Studio! Let's just jump to it!

*本方案适用自由行,早上不想早起,想一天玩完所有项目,有一点英语基础的朋友*

时间:

选择去环球影城的时间非常重要,直接决定游玩质量,相信我,旺季的人真的非常非常多。那么什么是旺季呢,按周算的话,从旺到淡排序,周六、周日>周五>周四、周一>周二、周三。按月算的话,Jul,Aug> Dec,Jan> Sep,Oct> May, Jun>剩下的月份。

由于学校的便利,我都选择买附近居民票,居民票能在一年中淡季的日子进园(下面会细说),所以票背面列出来的旺季的日子不让进园,大家可以参考这些日子不要去,自由行的朋友可以调整计划避开这些日子。

(图中thru是though的意思,就是说从前面到后面那个数字之间都不能进入,比如居民票七月,八两个月是全部被block的)

购票

市面最多的票种类有:一日票,居民票,前排票(土豪的VIP票不在本文讨论之内)。下面一一介绍:

一日票(1-day general admission):一日票是常见的package,一日内可以多次出入,所有项目正常排队。价钱在105~120刀之间。

居民票(California Neighbor Pass): 年票的一种,一年内有超过175天的日子,可以再次入院,票背面会显示出block--out dates, 所有项目正常排队。价钱129刀。入园前需要提前注册(就是提前在网上把自己的信息在网上输入,忘了的话还要在售票厅排队,让工作人员帮你注册。难道不能拿手机上网注册么,就一格LTE信号,p都加载不出来,不要问我为什么知道)

前排票 (Front-of-Line): 进阶一日票,一日内可以多次出入,所有项目享受一次快速排队,如果想再玩需要正常排队。价钱在180~250刀之间。

本人方案:在网上提前购买一日票/居民票(如果您一年再次造访洛杉矶,还想再玩一次呢,就十几块钱,资本主义把我们心态都研究好了)然后当天拿着一日票/居民票在再园区内外的售票厅将票升级为前排票,升级价钱为49刀。实际目标是购买前排票走快速通道,不仅快速玩完项目,保存体力,节省时间,而且不需要在太阳暴晒。至于通过先买一日票/居民票在升级为前排票的行为是因为:这样可以便宜些拿到前排票并且保持变通性,如果当天园内人不多,可以选择不升级。

洛杉矶环球影城购票及游玩指南

购得前排的童鞋会得到一个胸牌,这是你们走快速通道的凭证,在每个园区看到这个Gate A星星标志,就是你们快速通道的入口,通常快速通道根本不需要排队进入项目,最多等几分钟就开始玩了,我用前排票玩哈利波特从进门到出门不超过10分钟,项目5分钟,存包3分钟。

路线

早上大约10点到达环球影城,下车先到达到City Walk,这是环球影城门口的一片商业区,购物吃饭纪念品店,非常繁华。我一些美国同学有的时候还会专门来这个里逛个街,吃个饭。

洛杉矶环球影城购票及游玩指南

最近新开的Voodoo Doughnut是波特兰特产,主营创意面包圈。早上还没睡醒的朋友可以买杯Starbucks,争取10:30入园就好。

洛杉矶环球影城购票及游玩指南

洛杉矶的环球影城分为上下两层,建议入园以后直奔上层最里面赶11点的studio tour,这个是洛杉矶特色项目,做小火车观看环球电影的拍摄厂棚和一些拍摄手法,里面有《金刚》和《速度与激情》,耗时一小时。

洛杉矶环球影城购票及游玩指南

12:00从studio tour出来可以去刚刚路过的辛普森一家,这个项目是经典动态电影,跟着辛普森这家黄星人勇闯游乐园,耗时10分钟。

洛杉矶环球影城购票及游玩指南

12:30可以去楼下吃饭了,在环球影城只推荐一款,是美国游乐园必备就是巨大火鸡腿!超大一个够,男生都吃不完。

洛杉矶环球影城购票及游玩指南午饭结束后就可以向楼下三个项目进发了。分别是变形金刚(动态电影),侏罗纪公园(激流勇进)和木乃伊(小型过山车)。均耗时10分钟。

洛杉矶环球影城购票及游玩指南

在下层停留到3点就可以上楼,这时候可以去楼上的小黄人和行尸走肉,还有三个show:

Waterworld: 真人表演,具体讲海盗抢地盘,英雄退敌且救美的故事,大场面,重点推荐!

Special Effects Show: 电影工业特效演化史,一般推荐。

Animal Actors: 电影工业最难对付的演员--动物演员的驯服与表扬,动物爱好者重点推荐。

WaterworldWaterworld

以上三个show都有各自的演出时间,每天不定,大家可以根据园区屏幕和上网查询:洛杉矶环球影城购票及游玩指南

在6点之前穿插完成三个show和小黄人,行尸走肉后就可以冲向终极大boss——哈利波特啦!哈利波特园内有一个动态电影和一个过山车,分别耗时10分钟。还有精力可以留下看灯光表演哦~玩完了别忘了喝Butter Beer(不含酒精)。

洛杉矶环球影城购票及游玩指南最后祝在环球影城大家玩得开心,别累坏了~

• 水成这样的文章一大片叫好也是醉了,好玩的地方都没有交代,而且买票最便宜的做法是去outlets网站上买票,72刀2次还是3次记得

文章是够水的了,***太不负责任了。

你倒是交代一下哪里好玩和哪个outlet买票啊,我也想知道

• 请教贴主:我7月底跟团美国,其中2天洛杉矶自由活动,请问洛杉矶到环球影城的地铁运营时间?打算携程购票,请问电子票能否到现场升级front-line?

洛杉矶的地铁是摆设,出门还是uber吧。可以升级,打印出来带过去比较好

那就麻烦了,中国注册的uber app能否在美国用?另外Lyft(滴滴出行可用)在洛杉矶多不多车?

• 美国很危险的

• 去年圣诞刚刷过环球影城和迪斯尼两日的路过来顶个赞!

• 几年前去LA,找SD的高通同学买的内购票最便宜...

• 去年9月中旬一个周五去的,14:00停好车,没买快速到6点多关门玩了游览车、小黄人、水世界、木乃伊、变形金刚、行尸走肉,逛了几乎所有商店买买买。每个项目人都不多,最长的也就排十几分钟。当时对哈利波特无感,转了一圈就出来了。后来在大阪玩了,确实与其他项目不同。大阪排队确实可怕,需要买快速。

• 木乃伊 变形金刚 必去

• 晕死,我竟然没玩哈利波特的过山车

• 去的时候水世界在修。。哈利波特好玩到爆炸

• 当时手机掉木乃伊轨道上 然后工作人员还是给我寄来了尸体 特别感动

我第一次去坐mummy的时候看见一位像霍金那样的渐冻人去坐,工作人员特别细致,排队的人们也都很有耐心。很感动。

• 真的是很牛逼的样子

• 错别字有点多。thru 是through,不是though。black-out date 不是block-out date。不过

• 好文啊,贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊

• 觉得辛普森一家最好玩

同感,不过坐了三四次之后就有点腻了。主要是很久不追剧了。

• 谢谢分享.

• 谢谢,好文章。

• 北京马上要建一个了,,,不用跑那么远了 [好冷啊]

• studio tour和waterworld大爱。这两个项目估计北京不会有吧……

• 收好,以后说不定会用到 [倒地]

• 之前起了一个大早去的, 9点左右进去的, 没有用快速票, 先把变形金刚木乃伊玩了一遍,然后觉得不过瘾, 下午用快速票又玩了一遍。