2017年台历&定制笔记本

2017-06-23 09:09:11 2点赞 7收藏 8评论

零、序

仅以此系列文章,纪念张大妈给予我的点点滴滴,望此篇系列能够走的长长远远

——RUARUARUA

一、开篇缘由

来大妈已经253天了,不得不说,张大妈真是个神奇的网站,大妈这有好价精选,能够帮我们筛选到物超所值的东西,一个值物出来后,首先有勤劳的小编帮忙筛选是否是好价,接着评测区会有大批值友来解读或认可,当然大热的东西很可能很快就没了。而好文原创更是大妈这的精华,众多值友争相投稿,大神文章更是层出不穷。会全方面介绍产品以及推荐适用人群,几乎不存在推介软文或水文,就算有个别商家文章,也重在介绍产品及受众,而不是为了卖产品而写文章。而众测更是让人激动人心的环节之一,还有大妈说三宝、幸运抽奖屋等等等等功能……

当然来自众测也是大妈的礼物,但是此篇文章不是为了记录众测之路,而是为了纪念参加大妈各种活动,比如盖楼、留言、抽奖等等得到的大妈免费礼物,纯正·真·免费·礼物!

此次晒单就是通过众测小米电视4(65寸)下方的“盖楼抢8赢金币”得来的,万楼虽然没有盖到,但是记得活动结束时盖了已经近六千楼,值友们还是很给力的2017年台历&定制笔记本

二、外观展示

2017年台历&定制笔记本

妥妥的申通官方快递,我有一个愿望,要是大妈发送的快递所有都是使用顺丰,那是多么美好的事情啊

一盒一袋一心意

2017年台历&定制笔记本

台历记本,我的第一个大妈福利

1、2017年定制台历

台历,尺寸23.1*15.8*10mm

右下角印有信仰LOGO

2017年台历&定制笔记本

背部结构,上方为挂钩口,下方为可收纳支撑,台历可挂可摆

2017年台历&定制笔记本

抽出内页,外框结构,上方两个类似卡扣物可以使内插页固定

2017年台历&定制笔记本

内页,使用铜版纸双面印刷,彩印,效果还行,但不能细看

2017年台历&定制笔记本

头页,头图背面为色魔张大妈的介绍:

“什么值得买”是一家网购商品推荐网站,同时也是集媒体、导购、社区、工具属性为一体的消费决策平台,因其中立、专业而在众多网友中树立了良好口碑,由于‘smzdm’首字母的缩写被站内网友昵称为‘色魔张大妈’。”

大妈也开始调侃自己了2017年台历&定制笔记本

2017年台历&定制笔记本

办公专用页,“会议中”以及“外出洽公”

2017年台历&定制笔记本

十二个月份,寄来时已经六月了,还能用半年,希望明年的也能有办法得到大妈的青睐

页面配图多为风景名胜,以及星空摄影,二维码连接也都是摄影技巧、旅行记录

旅行照片后期处理小白教程——由浅入深、包教包会、讲清讲透!追加修改(2016-09-0419:44:01):这一段有个笔误,需要更正一下:直方图是一个二维图,横坐标对应整个亮度值范围(对常见的8位亮度的图像来说就是0~255),从左端的全黑到右端的全白,这个永远是固定不变的。纵坐标代表每个亮度值所对应的像素数量,这是一个统计值,和像素的位置无关。图像越亮,imeasy| 1k 评论689 收藏8k查看详情城市星轨入坑指南在大妈混迹快一年了,众测还是没中过,还是写多几篇原创骗金币比较实际好了,开始说正题,没有接触过星轨拍摄的人可能会觉得星轨拍摄需要很高的器材需求和技术要求,然而实际上并不是这样的,拍星轨器材是最次要的,最重要的是天,最重要的是天,最重要的是天!重要事情说三遍!身处妖都的我最惆怅的是一年没几个能拍星轨的lust_s| 21 评论37 收藏158查看详情北极极光的两年拍摄心得: Canon 佳能 EOS 6D 套机使用攻略(多图&延时摄影)随着冬季的到来相信会有不少值友会来到北欧,冰岛,或者北美北部来观测,拍摄极光。我在北极工作生活两年多了,期间也观测过拍过很多次极光,今天就在这里和大家分享一下我拍极光的感受和心得。本人纯业余,拍极光仅仅是爱好,大家轻拍。我住在一个北纬65.11度的一个瑞典北部小镇叫Malå,下图中的蓝点点,向北再开MalaXiu| 922 评论685 收藏1k查看详情说走就走的旅程:稻城亚丁自驾浅行记有妹纸,便宜实用的定焦头:Canon佳能小痰盂50mm1.8II有妹纸,便宜实用的定焦头:Canon佳能小痰盂50mm1.8II...首先说明一点,本人不是什么摄影师,只不过没有别的爱好,只是单纯爱好摄影,平时没事儿就拍拍照记录...situWaiting| 126 评论143 收藏555查看详情【脑硬KNOWING】 篇十一:风光摄影狗攀登乞力马扎罗山的人间指南 — 哈苏XpanII、富士X-T1话说,上一张卷子我是不是有一道填空题没做完?今天补上还能给我双百不老师?“昨天下午有一位老牌知名网站的运营总监问我,为何选择在‘什么值得买’上写连载?为湿邪魅狷狂回答他说:‘_因为懒。_’”这流川枫一样的回答是不是赢了?就是啊,每次都逼逼那么老长一篇哪有那么容易,为毛要挪窝……“真的有那么难吗?”央何脑斯| 331 评论294 收藏518查看详情从雪山到大海——德国瑞士意大利15日穷游攻略 篇二:从慕尼黑到圣莫里茨:一日尽阅四国(附瑞士铁路攻略)从人山人海、德国最热情“乡土”的大城市慕尼黑,到雪山环绕、瑞士最冷艳高贵的市镇圣莫里茨,这一天最主要的行程其实是在路上。或许会有人觉得,就是坐火车嘛,买张车票就好了,其实为了确定这一段四百多公里的行程,自己花费了一两周的时间对沿途地点、路线进行了考察,也制定了多种路线方案。由于圣莫里茨并非国人的热门kriver| 140 评论115 收藏742查看详情巴厘岛十三天:浮潜、冲浪、日落、火山、摩托、别墅之前在张大妈上和大家分享了我们的五天五夜游轮行以及去年新西兰房车自驾的行程,很多值友在问我们下一次去哪,其实下一次去哪我们倒真的还在计划中。但今年的前些时候,我们已经去了不少地方,也因此留下一些可以和大家分享的游记以及旅行方面小小的一些攻略吧。那就先从巴厘岛开始呗~当然我们的分享主要偏重于我们自己觉橘子和思怡| 690 评论504 收藏2k查看详情意大利16天自驾蜜月游流水账 篇三:D2-D3-D4罗马-佛罗伦萨首先感谢下张大妈的推荐以及各位值友的打赏,我们除了每个城市的几个大景点外,基本都是漫无目的的瞎走瞎逛,但是好在城市都小,所以抬头低头都能撞到一些名胜,不过错过的更多。所以大家看CT文章的时候也记得刷下评论,有很多大神有着更好的经验和技巧,CT也算是抛了个砖,引了玉来。至于博物馆教堂美术馆啥的,原谅我casatift| 80 评论61 收藏231查看详情

附上各二维码生成的连接,均是神级好文,当然还有一个二维码是smzdmAPP链接2017年台历&定制笔记本

2017年台历&定制笔记本

裁纸工艺,可以看到有毛边,细节处理一般

2017年台历&定制笔记本

除了常规节日,作为导购网站,关键购物节日均有提示,以六月为例,618除了父亲节外,还是京东店庆日,630是值得买7周年日,提前祝值得买7周年快乐2017年台历&定制笔记本

2017年台历&定制笔记本

如今是六月,就放到六月吧

2、定制笔记本

2017年台历&定制笔记本

据值友晒单,值得买笔记本有多款颜色,本次中的是黑色,恩,不错,符合我的特性

表面采用皮制,真皮还是PU皮我不确定,但是手感超好,能甩开单位发的皮制笔记本十几条街,独特的亚光质感,拿起来就不想放下了2017年台历&定制笔记本

2017年台历&定制笔记本

信仰LOGO,立体章印效果提升几个档次,真是高端大气上档次,低调奢华有内涵

2017年台历&定制笔记本

书签,带有值LOGO挂坠,不过绳子质量就一般了,不是那么服帖2017年台历&定制笔记本

背面,全黑,没有一丝多余

底部雕刻着SMZDM.COM网址

2017年台历&定制笔记本

内页边缘采用黑化处理,怎么形容呢,小时候的扑克牌有一种高端的就是这种效果

2017年台历&定制笔记本

内页首尾都有类似壁纸一样的内衬纸,纯黑还泛着光

2017年台历&定制笔记本

内页设计的其实稍显一般,跟普通笔记本相似,并未体现出SMZDM的特性,毕竟是代工的

三、总结

本来想写点使用感受的,但是台历就是摆在那用来看的,笔记本么……舍不得用2017年台历&定制笔记本 所以也就没有什么使用感受了,这里提点小小意见及建议吧

关于台历:首先做工以及印刷剪裁方面,希望能够更加细化细心,做到精益求精,毕竟印有信仰LOGO,代表着大妈的精神;其次内页内容可以增加些,比如单面印刷,这样背面就有一整个版面可以增加文章或者信息,可以推推生活家们的优质导购文章,比如蓝心大神的《我只吃饭不洗碗》(印象最深)系列2017年台历&定制笔记本 ,厨神silencesky的美食系列2017年台历&定制笔记本 ,17哥的夜话系列2017年台历&定制笔记本 ,XXP的“哇~新XX,我想要”经典留言系列(开玩笑的,表打我)2017年台历&定制笔记本 ……

关于笔记本:笔记本书签绳希望质量能好些,如果预算充裕的话希望内页能够专项定制,前面功能也可以优化,后面笔记页可以加入LOGO,中间可以加入单页插画及好文

总体来说,笔记本真的是大爱啊,真心漂亮

最后,希望这个系列能够永续~

下期预告:(什么?还有下期?张大妈送了你多少好东西了!)下期是来自深夜食堂,不,深夜的大妈说三宝的礼物,想看么?请点击下方关注+收藏,即可第一时间收到更新推送2017年台历&定制笔记本也可以打赏哦~~