2017-06-03 21:00:09 36点赞 29收藏 74评论

注册成为值友已经有1422天了,每天打开app就像打开微信一样已经成为习惯。以前一直认为,用比别人更低的价格入手宝贝就是值,直到最近才忽然明白,不剁手才是“值”的真谛。然而,不剁手哪是那样轻易能够做到的。所以,迎来了我们今天的主角----BOSE QC25(1299元,部分天猫店使用店内优惠券能更低)。

那么正式开始我的伪开箱吧。

收到包裹的第一印象是,咦,这个包裹好扁,当我打开外箱的时候,再一次感叹,这BOSE的上一代旗舰产品包装居然是如此的简单,一点不高大上,居然没有一丝高高在上的感觉(好吧,此时我回想起的是多年前买的魔声studio开箱时的那种兴奋与心潮澎湃,相比包装,魔声高大上很多,也给人一种“贵”的感觉)。

继续拆咯,抽出来,蓝色慢慢骚出来了,简洁的bose。看了下底部写着made in mexico,之前也有看到广东产的,但这应该差别不大吧。

掀起蓝色纸盖子,背面是使用教程,然而都不愿意去多看一眼,注意力直接注视到了盒子中间,外面包着一张塑料纸,我们终于要见面啦。

再次感叹,真的是很简洁,没有多余赠送的配件,包裹里就是全部家当。一共就4个东西:耳机,线,电池,飞机上用的转接口。(好歹,魔声还送了条耳机线)。

有一点要注意的是,QC25的耳机线接口一头是3.5mm,一头是2.5mm(连接耳机)。所以,我很喜欢的这根骚红的魔声耳机线就不能跟BOSE的混用。相比较,我觉得魔声这根线,材质.做工更好,B格也更高。你觉得呢...

#原创新人# 6.1低价入手 BOSE QC25,开箱及简单对比然后... ...因为第一次发帖,想跟大家多讲几句话,但又比较紧张不知道该讲些什么,那我就用我现有的两幅耳机跟他做一个简单的比较吧。这款魔声应该用了有6年左右,因为用的频率不是很高,所有也一直没坏,然而从去年开始,不知道为什么(可能天气比较热)黑色塑料的地方很黏糊,而且始终擦不干净,所有才有了新买一款耳机的想法。

从图中可以看出,QC25不论是打开还是折叠都比较小,可是奇怪的是,带在头上,QC25更舒服,没有压力。今天我把两款耳机先后佩戴比较了一下,1.舒适度:QC25耳机整体很轻,待在耳朵上不紧,比较舒服;魔声看上去大,戴在头上还是有点紧,比较明显的还比较闷热。2.音质(不专业,仅凭主观喜欢):QC25像是一杯水,不会给你多余嘈杂的东西,给人感觉很轻松,声音也清晰透彻。而魔声有一种压迫感,烦躁感。两者音质上都比较一般,或许这也是公认的事实。3.质感:从下单到拿到手之前,我一直认为我用1299的价格捡到了宝,因为这是历史最低价,还比之前的好价低很多,至少我看到的那几次都需要将近2000元,然而从开箱到现在,下午有把玩2-3小时,始终给我的一个感觉是这是一款千元左右的耳机,做工材质上没有特别与众不同的地方,中规中矩,没有心目中2000元应该带给我的那个科技感跟质感,可能是自己要求过高了。

现在手上还有一副是去年海淘的B&O的3i,当初买是因为觉得好看,到手后,线材感觉有点单薄,而且耳机线是不能跟换的所以使用的时候比较小心翼翼。如果同样是在家里听歌的话,我可能会选择B&O的这款3i,因为相比较他的音质更符合我口味,如果要做动车或飞机,那肯定是QC25,因为有一副QC25,它会给你一个清净的世界。(PS:B&O的包装是皮的,很上档次,收纳起来也比较方便)

不知不觉间,已经很晚了,这次的作业就交到这里吧,有不完善的地方希望大家多多鼓励给意见,这样我也好有动力分享其他的生活物品,谢谢观赏,祝大家生活愉快。

• 对人声降噪效果好吗?

对人声没怎么有效果,但对环境声效果很好

• 貌似有个配件,秒变蓝牙降噪

淘宝上是有、不过几十元的东西不知道质量怎么样、而且有没有2.5mm接口也是个问题

蓝牙接收器,nokia Bh121…连线以后塞上身衬衣口袋~特别好用,哈哈

• 电池和有线。。。优点是便宜

idbo

作者

拾佚

感觉电视比锂电池好,更换方便,有线确实没蓝牙方便。最重要就是便宜啊

• 请问是在哪买的呀,现在还是这个价格么?

好像到昨天结束,bose网上授权店都是一个价格

• 笔记本挺好看啊,是哪款? [脸红]

acer s7 ,居然要满十个字

• 配合sbh20怎么样

应该不错, 准备咸鱼入手一个sbh50

• 不想充电,买的这个,放弃了大法 [doge]

目前这个价格性价比最高,

是吗?纠结了好久…为了安静选择了降噪,听完觉得声音一般,降噪好评。 [花痴]

• 我感觉线的材质感觉像跳绳……感觉像千元是因为你的痛点不是降噪以及长时间佩戴 [想一想] 像我这样长时间处于噪声环境的,无论从降噪能力(民用天花板水平),佩戴舒适度(比qc35轻一半),续航能力(换电池满血复活)都正中我的痛点 [脸红] ,声音比较宽松适合睡觉听。另外搭配山灵m1非常方便(有蓝牙接收器功能,价格低,素质尚可,体积小颜值高,还能拿来当转盘) [欢呼]

• 1299今天到货,感觉插针处有缺陷,很容易右耳朵没声音。估计也是大家反应发声单元顺坏的原因。问了北美同学,奥莱140美元。推荐大家入手大法mdr100

你用力插进去就好了,插得紧一些,很多都是插得不够深

我的意思是这个插针处容易损坏,许多人反应右发音单元半年一年后没声音就是插针处的问题。IE80也存在类似情况,但80插针处出问题利率比25小多了

• 跟楼主一拨入的,也是今天刚到手!感觉降噪确实不错,音质跟俺的IE80比稍显逊色,低音不够扎实

什么前端?

水果6s,导入的是applelossnes

• 习惯了领红包先谢李老板说

• 那个不是魔声,是beats..另外bose的那个也不是皮,是蛋白皮,其实不贵

• 可以 集齐了这三家

• 论做工bose已经很好了,beats估计同价格做论做工只值bose的一半。

• 这个牛*啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 买了35之后,在用这种带线的碰都不想碰,无线轻松

• 换了7p 就跟有线耳机无缘了

• bose很值~

• 有线耳机清仓了

• 100Adr刚到,也下了个25……回头比较比较

期待你的文章,到时候一定打赏

还显示在供应商处采购,下单的时候犹豫了一下,现货没了。