索尼大法好 — SONY 索尼 MDR-100ABN 朱砂红 无线降噪立体声耳机 开箱

2017-06-09 21:16:42 13点赞 15收藏 37评论

一直想给老婆买个耳机,平时可以听听音乐,手机或是平板看看电影用,一直垂涎bose降噪耳机,不过感觉小贵,给姐姐买的beats solo2 体验了下,**有,个人感觉音质一般,还有降噪功能没有。这次小伙伴让我帮忙领大妈券 买这个耳机 替她买了二个,问了下她,感觉这款耳机不错,果断也给自己下了一单

索尼(SONY)h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机(朱砂红)1299元h.ear on MDR-100ABN头戴式耳机则属于去年推出的MDR-100AAP头戴耳机的无线版,保持了简洁流畅的极简机身造型及绚丽多彩的配色,并在此基础之上由有线连接改为了蓝牙无线连接,让用户使用起来更加轻松,携带也更加方便。此外还增添了主动降噪,用户将可享受到更好的听觉体验。SONY也没有顾京东直达链接查看百科

看了介绍感觉很不错,大妈小神券加持一下 那就完美了

最后¥1149.00 入的手,感觉这个价格已经算不错了,坐等奶茶妹的小弟送货上门了。奶茶家第二天就送到,下班回家,看到我妈放角落的奶茶的快递袋子,不知道是不是为了追求环保,只有一个袋子包裹着,感觉这点不如亚马逊家,好歹也是千百块的电子产品,套一个袋子就裸奔来了。

打开纸袋露出庐山真面目

跟下面的官方宣传图有色差

MDR-100ABN

接收器类型:封闭式,动态 接收器驱动单元:40mm 频率响应:5 Hz - 40000 Hz(在本机开启的情况下通过耳机连接线时) 阻抗: 32 Ω (1 kHz)(在本机开启的情况下通过耳机连接线时) 16 Ω (1 kHz)(在本机关闭的情况下通过耳机连接线时) 质量:约290g

耳机马来西亚制造,塑料机身

耳机垫很软,戴起来还不错,现在的天气戴一会感觉耳朵有点热 ,刚开佩戴有一股皮革的味道

耳机上面的功能键作用:

耳机蓝牙连接还是很方便。

就可以使用耳机了,带了一下音质感觉不错,降噪也做的不错,准备煲个机,看看音质会不会有提升

颜值不错,红色有点风骚,有大妈券加持,一个不错的价格价格撸到手,音质也不错,降噪很好 ,缺点的话:就是戴着耳朵感觉蛮闷热的,适合秋冬天 。本来以为电视机蓝牙能配对,那我就可以自己一个人看电视了,不影响别人,试了蓝牙都不能配对,问了客服才知道电视机蓝牙跟耳机不能配对,希望哪一天能配对那就完美了