Anker 60W 桌面级六口充电器

2016-11-14 15:44:37 8点赞 47收藏 52评论

双十一也终于落下帷幕,没曾想到自己的开销已是巨额数字Anker 60W 桌面级六口充电器 ,先前懒癌发作好久不写晒单,但这回都要吃土了,不写几个纪念下是不行啦。Anker 60W 桌面级六口充电器

先来介绍下今天的猪脚:Anker 60W 6口USB充电器

Anker 60W 桌面级六口充电器Anker 60W 6口USB充电器/多口充电器/充电头 适用于苹果安卓手机平板 黑色 Anker在各类充电器厂商里算是做工不错,外观优秀,就是价格贵了点,这次满减后还是很实惠的。毕竟多口充电器的功率不上去的话,多口同时充电...¥199京东

一直想买个多口充电器来着,早就看中这货。普通那种低功率的多口充毫无意义,多插几个设备后充电速率噌噌噌的往下掉,也因此像这款的高功率充电器价格比较高,199的价格一直没法剁。。。直到这次双十一。

Anker 60W 桌面级六口充电器Anker 60W 6口 USB充电器 179元(可使用199-100优惠券)值友爆料原文:这是Anker目前很不错的一款多口大功率充电器。一直以来价格179左右,不参加手机配件满减活动。今天虽然商品介绍依旧写着不参加活...item.jd.com

上面这个爆料是我爆的,可惜最终没能发布,因为小编测试已经不能用券了。说来也是奇怪,奶茶东推出手机配件199-100优惠券的时候,这个充电器确实没法用券。但本着Dior's契而不舍的精神,在11月9号这个月不黑风也不高的晚上,居然用199-100的券下单成功了。。。

Anker 60W充电器199-100下单成功Anker 60W充电器199-100下单成功

后来过了两天又发现可以使用99-50的券,这回总算爆料成功了

Anker 60W 桌面级六口充电器ANKER 60W 6口 USB充电器 148元可用(99-50)值友爆料原文:目前直降至148元(黑色169元),可以叠加99-50优惠券。做到98元。价格很不错了6口大功率充电器。叠加优惠券:99-50优惠券item.jd.com

黑色一直比白色贵十几元。。。。。为了酷黑也是没法子。

下面上图吧:

正面高清无码大头贴正面高清无码大头贴

大屁股也要来一个大屁股也要来一个

A4水蛇腰A4水蛇腰

开天顶盖后还有句话。。。开天顶盖后还有句话。。。

这牌子老喜欢放洋屁。。这牌子老喜欢放洋屁。。

第一眼还是挺不错的第一眼还是挺不错的

触不及防的洋屁触不及防的洋屁

配套的八字线还是很厚很扎实的,送的卷线也很好配套的八字线还是很厚很扎实的,送的卷线也很好

本尊露脸啦本尊露脸啦

看看‘铭牌’看看‘铭牌’

正面很惊艳的感觉啊!正面很惊艳的感觉啊!

侧头侧头

Anker 60W 桌面级六口充电器

边上有模具痕迹边上有模具痕迹

真的很漂亮的充电器啊真的很漂亮的充电器啊

这货还附送了一根MicroUSB的线

赠品的包装实在是。。。。赠品的包装实在是。。。。

包装实在是有点low,还各种贴纸包装实在是有点low,还各种贴纸

但是:

拿出这条线你就会发现!真的是惊喜啊!拿出这条线你就会发现!真的是惊喜啊!

这条线比普通的质量好很多。黑粗黑粗的这条线比普通的质量好很多。黑粗黑粗的

再把先前的几个兄弟拉出来瞧瞧吧:

目前手头这几个快充目前手头这几个快充

罗马士29入手罗马士29入手

罗马士铭牌罗马士铭牌

紫米也是29元,和罗马士本质是一样的紫米也是29元,和罗马士本质是一样的

紫米铭牌紫米铭牌

苹果iPad充电器铭牌苹果iPad充电器铭牌

还有个绿连的给老爸的手机用作快充去了还有个绿连的给老爸的手机用作快充去了

为何要买多口充电器?

看了以上几个快充,无论是单口还是多口,内部本质都是一样的,5v10w的快充罢了,两口的一起上就不行了。包括那个小米接线板也是一样的,为单一设备充电还行,多插个就嗝屁了。并且这些充电器大多是直插式,很占接线板的接口。所以最终还是不得不买个大功率多口充电器。

可能有朋友会说,就充个手机,有必要这么多充电口吗?其实需要多个口的情况就看你需要每日一充甚至多充的设备有几个了。像我手机一般主力iPhone,贝吉塔Lumia640或者先锋M1,还有和LP一个一个的手表(智能表续航真坑爹,受不了一日一充的不用入手了),再偶尔来充个移动电源或者别的外设啥的,需求还是很明显的。

特价299的先锋M1和230入手的Lumia640特价299的先锋M1和230入手的Lumia640

PSP的充电口不太稳定,这个能修吗?PSP的充电口不太稳定,这个能修吗?

最后,好马配好鞍,晒下用到的充电线

好像是罗马士移动电源附送的MicroUSB,品质一般好像是罗马士移动电源附送的MicroUSB,品质一般

日亚淘N3DSL时顺带买的,很不错,线材柔软日亚淘N3DSL时顺带买的,很不错,线材柔软

小胖的原配线材,这么多年还没坏o(^▽^)o小胖的原配线材,这么多年还没坏o(^▽^)o

不知哪个移动电源附送的,扁平线,蛮厚实的不知哪个移动电源附送的,扁平线,蛮厚实的

iWatch每日一充。。。iWatch每日一充。。。

华为Watch每日一充。。。华为Watch每日一充。。。

当年街机Defy的原装线材,真·硬又黑!质量很棒当年街机Defy的原装线材,真·硬又黑!质量很棒

最后看看这个淘宝2.9元买的线材最后看看这个淘宝2.9元买的线材

淘宝2.9元购入淘宝2.9元购入

线材很有手感,菱形线缆不易缠绕。如今的价格(早知道多买两条):

Anker 60W 桌面级六口充电器鑫盾iPhone6数据线6s苹果5加长5s手机i6Plus六7P五ipad充电线器iP现在的价格。。。质量蛮不错¥30天猫精选查看百科详情

这货还带灯效。。。

充电器和数据线的灯充电器和数据线的灯

那么,下一篇晒单见咯·~Anker 60W 桌面级六口充电器

• 这价格……双11Aukey的5口快充才90

他这个6口的加上凑单品才104,价格不错啊

我的第二个爆料是六口98元哈哈,第一个是加凑单两米数据线104 元

• 我觉得吧!还不如买个充电宝实用! [抠鼻]

充电宝太多了已经,但还没有快充充电宝,太贵了,家里这个方便

• anker做工尚可,价格就是非洲来的,正常价格入手非常不值,提醒各位值友

所以我一直d等特价

• 想退货,买的两口的178.目前还没发货

😓我的cpu也好几天了

• 这个不是快充版的

这个是快充的啊,支持苹果设备5V2A快充啊。如果你是指高通的QC快充,这个确实不支持,毕竟我也没有这个需求。普通安卓也能到2A电流就行了。

• 我嫌贵,买了个五口的,感觉不错,原本家里几个手机手表的一堆的插头,现在干净多了

家里也是5口的,现在感觉不够用了,iphone ipad 三个小米4,一个小米note2,再来个客人就真的没法充电了

五口的确实也不错的,用99-50只要68好像,性价比更高

• 先锋还有手机…

就是十一节那段时间苏宁的那拨车!二百多体验下大屏安卓,用来看视频之类很不错,给爸妈也行

• 一般般,自从用了这品牌光自从用了这品牌充电器之后,电池变得不耐用了。

这个,我才用,不过电池已经不行了,反正电池是消耗品,总要换的

• 这个多口充电器是我用过最好的。99-50的卷能用,199-100的不能用。我也是准备啥时候再买个这个牌子好点的款用。

你运气不好啦,我就是用的199-100的券,不过下单后再去跟朋友说,结果他已经没法下单了,也不知咋回事

• 同款马云家入的,应该贵了不少,出门时候用,现在插线板自带四口够用了

插线板的不是全功率的吧。。。。多插几个充电速率就会下降吧

• 我觉得口多了也没用,因为卧室用,厨房用,客厅用。。。

我基本呆在书房.....

• choetech3.0六口50w 199-100 99买的

去看了下你这款,QC3.0,如果手头有新款高通芯片手机的确实挺合适的,就是功率小了点,估计QC3.0插上一个,剩下就只能保证两口全功率了。50w的设计就是支持两个QC3快充,或者4个普通快充。我没高通的设备 [脸红] 还好还好

只有四个苹果,便宜随便买的哈哈

• 握草,我双十一买的两口那个71,感觉不想活了。可以退货吗? [哭泣] [哭泣] [倒地] [倒地]

我这个价你也买不到了。 [大囧]

我昨天晚上看到了,就试试,还可以用券,我两张券都有,就是比你贵了20块,但是天猫的不让我退,没有盒子了,好坑,气死我了,天猫贵那么多还没有券

• 后悔25元买了25瓦的。买60瓦的多好

我也是,家用60,单位用25,还有用25的手机屏幕会飘移

哈哈哈哈,等618吧

• 25W的35到手也可以了 2个快充口 5个USB口总共5A输出 一般也就插2 3个 也不错 当然一步到位这个60W的更好 哈哈 等更好的价

25w同时两个没问题,反正够用就好了

• 扁平那条应该是小米的

• 这个价格可以。我买了白色2口新款,24w的。

• 一直想下手,但是总感觉199买个充电器不划算,看了楼主晒的199-100券,就更下不了手了。。。 [流鼻涕]

• [手慢无] 还能这样用券啊