摩擦摩擦,我的跑步装备:阿迪达斯ZX700和锐步ventilator awd

2015-10-27 23:38:42 21点赞 7收藏 18评论

背景

本人曾一度身体很差,好多人看到后,都说二十多岁的人好像五六十岁,一点精神状态都没有。下定决心后,决定改变自己的身体状况,开始了跑步的旅程;经过近两年的跑步,从跑五六分钟累到跑不动,到现在四十分钟不感觉累,下来一点大气不喘,身体状态得到了很好地提升。最初很简单的目的,变成了现在的习惯和爱好,从小白到略懂,知道自己有好多最初的错误要纠正;跑步对膝盖损伤特别大(最初我竟然不知道),开始也就无所谓鞋子的重要性,随便装备双运动鞋开始了错误的跑步旅程,慢慢各种问题出现,自己各种查资料,找原因,发现自己最起码最重要的装备不合格,随着自己跑步知识的积累,决定海淘休闲跑步鞋,让自己舒服的继续跑步旅程。

经过一系列装备,决定入手两双,阿迪ZX700和锐步VENTILATOR,经过近一个月的漂洋过海终于到手(略有小激动),包装箱质量还是不错滴。

拆开箱子,还要继续拆

先来看看阿迪ZX700

阿迪ZX700就不用过多介绍了,基本和NB,NIKE等品牌一样,都是各自品牌比较火的型号。

来张侧面(暴露了脚小,晕)

拆盒子,不知道为什么赠的白鞋带,果断弃之。

脚面是网状,便于透气散热。

鞋底比较厚,分两层,最下面一层黑色是防滑设计,上面白色一层根据脚进行的足弓型设计,保证穿起来舒服,减少疲劳感,侧面也有网状,从内向外透气散热。

黑色防滑层,带有阿迪LOGO。

第二双锐步,越南产(额)

开盒,第一印象感觉要比阿迪的大(实际是一样)

这面看,鞋要宽好多,感觉穿上要大,右鞋挂有简单介绍的小卡片(嘿嘿)

小卡片大概介绍了鞋采用的科学技术(根据蜂巢结构原理设计的鞋,B格至于这么高吗),感兴趣的可以自己找度娘。

侧面艳照,只有侧面有露点透气,要比阿迪ZX700的网要薄,透气型更好些(冬天肯定穿不了),一个白色的LOGO,鞋底的设计理念基本和阿迪的一样,也分两层

最有特点的地方在鞋底,采用上面说到的仿用蜂巢技术,将压力分摊到整个面,缓冲减震很给力,减少对身体的冲击。(具体技术请度娘)

最后,讲一下个人的体验,都很舒服,阿迪的要好看一些,穿上锐步看起来脚更宽。跑步时,穿锐步基本感觉不到震,之前穿运动鞋时,跑步脚会感觉震,跑完脚会疼,锐步的跑完基本没有疼的感觉,跑步时透气很好,两侧的露点很给力,很适合天气比较热时候。阿迪的鞋要比锐步的厚一些,透气性在天气热时要比锐步差一些,天冷时候应该很合适,减震效果也很好,跑时候感觉很有弹性。个人觉得锐步要稍微好一些。

后面计划入手亚瑟士耐克等其他品牌,将跑步进行下去。

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

Reebok 锐步 男女款低帮运动休闲鞋 DV8509

Reebok 锐步 男女款低帮运动休闲鞋 DV8509

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 CLUB C Grounds 男女款运动板鞋 GV6953

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋