Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 简评

2014-07-23 10:21:40 2点赞 0收藏 29评论

不知不觉在SMZDM也有快2个年头了,这次很荣幸能够参加630万人大试用。本人总共参加了大约25个蓝测,这是唯一中的一个,也是概率相对高点的一个,所以运气一般吧。总之感谢SMZDM,感谢各种君以及幕工作人员,火辣的七月,注定是你们最忙碌的一个月,你们是最可爱的人Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 简评

好吧,请出今天的主角。其实前两天就收到了,忙着差点忘了这茬。话说沐浴露这东西,还真不好评测,主观性太强。所以特地用了两次再来写点个人直观感受。(水果手机随手拍了几张,见谅)

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 简评 刚拿到包裹,第一感觉就是包装太赞了,胶带也很拉风!打开箱子,就是一阵香味扑鼻,拿掉评测说明,它就静静的躺在那里。

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 简评 拿出来合影留念,20个月的女儿老是过来捣乱。。。拍摄一度中断Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 简评

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 简评 正面靠近了看, 400毫升,瓶子造型不错。(女儿一把抢了去把玩了好一会儿)但是有一个比较讨厌的问题,瓶身材质较软而且光滑,在沐浴时手上湿滑,想倒沐浴露时候非常难以握持,盖子也不太好打开。这点上,跟我目前使用的ADIDAS 400毫升的瓶子相比(ADIDAS的瓶子两侧布满凸起波点),用户体验不佳。

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 简评 这是反面,各种规格成分说明,对用户实际意义不大。只有一组数字大家买的时候都会看下,那就是生产日期,反正第一遍没找着,寻思着难道这是批评测版。

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 简评 翻来翻去几遍,终于找到,在背面的正下方,一组凸起的白色数字,不仔细看还真看不出来。(刚才看了其他值友评测,还真有些没找到的) 限使用日期是20170415,按照沐浴露洗发水这类东西保质期一般是3年算的话(个人经验,不知对否), 这个应该是20140415生产的,还是蛮新鲜的。

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 简评

最后,就该是产品的最真面目了。本来挤了一坨在手上,拍了看起来有点怪。只好挤出一些在瓶口,呈乳白色,味道芳香。说说实际体验吧,跟目前的使用的ADIDAS相比,泡沫多了很多,抹在身上,感觉有点滑腻,不太易冲掉。不过使用过程中,感觉香味不够自然,略有些呛鼻,个人不太喜欢。倒是沐浴后,感觉残留身上的香味还不错,肌肤相对也更滋润柔滑,应该是比较适合女性的一款沐浴露。本人比较容易出汗,还是比较习惯ADIDAS的沐浴露。当然沐浴露这东西,本来就比较主观,所以沐浴露好不好,还是要看是否适合你。

第一次写评测,真是没啥经验,希望以后有更多的机会来写众测Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 简评

OVER

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

• 楼主的1800鼠标左键有坏过吗?

有的。n年前买的,但是当时同时买的另外一套就正常使用……所以是怪人品么

• HTPC(Q6方案) 求详情。。。。 [做鬼脸]

……
    立人Q6机箱为主,里头一个E350的板子,基本上内存硬盘搭配一下也没什么好说了。
    反正目的明确,看片用……

• [酷] [酷]
    雷柏1800手感如何?

中等吧,几年前来说还是对得起价格的。
    现在应该算是退市了吧~K29用的话,如果不是特别需要,也不需要专门转接了。

• @之乎 感谢分享体验!
    正考虑买个打字舒服的键盘...有什么推荐么?

个人打字不多,没啥研究~
    @2099 不知道有没有啥看法~

@衔枚疾走 不知道这个怎么回复,第一次用. 打字爽的话, 红轴或者茶轴吧

• 为毛我的白色的 但是键鼠都是7号电池的。。。。。。。。。。。

其实是我2b了……把另外一套东西混起来然后短路了。

• 是个玩家,竟然用的是国内比较受欢迎的山寨电池

哈哈哈~全套eneloop用不起啊~之前还http://fx.smzdm.com/detail/146349#!] " target="_blank" rel="nofollow">推荐过,然后把玩电池的大神们都引出来了。

我AA的都是eneloop,AAA的我买了4节爱老公。。。实际使用感受还过得去,AA要电量大,AAA就算是eneloop电量也就这样子了,爱老公至少真的是低放的,电量比起一般的镍氢电池来说也毫不逊色,甚至比我以前的GP还好点。对得起这个价钱了

• [糗大了] 来捧个场

• 俩键盘配个笔记本。。。

• 小乌龙,走一个 [示爱]

• 错鸟~~~~X200s的12寸屏幕就有1440*900的高分

• 楼主一看就是实用主义者啊
    这键盘比较适合HTPC

• @BG4OKD ……16:10年代的了,现在……唉……

• 桌上弄那么多键盘干什么

• @sofarsofarsofar @fmailb [呵呵] 屌丝器材展销会…………不是啦,隔壁还有台没拍到…乱~

• 算上笔记本的是三个键盘么 [坏笑]

• 两个接收器?

• 数绘板划过

• [酷] [酷]
    我本来打算买来接K29的,看来还是考虑别的吧~K29键盘手感还不错

• @之乎 已经入手艾芮克(i-rocks)IK3-WE 打字还蛮舒服的,现在又口水联想SK-8825

• @幻芯 感谢提醒,红轴玩过,我喜欢这个手感,茶轴还没实际体验过,不过他们说IK-3比较接近茶轴的感觉,改天去试试茶轴的手感。