2015-02-12 13:05:57 5点赞 0收藏 44评论

看到众测中推出无线游戏手柄,就把上动心了,心动不如行动,立马认真写好申请,等待审核!连刷了三天,幸运女神还是很眷顾我的,然后就是等待收货了。为什么对这个无线游戏手柄这么动心呢,还得从手机上的FPS KOF等操作性比较强的游戏来说了,最初在IPAD上,对于这类操控游戏来说基本是灾难,加上乞丐版,慢慢的全部从IPAD删除了。后来入了IPHONE 5S 64G发现64G真的有点装不满了,就来点游戏吧,结果一样的杯具吧,玩到激情处想到手机扔了,手过那种贴屏的简易手柄一样没法流畅操作。所以看到大妈的Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄感觉我又找到真爱了。(罗技PowerShell这货十字键我不喜欢)

游互联信息科技有限公司简介:

新游互联信息科技有限公司成立于2014年2月, 是一家致力于服务游戏行业的创新型互联网公司。公司总部位于福州,同时在杭州设有子公司和办事处,以及北京、深圳两家合资公司。公司旨在打造成为全球知名的一体化游戏服务公司,业务集开发、媒体、运营、发行等多项业务,并且公司也发力游戏硬件及海外市场,以及拓展游戏多元化领域,布局更大的游戏蓝海。

主要业务范围:

手游开发者服务平台、游戏外设硬件、新游部落、手游发行联运2014年2月,新游(福州)的初创团队走到了一起。经过半年的磨练与成长,我们已经拥有了近60多的新游成员,从无到有,我们一起勾绘产品与疯狂。我们的团队成员由技术负责人、开发工程师及资深设计师、资深商务运营等组成。团队成员均有在大型互联网工作经验。我们是追求品质与力求不断超越自己的团队,我们尊重每次合作的机会与挑战,力求完美。

开箱看图,看到这个胶带就乐吧

期望越大失望越大-Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄神秘的黑盒

产品参数

功耗:工作电流量最大30mA,待机电流最大35uA

支持系统:具备蓝牙接收能力的安卓/IOS系统设备

使用距离:10米

电池容量:400mAh锂聚合物电池

充电电压:5V

期望越大失望越大-Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄黑橙配色很醒目啊,也很有游戏感,本体来了。

独家开放手柄固件云端升级体系,用特续服务回报信任

24H,超长续航能务

3MS,业界最低延时

包装全家福,保修单说明书,还有条mirco-USB数据线。

菊花铭版说明

mirco-USB数据线充电口

各按键说明,外壳主体磨砂塑料,手感还不错,手柄位置塑料相对于上面的塑料软一些,更亲肤一些。X,Y,A,B键做了抛光处理,很亮很光滑。键程和尼阻都比较不错。十字方向键,有点鸡肋啊,而且设计的也不太合理和上面的摇杆有冲突的,太高了一点,摇杆下向右上转动时会碰到十字方向键!

模仿Xbox不对称摇杆布局,手感相比十字架式控杆来说好很多了,不过这遥杆阻尼过于松跨,KOF中发招老是跳起,还有就是连招经常出现空摇(就是摇杆没有沿边缘摇,发不出招),也许还需要适应吧,但是如果阻尼更好点这些问题是可以更好的避免的。

手机固定架,正面有LOGO。翻开后就可以加上手机了,固定架有两级卡位,拉伸可以应不同大小的手机。

下面就上机蓝牙连接吧,按红色小房子,下面的LED灯就亮了,然后安中间的苹果键,对应LED开始闪烁,打开手机蓝牙,开始交配,不对是配对!

装上手机的样子:马上变游戏机的感觉有没有

这张是装B图哈,连接上后发现手柄用不了,马上把说明书翻一遍,发现自己设定没问题啊,折腾了一会发现只能下载:手柄游戏厅:中的游戏才能支持这手柄。

期望越大失望越大-Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄在APP商店下载的一个都玩不了,没手柄选项都。

下载了十几个游戏没有一个能用了,我下了几天啊,吐血啊!

期望越大失望越大-Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄没办法只能下载他们的手柄游戏厅中的游戏了,包装上有码扫一下就可以安装了,重新下载几个。

新游无线游戏手柄重新定义游戏手柄,上千款专属定制游戏,极速蓝牙,完美支持Android、iOS,提供跨越手机、平板、TV的多屏体验,一键自动适配游戏操控,瞬间将手机变为掌机,让你拥有不一样的游戏人生

介绍中说有2000多款游戏,大部分游戏也是有了,不过问题也多多,不支持内购,自已买的游戏也用了不,下载的也不一定是最新版的,更新也只能回游戏厅中。

先下了一个 怪物猎人 试了了一下,果然可以了

再重下一个KOF,手柄也可以用了,看来只能从他们手柄游戏厅中下载了,不管了先撸几把过过隐再说。

大家有问题或是交流可以去下面两个地方看看

http://bbs.newgamepad.com/forum.php 官方BBS

http://tieba.baidu.com/p/3568688421?fr=ala0 新游无线游戏手柄创造百度未来商店

一些常见问题:

Q:为什么连接上安卓设备了,指示灯一直亮,手柄却无法使用?

A:1.请关闭设备蓝牙功能并关闭手柄后,重新打开设备蓝牙重新配对,如仍无法识别,请确认该设备是否支持蓝牙手柄。

2.部分安卓设备由于系统深度定制或者硬件原因不支持外部设备,详情请参考安卓设备官网的信息。

Q:新游手柄支持那些设备平台?

A:支持带有蓝牙模块的安卓及IOS系统的主流手机、平板电脑、智能电视机顶盒

Q:每次使用完新游手柄后是否需要重新配对?

A:1.我们的手柄支持自动回连功能,下次开机时会自动搜索连接最后一次配对成功的设备。

2.如果你连接过其它设备,需要把之前匹配好的蓝牙先取消配对,然后再重新搜索配对。

Q:为何手柄指示灯一直闪烁?

A:1.手柄等待连接时,模式指示灯会一直闪烁

2.手柄电量不足时,电池指示灯会一直闪烁

Q:游戏手柄连接手机以后需要驱动吗?

A:不需要驱动,直接连接即可操作

Q:出现蓝牙配对失败时怎么办?

A:1. 尝试关闭再打开手机蓝牙,重新搜索配对

2.尝试将手柄关机再开机后按蓝牙模式键重新对码

Q:长时间使用后出现摇杆控制不精确偏位怎么办?

A:可以通过手动校准功能对摇杆进行校准,同时按下手柄的Back和Start键,待指示灯一排闪烁时放开即可完成校准。

Q:为什么手柄无法开机?

A:手柄的电池电量可能过低,请连接充电线给手柄充电。

Q:手柄在游戏中无法使用?

A:1.请确认该游戏是否支持手柄操作。

2.部分游戏,为了使用户获得更好的体验,需要配合新游游戏大厅使用。

Q:为什么我的手柄无法振动?

A:1.请确认该型号手柄是否有马达振动功能。

2.手柄振动功能需要游戏,安卓游戏平台的支持,详情请参考具体游戏或游戏平台的说明

TB商店还发行了情侣版,有兴趣的来一套,双人打飞机!

总结: 公司介绍中说力求完美,目前来说还得再接再厉了,特别是对游戏的支持方面太差了只支持他们平台上下载的游戏,虽然他们说支持APP商店下载的游戏但是我下了10来个没一个支持的,希望你们能在以后的固件中完善。宣传中的2000款游戏免费试玩,说白了玩家玩的就是D版了?那买的正版怎么办?且不支持内购!大部分游戏也不支持按键自定义。

操作方面也不是很完美: 遥杆阻尼有点松跨,KOF中发招老是跳起,还有就是连招经常出现空摇(就是摇杆没有沿边缘摇,发不出招),也许还需要适应吧,但是如果阻尼更好点这些问题是可以更好的避免的。十字方向键,设计的也不太合理和上面的摇杆有冲突的,太高了一点,摇杆下向右上转动时会碰到十字方向键!游戏中操作体验没有预期中的好,但比之前用过的那种贴屏上的控杆不知好了多少倍啊。

最后还是要给表扬和鼓励的,同类产品中,此款手柄还是佼佼者的,做工还不错,外观,键位设计也还可以,操控手感也可以。希望下一版能再改进一下,主要是左遥杆可以设计的更大一下,阻尼更大一点,遥杆柄更适合人体工学些!可以大一下,有一定斜面和拇指更贴合一些!然后最关键的是你们要支持APP商店的游戏,你们大厅的游戏虽然多,但是自己修改过,安全性过关么,版权问题呢?