软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告

2015-10-26 11:44:38 42点赞 10收藏 4评论

在一个无所事事的傍晚,我又点开了色魔张大妈,看到右上角“您有一条新的消息”,想着又是哪次评论有了回复,心中有一些小的激动。软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告 点开一看,“您已成功申请众测,请点击领取……(之后的就没看清了)”。我@#¥#¥%%&软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告 ,小的激动顿时急剧膨胀。我的第一次终于来了!!!软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告 肯定是我感人泪下的众测计划感动了那个小编……软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告 。怀着激动的心情点开一看,是随机抽取的……软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告 ,两千七百多人中选中了我(好吧,生下来第一次中奖)。不过看到众测产品我就有点傻眼了,床上四件套软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告 ,这个让我一个学生狗怎么评,我还以为会是手机之类的电子产品。后来把这个好消息分享给了女票,没想到她十分兴奋,到时就预定了下来(本来还想着孝敬给母亲大人……)。不过心想作为一个女生,对这类产品的敏感度肯定比一大老爷们强得多,使用感受也会更加细致,也就“欣然”接受了这一结果(不接受也得接受啊)。软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告

在一个阳光明媚的中午(工整的对仗),一个快递小哥的短信扰乱了我平静的内心,确定了某宝上没有这家快递公司的快递之后,我就明白了。软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告 果然“朕值到了”。下面,就到了激动人心的开苞……软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告 哦不,开箱时刻!

快单照,请忽视这个地名,估计知道的不多。快单照,请忽视这个地名,估计知道的不多。

性感的屁股性感的屁股

露底啦!露底啦!

包装袋及拆包工具包装袋及拆包工具

全家福全家福

啦啦啦,真容出现啦(此处应该有掌声)软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告

我收到的是叫做“阳光的味道”的套装,下面是官网上的图片。

阳光的味道阳光的味道

我觉得很好看有木有,但是女朋友不乐意了,她想要的是粉色的。其实在得知众测中签当晚,我们就在官网上挑了好久,选择最合心意的配色。她喜欢的是“一朵棉花”那个套装。不过她也就“勉为其难”收下了(她的原话)。软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告

来看看实物照和官网上的照片的对比。(第一张是实物,第二张是官方照)

侧面侧面

官网侧面官网侧面

可以看到两者基本上没有色差,可以说是所见即所得,这点要赞。软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告

套装背部的铭牌。

背部铭牌背部铭牌

上秤看看。

上秤上秤官网上每种配色的套装都会有两个尺寸,但是我看是也不知道张大妈给我发的是那种尺寸,不过通过重量可以知道是1.5床—1.8床这一款。从这里也可以看出官网上的数据是非常写实的,不存在虚标的问题。五斤多的重量拿着还是十分有分量的。

官网购买页面官网购买页面

下面是官网给出的套装的尺寸,从上边的情况来看,也会是比较准确的,后面的使用也印证了这一点。软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告

下面把四件套分看来看看。

枕套枕套

床单床单

被罩被罩

请注意,这个是在学校的宿舍拍的,实在是条件所限,无法全部展开。但是本身床单和被罩真的是非常的大,对折一次之后放在床上(宿舍的床是200×90的)还留有三分之一多的余量,验证了官网上的尺寸是比较准确的。

下面是一些细节图以及我对每样产品的一些感受。

枕套:

信封式枕套信封式枕套我不太懂什么叫信封式,我看到的简单说就是两块布缝到一起,但是只缝了三个边。没有拉链。

枕套细节枕套细节

枕套里面枕套里面

枕套里面2枕套里面2

可以看到,不管是外面还是里面,做工都非常好。不仅外边没有一些线头之类东西,里边的线脚也是非常的工整。摸起来非常的滑,很舒服。但是有一点,对于喜欢用荞麦皮做枕头的同学要注意了,这个枕套真的大。因为我比较喜欢睡高一些的枕头,所以我的枕头算是比较大的,但也装不满,如果小枕头的话,就会像下图一样,干干瘪瘪的。

枕套很大枕套很大

当然,这个不怎么回影响使用了,只是不太好看。幸亏枕套有两个,这也是我唯一的战利品。软绵绵的时光——“一朵棉花”床单四件套评测报告

被罩:

被罩被罩

拉链拉链

相信大家每次换洗被罩的时候最痛恨的就是拆装被罩了,在刚刚拿回来的时候,我一打开被罩,就发现了一个事情,这拉链真TM的长。它的拉链是在被罩的长边上,基本一边全部是拉链。后来被女票拿走之后,她还特意量了量,拉链两端距离两头都不超过十厘米。拆装被罩真的是非常容易。拉链也非常的顺滑,而且因为拉链设计成自家logo的样子,它的可握取面积也比较大,比市面上那种像个小瓜子一样的拉链不知道要好拉多少。这个也是厂家的一个宣传点,还有另一个宣传点就是被罩里边有八处绑带,帮助固定被子,让被子不容易跑偏。不过这个就宣传大于实际了。首先,我们家的杯子都是自己做的,没有可以绑带子的位置。其次,就算可以帮上带子,比如女票,她的被子就可以绑上,也基本没什么用处,被子和被罩之间还是有相对运动,还是会不舒服。

被罩官网描述图被罩官网描述图

床单:

床单及被罩细节床单及被罩细节

床单上的logo床单上的logo

至于这个传单,我就有些要吐槽的地方了。首先,实在是不好看,灰不溜湫的,没有任何装饰。为什么不设计成和被罩枕套一样的花纹呢?即使不想千篇一律,也因该稍微有些装饰吧,只是一个灰色实在是没有什么美观可言。不过,这仅仅建立在只看传单的前提下,如果全部铺好,再去看。会发现她们的搭配还是蛮好看的。其次,床单和被罩枕套的手感有些不太一样,感觉比较粗。不像那两个那么滑,但是还是非常舒服,只能说相较而言,比被罩还有一丢丢差距。看来产品做得太好也不一定是一件好事。在网站上也没有设么单独关于床单的介绍,但是对于材质,是有介绍的。

材质描述材质描述以上就是我关于“一朵棉花”床上四件套的使用评测。下面我来简单总结一下。

优点:

1.舒适,我认为这个床上用品最基本也是最需要做到的一点。再花里胡哨也要建立在舒适的前提上。

2.美观:除了单独看床单的情况下,不论是把其他三样单独拿出来还是把四件套放在一起看,都还是不错的。

缺点:问题主要是在床单上,首先手感和其他三样还有差距。再有就是希望把床单单独拿出来也能很美观。

最后,既然是什么值得买的众测,当然要落到到底值不值得买的根本上。可能一般值友对这类东西都不是十分了解,毕竟这个我们日常生活天天都要使用,但是却很少购买,购买一套可能能用好几年十好几年甚至好几十年,比如我家现在我妈妈结婚时的床单被罩还在使用。所以其实我也和大家一样不太了解。不过女票家里以前正好卖过家纺,所以还是懂得一些。我第一次看到这个将近七百大洋时简直不能理解,但是女票告诉我这个价格并不算贵,很多商场里卖的可能还没有这个好的都要上千,甚至好几千。而且还要好好去挑,没准还没被人骗。所以,最终结论,如果大家最近正好有购买床上用品的打算,又不愿意浪费太多时间去挑选、鉴别,而且对质量还有一定的要求,那么,“一朵棉花”是一个你值得考虑的选择。

MENDALE 梦洁家纺 纯棉床上四件套全棉床单被套单双人床ins 甜甜蜜柚 1.2米床(150*200cm)三件套

居格格 A类100支新疆长绒棉四件套 1.8M床

居格格 A类100支新疆长绒棉四件套 1.8M床

MENDALE 梦洁家纺 床上四件套纯棉床单被套被罩全棉床品套件 风之絮 1.2m床(被套150*200cm)三件套

京东京造 悦柔四件套 A类一等品120g 1.5m

京东京造 悦柔四件套 A类一等品120g 1.5m

MENDALE 梦洁家纺 维雅诺 60S长绒棉纯棉四件套 1.5米

京东京造 悦柔四件套 120g加厚磨毛 1.5m

京东京造 悦柔四件套 120g加厚磨毛 1.5m

MENDALE 梦洁家纺 森森果绿 纯棉床上三件套 1.2m床

MENDALE 梦洁家纺 甜甜蜜柚 纯棉床上四件套1.5m

MENDALE 梦洁家纺 甜甜蜜柚 纯棉床上四件套1.5m

Dohia 多喜爱 全棉三件套 1.2m

Dohia 多喜爱 全棉三件套 1.2m

AIDLI 100支贡缎长绒棉双拼四件套 200*230cm

居格格 爱巢 纯棉100%四件套 200*230cm

居格格 爱巢 纯棉100%四件套 200*230cm

居格格 50支纯棉磨毛春秋款四件套 1.8m床

居格格 50支纯棉磨毛春秋款四件套 1.8m床

MENDALE 梦洁家纺 60S支长绒棉云深茶白 1.5米床(200*230cm)

AIDLI 100支贡缎新疆长绒棉双拼四件套 200*230cm

YANXUAN 网易严选 多肉青提 有氧纯棉四件套 1.5m

AIDLI 床上四件套100支贡缎长绒棉双人轻奢全棉套件 豆绿1 200*230cm床单款四件套

• 对于我等屌丝来说,淘宝的X9包邮四件套更合适。睡了这么久,也没得过皮肤病。

其实我的传单也没有超过三十块钱的……

不是传单,是床单……

• 对于屌丝来说,6百多的四件套是完全无法接受的。而且感觉接上店铺做活动时,300左右的四件套已经非常够用了,运气好电商同款做活动价格更是感人。