晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

2016-03-29 17:41:19 41点赞 272收藏 136评论

伴随着老婆生产日期越来越近,我这个准爸爸也就提前开始了买买买的行动。最近看了不少值友的晒单,从里面看到了不少的推荐,没事是也逛逛母婴店,所以到目前买了不少的东西,在这里晒一晒与大家交流交流!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▼首先呢是一组开丽的待产包,在我们当地母婴店有看到在卖,且值友晒单中有提到,所以就下单了一组这个。不过价格略坑,买了几天就降价很多晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品开丽待产包产妇卫生巾入院套装春夏产妇包孕妇月子正品待产包¥0天猫精选

▼收到货拆箱是一个手提袋,所有物品都在这里面装着

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼产妇专用卫生巾 XL 加大号*3 这是产后第一天用的,也不知道够不够用,先备着吧如果不够用了再去医院附近买晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼L 大号 8片装 产后第2-3天使用晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼M 中号*12 产后4-6天使用晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼包装里面还有一包S号的16片装,产后7-30天使用,照片找不到了就不上图了。下面是防溢乳贴36片装,之前在大妈推送时买了一包其他品牌的,下文也有在店面买的第三个品牌,加一起很多了足够使用了

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼护理垫 L大号的 这个是很有必要的,到时候估计还要再去买一些 晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼产妇专用纸内裤 XL号*6晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼这个是一个小棉垫 送的 没写干嘛用的晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品 晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼产妇帽 生产完坐月子戴晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

三角巾 可以当口水巾、肚兜使用晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼婴儿围兜 一次性的 还有一袋子吸管

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

以上就是购买的待产包的全部物品,有买有送还算不错吧

▼下面的东西就是在实体店和网店买的了,有些是婴儿的用品,有些是婴儿衣服和玩具,很多种类,都是街上逛的时候进店去买的,也没有太特意去挑哪个牌子的

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼婴儿的小袜子,新生儿穿着会大,放着等宝宝长大了穿。这是老婆看了一眼立马让买的,她说太可爱了晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品 晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼这一盒也是防溢乳垫,超市购买晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼这是婴儿用湿巾,送了一袋婴儿专用洗衣液晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼一包一次性产妇纸内裤,5条装晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼冷暖两用婴儿定型枕,看介绍是不错晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

婴儿枕,算上这个截止到目前一共买了3个枕头了

▼产妇帽晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼下面就是婴儿服了,一共买了2套不一样的,每套都可以从刚出生穿到12个月(每套里面分为不同月份穿的),这里面包含了衣服、包被、围兜等等。

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼下面拆开一套来展示一下,2身衣服、1套手套脚套、2个方巾、1个小帽子、1个围兜、1个口水巾、1个肚脐贴和1个包被,这些东西足够宝宝使用了

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼下面是购买的一款包被,这款带有拉锁可以可方便的使用晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

魔术贴带子可以调节松紧度晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

拉锁可以把包被打开晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼这个是当初大妈推送时购买的新生儿尿不湿,就备了这一包,因为刚出生不准备用尿不湿,家里老人给准备了尿布,都是自己买布缝制的

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼妹妹在当当给买的胎教玩具,叫什么名字我给忘了,只知道大妈也经常推。。。不过这个好像功能很单一,仅仅能调节声音的大小

晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

后边魔术贴打开是一个开关和音量调节的,供电用的是5号电池晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

▼同是当当购买,挂到推车前面的玩具晒一晒最近入手的待产包及新生儿用品

以上即为本次晒单全部物品,初为人父,所以很多东西考虑欠缺不知有无必要购买,希望大家多多交流。感谢大家观看~小编审核辛苦!

• 我所在的省级医院的产科严令禁止使用产妇卫生巾纸内裤,只让用孕婴级别的卫生纸。至于老人做了尿布,我就呵呵不说话,现实的残酷会让你有所改观。只想对这个新手爸爸说,值得买那么多人写的东西,你是看了没看?

是的呢,我们这里也不准用卫生巾,只能用卫生纸

你们省级医院我不知道,我们这里都是做的尿布先用一段然后用尿不湿纸尿裤,倒不是不舍得花钱或者老思想,而是一般尿不湿用的早了屁股发红。其实我尿不湿已经买了又退款了 [喜极而泣] ,卫生巾我是真不知道能不能用 [汗] ,所以我就说了,我是来学习经验的 [高兴]

• 对了,还有产妇最好不要用卫生巾,特别是顺产的,因为下面如果有侧切伤口卫生巾闷着不透气对恢复不好,就用那种纸巾好的软的叠几道垫在内裤上,我当时买的那么多包苏菲410全没用上

谢谢分享~

不用谢,这也是我一家之言,符合你的最好

• 手套也别给宝用,勤剪指甲就行了

买的有,在路上 [傻笑]

• 尿布的话怎么穿不开档的裤子呢?

尿布也就一开始使用一小段时间

• 恩。。看完只能说 爸爸是个好爸爸,但还是多做功课吧~~

嗯,我来就是学习的 [高兴]

但是必须表扬下 爸爸的精神还是可嘉的~~

• 我猜你用不了多长时间尿布就够了,用尿布真的特别麻烦

哈哈,尿布就没准备用多长时间

200片nb,你值得拥有

• 同是奶爸 分享下:别用那枕头 危险 也不建议用毛巾 我家娃现在1岁5个月了 都没用过枕头 [无语]

好的ヾ ^_^♪

• 目测全女宝行头,这是早知道的节奏哦 [大吃一惊]

这你就看出来了 [傻笑]

• 这是沃尔玛买的袜子吧?

牛*

• 护理垫就2片?剖的话10片都不够,预产期临近了?宝宝衣服,抱被要洗下哦,宝宝指甲剪,洗发沐浴露,盆,毛巾,浴巾,奶瓶,勺子,太多东西,这些都要准备的

谢谢提醒,这些东西都买啦,还都没有到货 [傻笑]

不谢不谢,啦啦啦

• 楼主,目测很多东西会吃灰,用不到

我也不懂啊,看别人买了跟风买的 [傻笑]

• 新生儿千万不要用枕头!千万不要用枕头!千万不要用枕头!重要的事情说3遍!

对,一岁以前的婴儿不枕枕头,这个爹买三个枕头,该买的不买,不该买的瞎胡买。

不买的话就直接给小孩这么躺着么?我周围好多朋友说买枕头让小孩头睡圆点 [大囧]

• 看了半天评论都是在说枕头对脑型的影响 然而一岁之内不推荐用枕头是因为小朋友的脖子脊椎什么的没有发育好 所以才不让用的 和脑型的关系并不大

• 这种原创建议有过经验的再发,楼主这些东西很多都不实用

• 宝宝的袜子尽量买纯色,或者花纹特别少的,有花纹的就不可避免里面会有线头,纯色的线头最少

• 同是准爸爸,我觉得待产包还是自己分着买比较好。。。另外衣服我一件没买,做了薄厚两个小被子。我们那个医院送包被和和尚服。孩子长的快,衣服大小和薄厚不好确定。 另外新生儿不用枕头。。

• 新生儿套装一般都是送礼买的吧,很少自己有人买套装用,一点也不实用!

• 别听老人的用尿布,大人累死,孩子受罪。年轻人带娃要有有主见,多看看别人经验。

• 学习了 谢谢楼主的分享

• 重头是卫生纸!别问我为什么知道的?我当时跑上跑下买了3次