匿名用户 2015-12-12 11:08:36 31点赞 42收藏 28评论

今天经朋友介绍认识了什么值得买张大妈,酝酿了许久终于迈出了海淘的第一步。某日看见值友的推荐

海淘转运第一单,REBECCA MINKOFF Love-fog 真皮女士单肩包 (购买过程+简单开箱)REBECCAMINKOFF Love 真皮女士单肩包RebeccaMinkoff美国官网目前售价132美元,下单额外75折后实付99美元,转运到手约合710元,喜欢的可以考虑。值友爆料原文:Rebeccaminkofflove中号斜挎包包...1430127 钟不废

原价295刀的包包现在只要99刀,再也忍不住了果断下手。首先注册REBECCAMINKOFF官网账号,下单的时候又发现不能直邮中国,还好之前看了攻略知道可以用转运。新人嘛,由于顺丰在国内的良好口碑,于是选择了顺丰转运(果断被税了)。(PS:美亚好流畅啊,REBECCAMINKOFF官网真是超级卡,最好用VPN代理选个美国的节点后再进,就流畅多了。)

购买链接

订单截图订单截图

11月25日下单,11月27日RM官网发货,中间由于不知道怎么查订单号,而且也不像别人说的那样有收到官网发的邮件告诉订单号,于是发邮件给RM官网咨询,奈何没人鸟我,只有自动回复的邮件...还好后来找到了,点VIEW Order进去然后点Shipments就找到了。接着到顺丰转运填写包裹预报信息就OK了。

货运单号位置货运单号位置

11月30日包包终于顺利到了转运仓库。

转运信息转运信息

顺丰首重1.1kg以下收费80人民币,新用户送20优惠劵,在线支付60块,就等着顺丰发货了。

转运过程转运过程

12月2日包包出库了。经过漫长的等待(后来了解到其实算快的了),12月10日接到顺丰快递小哥的电话,告知包裹到了但是要交63块钱税,税金是按我填的预报信息99刀计算的完税价格的10%。还好,也不算多。

税

这个包包总共花了:99×6.4+60+63=756块到手,至此海淘转运第一单圆满完成。下面是简单开箱晒单,身边只带了iphone4s,随便照的渣图~~海淘转运第一单,REBECCA MINKOFF Love-fog 真皮女士单肩包 (购买过程+简单开箱)

包装没有任何保护措施,就一个纸箱子,还好没什么挤压破损。

包包很漂亮啊,看着很有质感,但是皮质很软,给我不会很耐用的感觉。

来张正面LOGO图,五金件很闪亮啊。

吊牌特写,有一张吊牌写了如何改变背带方式,可以单改双。

内部塞满了填充物,有一个蓝色的REBECCAMINKOFF袋子。

内层里衬动物纹。一个拉链层,拉链层外一个小卡位,另外一侧两个小卡位并排,适合分类放置一些小东西。

背部图背部图

这张图灯光问题,颜色拍岔了,包包背面有一个暗扣,这边可以放放交通卡,纸巾,薄型的东东,靠下的logo铭牌,比较简约。

由于准备圣诞节再送老婆,没有真人兽背包的效果图了,挂门上照一张吧。

总结:第一次海淘,对这个包包很满意。之前看评论有人不喜欢FOG这个颜色,但我觉得挺好看的,干嘛非要选择烂大街的黑色款。包包的缺点就是感觉重了一点,如果里面再放手机钱包等东西的话就更重了,女人背久了估计会不会吃不消?另外这个真皮包包皮质很软,摸着很有质感很舒服,但感觉容易磨损,不会很耐用。

最后祝各位值友生活愉快,早日淘到心仪的宝贝,补一张网络上找的真人兽效果图。

网络资源图网络资源图